Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 224 из 267
  • 222
  • 223
  • 224
  • 225
  • 226
  • Вперед

сегодня сестра ходилак менеджерам, сказала все хорошо строится, т.е. возобновили работу. Обещают 2 корп сдать в апреле, выдача ключей примерно июнь. 2 корп скорее всего август. Да главное передали ей для меня новогодний подарок. :smile:

сегодня сестра ходилак менеджерам, сказала все хорошо строится, т.е. возобновили работу. Обещают 2 корп сдать в апреле, выдача ключей примерно июнь. 2 корп скорее всего август. Да главное передали ей для меня новогодний подарок. :smile:

А какой подарок дарит застройщик интересно?
Объявления
Красный пакет КВ с календарём (все счастливы что построили) и коробкой конфет новогодней Красный Октябрь.

пффф ...уже июнь, каждый раз новые сроки. Достали. 2 недели строить только начали до этого 2 месяца в заморозке. Сроки выдачи ключей конечно расстаривают, как предствлю блин, сколько еще предстоит за аренду отваливать. И еще не факт, что опять не перенесут. Каждый раз новые сроки. Уж сказали бы сразу декабрь 18 :sad:  Подарок они передали, спасибо застройщик за ваши конфеты, ключи дайте. 

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

про июнь- август ключи похоже на правду про 2 копрус

Дамы и господа, отличные новости!) Судя по онлайн камерам, для ускорения строительства привлечены все имеющиеся ресурсы, в том числе отряд специально обученных собак-строителей) пруф на фотографии))

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
Обратите внимание

Дамы и господа, отличные новости!) Судя по онлайн камерам, для ускорения строительства привлечены все имеющиеся ресурсы, в том числе отряд специально обученных собак-строителей) пруф на фотографии))

Это специально-обученная собака-надсмотрщик, которая будет следить чтоб рабочий не отлынивал от работы, не задерживался на обеде и работал во всю силу своих возможностей. Вот поэтому-то сейчас и темпы стали хорошими )

Разгружают что то

• 07.02.2018.jpg
  • 07.02.2018 1.jpg
  • 07.02.2018 2.jpg
  • Jord это нравится

+ фото)

• 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • sirinstir это нравится

на крыше

• 07.02.2018 3.jpg
  • Jord это нравится

Еще чутка сегодняшних фото))

• 7.jpg
  • 8.jpg
  • 9.jpg
  • 10.jpg
  • sirinstir это нравится

Еще чутка сегодняшних фото))

• 11.jpg
  • sirinstir это нравится

Сегодня на стройплощадке как-то тихо, рабочих на крыше уже не видно, во дворе тоже движуха слабая

Сегодня на стройплощадке как-то тихо, рабочих на крыше уже не видно, во дворе тоже движуха слабая

Ведутся внутренние работы. На улице в такую погоду какие работы производить. Благоустройство можно лишь в благоприятную погоду, касательно фасада вроде все работы сделаны, а на крыше, видимо производили обход перед ЗОС. Как строитель я вам говорю.

Для слабовидящих выделил красным)) в 10 утра на крыше уже лазили))

• 1.jpg
  • sirinstir это нравится

Для слабовидящих выделил красным)) в 10 утра на крыше уже лазили))

Я думал это вытяжки ) 

Я думал это вытяжки ) 

Тут надо сравнивать с предыдущими фото ибо качество не оч)) вот тогда видно что меняется))

У нас прямо игра,, найди 2 отличия".

У нас прямо игра,, найди 2 отличия".

Так и есть, строителей же не просто так одели в черный камуфляж )

Если честно, то смешно.
Реакция некоторых на 3-5праздношляющихся человека просто умиляет. О да там есть люди!
  • Назад
  • Страница 224 из 267
  • 222
  • 223
  • 224
  • 225
  • 226
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов