Я прекрасно знаю что застройщик читает данный форум, так что эти слова к нему.
Хотите поднять свои продажи?
Пригоните стаю рабочих на стройку, ускорьте темпы строительства.
И вам не придется тратить свои калории тут, за вас все сделают благодарные дольщики, написав хорошие отзывы.
В данный момент вы заставляете нас нервничать, тем самым делая хуже себе.
Вложитесь в стройку и не тяните резину.
Я прекрасно знаю что застройщик читает данный форум, так что эти слова к нему.
Хотите поднять свои продажи?
Пригоните стаю рабочих на стройку, ускорьте темпы строительства.
И вам не придется тратить свои калории тут, за вас все сделают благодарные дольщики, написав хорошие отзывы.
В данный момент вы заставляете нас нервничать, тем самым делая хуже себе.
Вложитесь в стройку и не тяните резину.
И проще и лучше и даже дешевле получится,чем потом судиться почти с каждым...
Может быть это была сфотографирована какая то угловая квартира? У нас было такое в комнате угловой: одна батарея была как обычно под окном, а вторая сбоку, на стене, которая на улицу выходила. Я вчера когда звонила с этим вопросом менеджерам, они были крайне удивлены, что выложили такую фотку. Стали рассказывать мне про французское окно и что там больше негде вешать, но потом сами зашли на сайт и убедились , что и такое может быть... А через некоторое время фото заменили на сайте. Хотя если и такой вариант имеет место быть, зачем поменяли одну на другую. Можно было все оставить. Чтобы все таки для кого то было не полной неожиданностью.
Может быть это была сфотографирована какая то угловая квартира? У нас было такое в комнате угловой: одна батарея была как обычно под окном, а вторая сбоку, на стене, которая на улицу выходила. Я вчера когда звонила с этим вопросом менеджерам, они были крайне удивлены, что выложили такую фотку. Стали рассказывать мне про французское окно и что там больше негде вешать, но потом сами зашли на сайт и убедились , что и такое может быть... А через некоторое время фото заменили на сайте. Хотя если и такой вариант имеет место быть, зачем поменяли одну на другую. Можно было все оставить. Чтобы все таки для кого то было не полной неожиданностью.
Я надеюсь, что это обойдет нас стороной. А вы что делали в угловой комнате? Переносили батарею?
Всем доброго дня!
Сегодня был на стройке, понаблюдал за изменениями, сделал фотографии, можете сами все оценить. Темпы не спортивные, второй корпус до сих пор до конца не застеклен, с балконами тоже движения не наблюдаю.
ЖК «СВЕТ» — новый проект от Dominanta
Скидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
Подробнее