Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 170 из 267
  • 168
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • Вперед

Да нефиг там показывать, я каждые выходные проезжаю мимо нашего ЖК и хоть одного рабочего увидеть.

так если они на внутренних работах как вы их планируете увидеть? 

Ныть и причетать вы можете сколько угодно, но это ничего не изменит.
Возможно, застройщик ограничится двумя переносами, возможно войдет во вкус и не ограничится.
Как оно будет на самом деле, мы не знаем, мы не в ответе за застройщика. Мы можем лишь предполагать и догадываться, опираясь на наш опыт.
На мой взгляд ,полезнее всего будет рассматривать непозитивный исход дела, и строить линию нашего поведения, исходя из того, что будут и дальше переносы.

Вообразим ситуацию, настает день, и мы получаем уведомление от застройщика о третьем переносе, что мы должны делать в таком случае?:

1. Выбрать наиболее легкую линию поведения-пассивное ожидание. Очень кстати удобно, пассивно ждать.
2. Пытаться изменить ситуацию, совершать поступки и надеятся на положительный исход дела, возможно исход будет отрицательным, но по крайней мере можно попытаться.

Я думаю нужно мыслить на предупреждение.

Что мы имеем на сегодняшнмй день-два переноса! В целом не самый лучший результат и повод задуматься , те кто упаковывал чемодан, можно распаковывать.
Вопрос, что делать дальше?
Объявления

Ныть и причетать вы можете сколько угодно, но это ничего не изменит.
Возможно, застройщик ограничится двумя переносами, возможно войдет во вкус и не ограничится.
Как оно будет на самом деле, мы не знаем, мы не в ответе за застройщика. Мы можем лишь предполагать и догадываться, опираясь на наш опыт.
На мой взгляд ,полезнее всего будет рассматривать непозитивный исход дела, и строить линию нашего поведения, исходя из того, что будут и дальше переносы.
Вообразим ситуацию, настает день, и мы получаем уведомление от застройщика о третьем переносе, что мы должны делать в таком случае?:
1. Выбрать наиболее легкую линию поведения-пассивное ожидание. Очень кстати удобно, пассивно ждать.
2. Пытаться изменить ситуацию, совершать поступки и надеятся на положительный исход дела, возможно исход будет отрицательным, но по крайней мере можно попытаться.
Я думаю нужно мыслить на предупреждение.
Что мы имеем на сегодняшнмй день-два переноса! В целом не самый лучший результат и повод задуматься , те кто упаковывал чемодан, можно распаковывать.
Вопрос, что делать дальше?

Гостя в депутаты!!!

Что мы имеем на сегодняшнмй день-два переноса! 

С формальной точки зрения - один. 

Квартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»Скидки до 10%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ЖК Wave. Рассрочка 0% М. БорисовоВыгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.

Я знаю на сегодня только один перенос срока сдачи дома, откуда взяли 2ой и даже 3ий?!

Я знаю на сегодня только один перенос срока сдачи дома, откуда взяли 2ой и даже 3ий?!

"Депутатам" и пр. можно и третий срок приплести)), главное накалить страсти...,

Обратите внимание
Я уже выше все расписал, на данный момент действенный способ один- диалог с менеджерами и просьба пустить внутрь хотя бы одного человека, я за Борисыча, который посмотрит, что сделано именно по секциям и зафиксирует все в блокноте и на фото.

Все остальное не имеют смысла, те кто предлагают что-то делать, вы даже понятия то по сути не имеете , что рально можно делать и как все это происходит, особенно в котельниках, где польниковой по сути пфг, не помню точно ее фамилию

в случае чего рулить будет все равно сбер, а не мы
ну можете и вы, расторгнув договор конечно.
  • zima66 и Jord это нравится

Я уже выше все расписал, на данный момент действенный способ один- диалог с менеджерами и просьба пустить внутрь хотя бы одного человека, я за Борисыча, который посмотрит, что сделано именно по секциям и зафиксирует все в блокноте и на фото.
Все остальное не имеют смысла, те кто предлагают что-то делать, вы даже понятия то по сути не имеете , что рально можно делать и как все это происходит, особенно в котельниках, где польниковой по сути пфг, не помню точно ее фамилию

Согласен) отдельных особо пугливых личностей прошу панику на форуме не разводить. Пока ничего критичного, требующего безотлагательных мер, на мой взгляд, не происходит. Погрешность во времени сдачи домов - явление заурядное) на крайняк отсудите часть средств за срыв сроков, либо обменяете на иные ништяки в дополнительном соглашении. КПД иной панической деятельности (аля создания "иг", митингов и тп) на текущем этапе строительства будет невысоким)
  • *Лёлик* это нравится

Всех приветствую! Вы знаете, вот читаю я этот форум уже пол года.... Столько мнений у людей... 

Я вам так скажу, настолько противно всё это видеть, некоторые говорят не пишите гадости а то застройщик разозлиться, некоторые злятся, Блин купить квартиру чуть ли не за 5 лямов, отдавать ипотеку лет 10 и работать на банк а потом слушать всех как вы говорите не "возмущаться"  сидеть тихо и молчать а то нашему милому застройщику это не понраву. 
Такое скотское отношение... каждый день езжу мимо жк и вот последние 2 месяца никаких изменений. 
Застройщик должен понимать что не все дольщики  терпилы и ему придется ответить)) 

Тут раз в 2 месяца как раз и появляется товарищ который уже 2 месяца изменений не видит)

модераторам уже стоило тему переименовать в что-то имеющее отношение к  простому трёпу, а для фоток создать новую... :rofl:

• Борисыч это нравится
Смех. Хотят на кого-то непонятного мужика спехнуть всю ответственность. Переводить деньги за ипотеку ежемесячно есть у них время. А поехать на стройку, нет.
Когда речь идет о таких важных делах, разве адекватный человек сможет довериться чужим глазам и ушам?
Вот именно очень подозрительно, что есть некий Борисыч -один из сотен равнодушных, которые сидят и пятую точку не могут поднять, а этот каждую неделю фотки выставляет и еще и внутренних работ.
Нужно ехать группой и проверять, что там делается внутри.
Чтобы было много свидетелей.
Это мое мнение.
А вообще в любом деле есть свои правила и нормы.Вот, например, есть пдд, уголовный кодекс, гражданский, инструкции как вести себя в той или иной ситуации, но вот почему -то до сих пор нет свода правил поведения дольщика!!!!
Так и ведут себя дольщики как валенки.
1. Не доверяй чужим словам и глазам, ибо ты не знаешь истинных мотивов данного человека. Верь лишь своим ощущениям и выводам.

А вообще в любом деле есть свои правила и нормы.Вот, например, есть пдд, уголовный кодекс, гражданский, инструкции как вести себя в той или иной ситуации, но вот почему -то до сих пор нет свода правил поведения дольщика!!!!

перечисленные вами документы это нормативно-правовые акты и их своды.

для Дольщика это ДДУ, Гражданский Кодекс и ФЗ. какие вам еще нужны правила? там изложены все права и обязанности сторон. 

А где-й то вы у Борисыча увидели фото внутренних работ? Разве есть фотки подъездов, холлов, лифтов и .т.п? Я что-то просмотрела? Или вы считаете, что сфоткав за забором это и есть внутренние работы?

Всеми руками за! Очень хочется увидеть нормальные подробные фото внутрянки, а то те снимки, что выставляет застройщик ничего не проясняют. Если застройщик сам не может снять, то пусть хотя бы одного человека проведут!

Так пускают же на просмотр квартир по звонку и можно делать сколько угодно фото. В чем проблема?

Кстати, такой вопрос: все говорят "нормальные фотки внутрянки". Что вы под этим имеете ввиду?

Кому то интересны окна, кому то радиаторы, кому то лестничные пролеты, кому то коммуникации, кому то наличие и отсутствие перегородок и далее и далее.

Кому то первый корпус, кому то второй. Кому то нижние этажи, кому то верхние. 

И сделать всеобъемлющий репортаж это не один час, к тому же "репортера" там одного никто не может оставить. 

Я ни в коем случаем не хочу оправдывать "лень" застройщика в плане фото материалов внутрянки, просто нужно понимать объемы и количество элементов. 

Столько проблем из нечего.
Неужели так сложно, написать коллективное письмо застройщику о просьбе организовать мероприятие с целью проверить соответствие того, что сделано реально, и что должно быть сделано на бумаге.
Также в каждом городе есть строительный отдел в администрации, можно попросить сотрудника из администрации сопроводить нас, возможно выделить нам документы и дать дельные советы как контролировать застройщика.

Конкретно , какую последовательность действий я бы редложил:1. Встретиться группой у домов, чтобы познакомиться и написать коллективеый запрос застройщику и в администрацию. 2. На всякий случай продублировать данные запросы несколькими людьми, и отправить заказные письма несколькими дольщиками одновременно.
3. Ждать ответа от застройщика в течение месяца о возможной дате просмотра объекта на предмет готовности....

Столько проблем из нечего.
Неужели так сложно, написать коллективное письмо застройщику о просьбе организовать мероприятие с целью проверить соответствие того, что сделано реально, и что должно быть сделано на бумаге.
Также в каждом городе есть строительный отдел в администрации, можно попросить сотрудника из администрации сопроводить нас, возможно выделить нам документы и дать дельные советы как контролировать застройщика.

Конкретно , какую последовательность действий я бы редложил:1. Встретиться группой у домов, чтобы познакомиться и написать коллективеый запрос застройщику и в администрацию. 2. На всякий случай продублировать данные запросы несколькими людьми, и отправить заказные письма несколькими дольщиками одновременно.
3. Ждать ответа от застройщика в течение месяца о возможной дате просмотра объекта на предмет готовности....

Что вы такой умный то не напишите сами? Думаете оно застройщику надо?

• Назад
  • Страница 170 из 267
  • 168
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов