Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 152 из 267
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • 154
  • Вперед

Заходил к ним в офис и сказали что один корпус сдадут ноябрь декабрь а другой если не успеют то на февраль переносить будут

Они шутят .
Сдача всего будет проходить одновременно ,слишком дорого по отдельности это все сдавать .
(Мне это знакомый строитель объяснял )готовность будет разная это понятно .

Они шутят .
Сдача всего будет проходить одновременно ,слишком дорого по отдельности это все сдавать .

Да я не думаю,чтобы они так шутили,тяжело и много работ остается,не успеют...значит это их устраивает,что дороже будет,хотя выбора нет , и по ходу первый корпус в обломе будет :(((
Объявления

Они шутят .

Мне тоже менеджеры говорили про ноябрь, но это смешно, я насчет 31 декабря то очень сомневаюсь. Борисыч,теперь вы, как и я были внутри и  думаю теперь тоже верите, что даже 31 декабря - очень оптимистичный вариант. В августе не пойду даже . Конец сентября - возможно что-то интересное уже появится

Фото любезно предоставил C.V. ReViZZoRo.

Прикрепленные изображения

• IMG-20170808-WA0115.jpg
  • IMG-20170808-WA0112.jpg
  • IMG-20170808-WA0111.jpg
  • IMG-20170808-WA0109.jpg
  • IMG-20170808-WA0008.jpg
  • IMG-20170808-WA0037.jpg
  • IMG-20170808-WA0101.jpg
  • IMG-20170808-WA0105.jpg
  • IMG-20170808-WA0010.jpg
  • IMG-20170808-WA0103.jpg
  • IMG-20170808-WA0007.jpg
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТТолько до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
Эти тоже

Прикрепленные изображения

• IMG-20170808-WA0117.jpg
  • IMG-20170808-WA0013.jpg
  • IMG-20170808-WA0028.jpg
  • IMG-20170808-WA0024.jpg

От души Димон  :good:

Обратите внимание
Красава ваще

Лестничная клетка тут со всем не сделана, это явно выше 12 этажа

Главное открещивались открещивались от отдельной сдачи, а теперь это уже не кажется им плохой идеей, интересно

Главное открещивались открещивались от отдельной сдачи, а теперь это уже не кажется им плохой идеей, интересно

Мне ещё при покупке год назад об этом говорили. Видимо, об этом молчали, тем кто в 1 корпусе брал...
Спасибо всем за фото!

Да я не думаю,чтобы они так шутили,тяжело и много работ остается,не успеют...значит это их устраивает,что дороже будет,хотя выбора нет , и по ходу первый корпус в обломе будет :(((

Уверен на 99 что вместе сдадут.Это не 5 мил рублей цена вопроса . ( Смотрите Пик уже закончил 1 корпус ,но он его не сдает подгоняет 2 а гледиш и 3 успеют доделать до июля )
Я точно не помню, но раньше вроде бы на сайте евростроя , наш жк был точно до 2017 года срок сдачи.
Сейчас вот такое написано (Период строительства: I квартал 2015 г. - IV квартал 2018 г.)
Кто там мониторил сайт, ведь был же 17 год? хотя работы до лета 18 по факту

Тц ритейл парк в Видном кстати на сайте указан (Период строительства: Декабрь 2014г. - II квартал 2016 года) На данный момент он все еще не построен (задержка больше года)

Роддом Сершиев Посад
(Период строительства: Апрель 2014г. - Апрель 2016г)
Новость от 7 июня 2017 года :"Строительство нового Сергиево-Посадского роддома в Мишутине практически завершено. Глава района приехал посмотреть, как идут работы по планированию и благоустройству прилегающей к..."

Вот так и строит наш еврострой..и как бы вы тут себя не настраивали и не убеждали, не надо быть семь пядей во лбу, чтоб понять, что год задержки - нормальная практика для нашего ген подрядчика. Даже соц объекты городские строят с задержками, а уж тут то обычные дольщики. Да и фото пока не внушают оптимизма.
  • DuMoH это нравится

Я точно не помню, но раньше вроде бы на сайте евростроя , наш жк был точно до 2017 года срок сдачи.
Сейчас вот такое написано (Период строительства: I квартал 2015 г. - IV квартал 2018 г.)

Тц ритейл парк в Видном кстати на сайте указан (Период строительства: Декабрь 2014г. - II квартал 2016 года) На данный момент он все еще не построен (задержка больше года)

Роддом Сершиев Посад
Новость от 7 июня 2017 года :"Строительство нового Сергиево-Посадского роддома в Мишутине практически завершено. Глава района приехал посмотреть, как идут работы по планированию и благоустройству прилегающей к..."

Вот так и строит наш еврострой..и как бы вы тут себя не настраивали и не убеждали, не надо быть семь пядей во лбу, чтоб понять, что год задержки - нормальная практика для нашего ген подрядчика. Даже соц объекты городские строят с задержками, а уж тут то обычные дольщики. Да и фото пока не внушают оптимизма.

Может они имеют ввиду полностью всё сделать,и сдать,не только дома

Может они имеют ввиду полностью всё сделать,и сдать,не только дома

Типо вторую очередь? там проект поменялся и вряд ли он будет называться котел. высотки, ибо они планируют дома, как у пика. За год вторую очередь вряд ли построят, вряд ли начнут вообще в 2017, наши бы достроили , куда тут до 2 очереди

Типо вторую очередь? там проект поменялся и вряд ли он будет называться котел. высотки, ибо они планируют дома, как у пика. За год вторую очередь вряд ли построят, вряд ли начнут вообще в 2017, наши бы достроили , куда тут до 2 очереди

Согласна с вами, куда им там вторую очередь за год построить. Но эта история меня волнует, неужели еще на полтора года(((((( это будет крах

Добрый день!
Звонила в офис спрашивала про сроки, менеджеры говорят что КЛЮЧИ 2 корпуса ноябрь-декабрь 2017, 1 корпус февраль 2018. Про сроки указанные у ЕВРОСТРОЯ, говорят что это они продлили для дальнейшего строительства, типа так у всех застройщиков. Не знаю мутно всё как то!

Роддом Сершиев Посад

Добрый день!

Звонила в офис продаж. Менеджеры сказали что ключи 2-ой корп. ноябрь-декабрь 2017, 1-ый корп. февраль 2018. А про сроки на сайте ЕВРОСТОРОЯ сказали, что они продлили общее строительство, типо так делают все застройщики. Ой ну не знаю не знаю, мутно все как то и не понятно. Пригласили на просмотр. Стараюсь быть оптимистом!

А что Вы хотели услышать от менеджера по продажам?

Добрый день!Звонила в офис продаж. Менеджеры сказали что ключи 2-ой корп. ноябрь-декабрь 2017, 1-ый корп. февраль 2018. А про сроки на сайте ЕВРОСТОРОЯ сказали, что они продлили общее строительство, типо так делают все застройщики. Ой ну не знаю не знаю, мутно все как то и не понятно. Пригласили на просмотр. Стараюсь быть оптимистом!

Вы фото видели , какой ноябрь 17? я поверил бы , если бы осталось лишь сделать обустройство территории вокруг дома. Они вам ничего другого и не скажут, потом феврал-март будет срок для 2 корпуса.
  • Назад
  • Страница 152 из 267
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • 154
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов