Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 191 из 267
  • 189
  • 190
  • 191
  • 192
  • 193
  • Вперед

Спасибо, очень жаль, на рендерах без них ЖК куда как выигрышней смотрится.  Понятно, что закапывать дорогое удовольствие, как я понял идут на это только те, кому на месте вышек нужно другие корпуса возводить, а остальные максимум переносят, чтобы по СНИПам проходило.

Так и есть, наш застройщик дома то никак не домучает, так что на закопку ЛЭП точно денег пожалеет. Это очень дорогое удовольствие

Так и есть, наш застройщик дома то никак не домучает, так что на закопку ЛЭП точно денег пожалеет. Это очень дорогое удовольствие

ВЫ КОГДА БРАЛИ КУДА СМОТРЕЛИ 

• Jord это нравится
Объявления

вообще-то никто не покупает добровольно долгострой, вы что в здравом уме брали, расчитывая на задержку в пол года +?

вообще-то никто не покупает добровольно долгострой, вы что в здравом уме брали, расчитывая на задержку в пол года +?

Речь ведь шла про ЛЭП, а не про долгострой.

Зачем так истерить? Понятное дело, что никто на это не рассчитывал. 

• Nikita S и Jord это нравится
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Речь ведь шла про ЛЭП, а не про долгострой.

Зачем так истерить? Понятное дело, что никто на это не рассчитывал. 

Господа, а где вы тут увидели истерику? Я просто констатировала факт, что лэп не закопают. Все. Лэп меня беспокоит меньше, чем сдача наших домов

Я день и ночь лежу и думаю о ЛЭП.. Как я жить буду с видом на ЛЭП .мне 70 лет я пожелая женщина люблю с утра до вечера в окно смотреть а там эта ЛЭП и мне не даёт она покоя.. Друзья я смотрю вы такие же как я постоянно смотрите в окно целый день давай те объеденяться и смотреть вместе.. Жалко что там ЛЭП портит весь вид из окна
Обратите внимание

ууу молодочка, я дед Игнат и мне 90 лет. тоже люблю смотреть на ЛЭП особенно зимой, когда вокруг ни листьев низелени и только они стоят!!! красота!!))

Соседи пришлите плиз ссылки на камеры

Спасибо!!!

У всех камеры не работают?

Одни ид...от...ы собрались. Читать противно. Начните наконец-то не ныть, а совершать действия.

Одни ид...от...ы собрались. Читать противно. Начните наконец-то не ныть, а совершать действия.

Очередной "доброжелатель". Шел бы ты .... придурок.

Облицовывают второй корпус, декор. элементы, осталось 30% примерно

расчитывайте на март, не раньше

Для тех у кого веб не грузится, это у 1 секции внутренний двор, если что

Прикрепленные изображения

• 123452.jpg

Балконы почему-то так и не сделали, такое ощущения, что 4-6 секцию вообще не трогают, собственно отсутствие плитки , дверей и решеток на балконах это подтверждает

Прикрепленные изображения

• 234.jpg

Балконы почему-то так и не сделали, такое ощущения, что 4-6 секцию вообще не трогают, собственно отсутствие плитки , дверей и решеток на балконах это подтверждает

А вы свечку держали, что ничего не трогают?

А вы свечку держали, что ничего не трогают?

вообще то да, 10 дней назад этого не было
зная темпы, возможно плитку кое-где положили

Я реалист а не скаzочник . у меня zадержки не было и я zаложил 6 месяцев потому что при покупке видел сколько они построили . 

И речь Шла про ЛЭП .

Я реалист а не скаzочник . у меня zадержки не было и я zаложил 6 месяцев потому что при покупке видел сколько они построили . 

а вообще Речь шла про ЛЭП 

• Назад
  • Страница 191 из 267
  • 189
  • 190
  • 191
  • 192
  • 193
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов