Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 167 из 267
  • 165
  • 166
  • 167
  • 168
  • 169
  • Вперед

Ссылки ту блокируются иногда, пока модератор их не разблокирует.

А зачем вы их кидали то? Все и так про них знают

Нас все больше и больше,поэтому не все 

59be7d2fddaae_IMG_5238.jpg59be7d3ad8e77_IMG_5241.jpg59be7d4208c1b_IMG_5243.jpg59be7d4a50e38_IMG_5244.jpg59be7d53a52ef_IMG_5247.jpg

Объявления

59be7e65ace99_IMG_5251.jpg59be7e6e36bef_IMG_5252.jpg59be7e7768dba_IMG_5253.jpg59be7e7f9d062_IMG_5254.jpg59be7e894f374_IMG_5255.jpg59be7e9942c1b_IMG_5261.jpg

59be7ebda7dcb_IMG_5263.jpg59be7ec909c72_IMG_5264.jpg59be7ed5ef4c7_IMG_5265.jpg59be7ee2532b3_IMG_5267.jpg59be7eeee6b7d_IMG_5268.jpg59be7efa28c78_IMG_5274.jpg59be7f05e0744_IMG_5277.jpg

ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Борисыч, спасибо за очередные очень информационные фото. Медленно , но верно, наши дома становятся красавцами. Какое впечатление от увиденного? Хоть что-то то прибавляется?
Борисыч, огромная благодарность за шикарные фотки! Темпы строительства радуют) на прошлой неделе в субботу ездил смотрел как обстановка (в основном смотрел 1 корпус, так как купил в нем именно), лицевая сторона дома с новорязанки была остеклена через этаж, теперь же, судя по фоткам, почти вся! Нормуль за неделю постарались, главное чтобы темп не сбавляли)
Обратите внимание

Сам я, кстати, слежу за стройкой 1 корпуса с мая этого года. Вот как он выглядел в мой первый визит 10.05.2017. На мой взгляд строительство с того момента идет достаточно бодро, причин панковать не вижу. мое личное мнение59be9557e6486_photo_20170917_182714.jpg

Всем доброго вечера и хорошего настроения!
Изменения конечно есть, стали вставлять окна на первом этаже во втором корпусе. С первой секции по четвертую, почти установили балконные перекрытия, паркинг тоже подрос. В целом, наружные работы идут и видны, но конечно темпы слабые. Надеюсь, что основные силы брошены на внутренние работы, для сдачи госкомиссии. Время покажет, остается только ждать. Не так много времени остается до Нового Года. Работы по второму корпусу должны подходить к завершающему этапу. По первому корпусу все видно на фото, работы в нем еще очень много.

Не думаю все же рядом с Москвой ну года на 2-2,5 я думаю все же задержат.Это более реальные сроки наберемся терпения.

Не думаю все же рядом с Москвой ну года на 2-2,5 я думаю все же задержат.Это более реальные сроки наберемся терпения.

Все таки был прав Андрей!

Все таки был прав Андрей!

это слишком пессимистично, лето вполне реально
  • Jord это нравится

Спасибо Борисычу за инфу и фото. Чем дальше красят красным балконы тем меньше мне нравится, лучше бы все белые сделали. А то смотрится как будто денег не хватило, что возможно не далеко от правды

Спасибо Борисычу за инфу и фото. Чем дальше красят красным балконы тем меньше мне нравится, лучше бы все белые сделали. А то смотрится как будто денег не хватило, что возможно не далеко от правды

Доброго дня, всем. красный цвет балкона, мне кажется, это цвет грунтовки, балконы обязательно должны быть перекрашены в черный цвет (или в темно-коричневый).

Эти однотипные фото фасада уже надоело рассматривать.
С фасадом уже и так всем понятно-относительно более или менее все хорошо.
Теперь нужно сконцентрироваться на том ,что внутри.
* также желательно получить инфо о том , сколько конкретно всего сделано в процентном соотношении в отношении штукатурки, установки радиаторов, прокладки отопительных труб, труб горячей воды, лифтов.

Желательно получить официальный ответ, может организовать проверку.

Ведь в соответствии с заявленными сроками все должно быть готово уже процентов на 85.
Главное, что меня еще беспокоить-это понятно, что Борисыч сейчас повыставляет фото с установленным радиатором и электрощитком....ясное дело, что на некоторых этажах они устанрвлены....меня волнует на скольких и в каких секциях.

Вот можно было бы сделать шахматку готовых уже на сегодняшний день этажей...

* также желательно получить инфо о том , сколько конкретно всего сделано в процентном соотношении в отношении штукатурки, установки радиаторов, прокладки отопительных труб, труб горячей воды, лифтов.

Ведь в соответствии с заявленными сроками все должно быть готово уже процентов на 85.
Главное, что меня еще беспокоить-это понятно, что Борисыч сейчас повыставляет фото с установленным радиатором и электрощитком....ясное дело, что на некоторых этажах они устанрвлены....меня волнует на скольких и в каких секциях.

Ну Борисыч вряд ли выложит фото того, что делается внутри. Такие фото можно получить пока только от застройщика, а он ни на вопросы наши не отвечает, ни фото нормальных не выкладывает. Попробуйте Вы вопросы задать хотя бы здесь, может Вам повезет. 

Уважаемый гость, вы можете через менеджеров записаться на просмотр и обфотографировать все что вас интересует. И выложить это в публичный доступ. В чем проблема? 

писал уже раньше густав вроде, что сделано и где

Доброго дня, всем. красный цвет балкона, мне кажется, это цвет грунтовки, балконы обязательно должны быть перекрашены в черный цвет (или в темно-коричневый).

Я конечно надеюсь, что перекрасят, но что то не видно особо что они собираются

Добрый день! На сайте новое фото!

Добрый день! На сайте новое фото!

И как обычно "не о чем"

А камера опять не работает?

• Назад
  • Страница 167 из 267
  • 165
  • 166
  • 167
  • 168
  • 169
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов