Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 224 из 267
  • 222
  • 223
  • 224
  • 225
  • 226
  • Вперед

сегодня сестра ходилак менеджерам, сказала все хорошо строится, т.е. возобновили работу. Обещают 2 корп сдать в апреле, выдача ключей примерно июнь. 2 корп скорее всего август. Да главное передали ей для меня новогодний подарок. :smile:

сегодня сестра ходилак менеджерам, сказала все хорошо строится, т.е. возобновили работу. Обещают 2 корп сдать в апреле, выдача ключей примерно июнь. 2 корп скорее всего август. Да главное передали ей для меня новогодний подарок. :smile:

А какой подарок дарит застройщик интересно?
Объявления
Красный пакет КВ с календарём (все счастливы что построили) и коробкой конфет новогодней Красный Октябрь.

пффф ...уже июнь, каждый раз новые сроки. Достали. 2 недели строить только начали до этого 2 месяца в заморозке. Сроки выдачи ключей конечно расстаривают, как предствлю блин, сколько еще предстоит за аренду отваливать. И еще не факт, что опять не перенесут. Каждый раз новые сроки. Уж сказали бы сразу декабрь 18 :sad:  Подарок они передали, спасибо застройщик за ваши конфеты, ключи дайте. 

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

про июнь- август ключи похоже на правду про 2 копрус

Дамы и господа, отличные новости!) Судя по онлайн камерам, для ускорения строительства привлечены все имеющиеся ресурсы, в том числе отряд специально обученных собак-строителей) пруф на фотографии))

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
Обратите внимание

Дамы и господа, отличные новости!) Судя по онлайн камерам, для ускорения строительства привлечены все имеющиеся ресурсы, в том числе отряд специально обученных собак-строителей) пруф на фотографии))

Это специально-обученная собака-надсмотрщик, которая будет следить чтоб рабочий не отлынивал от работы, не задерживался на обеде и работал во всю силу своих возможностей. Вот поэтому-то сейчас и темпы стали хорошими )

Разгружают что то

• 07.02.2018.jpg
  • 07.02.2018 1.jpg
  • 07.02.2018 2.jpg
  • Jord это нравится

+ фото)

• 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • sirinstir это нравится

на крыше

• 07.02.2018 3.jpg
  • Jord это нравится

Еще чутка сегодняшних фото))

• 7.jpg
  • 8.jpg
  • 9.jpg
  • 10.jpg
  • sirinstir это нравится

Еще чутка сегодняшних фото))

• 11.jpg
  • sirinstir это нравится

Сегодня на стройплощадке как-то тихо, рабочих на крыше уже не видно, во дворе тоже движуха слабая

Сегодня на стройплощадке как-то тихо, рабочих на крыше уже не видно, во дворе тоже движуха слабая

Ведутся внутренние работы. На улице в такую погоду какие работы производить. Благоустройство можно лишь в благоприятную погоду, касательно фасада вроде все работы сделаны, а на крыше, видимо производили обход перед ЗОС. Как строитель я вам говорю.

Для слабовидящих выделил красным)) в 10 утра на крыше уже лазили))

• 1.jpg
  • sirinstir это нравится

Для слабовидящих выделил красным)) в 10 утра на крыше уже лазили))

Я думал это вытяжки ) 

Я думал это вытяжки ) 

Тут надо сравнивать с предыдущими фото ибо качество не оч)) вот тогда видно что меняется))

У нас прямо игра,, найди 2 отличия".

У нас прямо игра,, найди 2 отличия".

Так и есть, строителей же не просто так одели в черный камуфляж )

Если честно, то смешно.
Реакция некоторых на 3-5праздношляющихся человека просто умиляет. О да там есть люди!
  • Назад
  • Страница 224 из 267
  • 222
  • 223
  • 224
  • 225
  • 226
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов