Добрый день! Рассматриваем покупку квартиры в этом жк, в частности интересует 2 корп. как наиболее готовый. Менеджеры в два голоса утверждают что выдача ключей по 2 корпусу запланирована на июнь. Отзывы на форумах по ЖК неоднозначные, не хотелось бы вляпаться в долгострой. Подскажите, как на самом деле обстоят дела на стройке? спасибо
А я перспективный дольщик=)))) Но пока не могу решиться=)
Если покупать новостройку ,то на стадии завершения строительства,меньше риск. Есть однушка во втором корпусе на 14 этаже в секции 3
Надеюсь никто из дольщиков не будет против разглашения инсайдерской информации )
Хорошие новости только для 2 корпуса. Не честно получается, в первом корпусе кран еще на новогодних праздниках обещали снять. Не понимаю почему все так раздуханились...
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Хорошие новости только для 2 корпуса. Не честно получается, в первом корпусе кран еще на новогодних праздниках обещали снять. Не понимаю почему все так раздуханились...
Теперь уже нет смысла делать и 1 и 2 одинаково, учитывая объем работы, оставшийся во 2 корпусе ( месяца 2), потом все силы перебросят и быстро доделают первый, кстати первый не совсем пустует
ну так его по правильному должны сдавать первым, оба корпуса сдавать одновременно вообще не комильфо.
Теперь уже нет смысла делать и 1 и 2 одинаково, учитывая объем работы, оставшийся во 2 корпусе ( месяца 2), потом все силы перебросят и быстро доделают первый, кстати первый не совсем пустует
Очень надеюсь, что будет именно так , как Вы написали... общей радости не разделяю. И дело даже не в том, что у меня куплена квартира в 1 корп., просто не верю уже ((((
Очень надеюсь, что будет именно так , как Вы написали... общей радости не разделяю. И дело даже не в том, что у меня куплена квартира в 1 корп., просто не верю уже ((((
я тоже должен был получить ключи почти год назад, но имеем , что есть.
работы идут и это радует, пока не вижу смысла нагнетать обстановку.
если тем летом я писал, что сдадут не раньше , чем через год, то теперь я почти уверен про 2 корпус - лето ключи, первый- к новому году
1 корпус внутренний двор секция 5 и 6 этаж 7 вставляют 3 окна. 2 корпус внешняя сторона перегородки на балконах установлены честно сказать перегородки не смотрятся вообще.
1 корпус внутренний двор секция 5 и 6 этаж 7 вставляют 3 окна. 2 корпус внешняя сторона перегородки на балконах установлены честно сказать перегородки не смотрятся вообще.
Лучше бы наши дома вообще были без балконов... Сейчас после сдачи начнётся - кто в лес, кто дрова, остеклять кто белым пластиком, кто то может вообще додумается деревяные сковоречники лепить - колотить как в трущёбах... И вид в результате будет ужасен...
Лучше бы наши дома вообще были без балконов... Сейчас после сдачи начнётся - кто в лес, кто дрова, остеклять кто белым пластиком, кто то может вообще додумается деревяные сковоречники лепить - колотить как в трущёбах... И вид в результате будет ужасен...
. О балконах все говорят,чтобы организованно найти подрядчика для их благоустройства.
вся россия так живет, ничего в этом нет страшного, главное , чтоб сдали дома
Вчера проходил мимо, видел перегородки на балконах, ощущение , что они из фанеры( на фото видно) плюс, то что 1 корпус стеклить начали заметно в 1 и 2 секциях. За территорией водопроводный колодец оборудовали трубы связали( только я так понял это на 2 корпус 1 труба, 1 еще нет. Возможно ошибаюсь
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".