Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 249 из 267
  • 247
  • 248
  • 249
  • 250
  • 251
  • Вперед

А какие непонятки со вторым? его же почти сделали я смотрю, придомовую же начали делать. Или там еще есть подводные камни?

никто не собирается видать сдавать второй корпус в ближайшее время..
  • НадеждаK и Обманутый дольщик 2017 это нравится

А какие непонятки со вторым? его же почти сделали я смотрю, придомовую же начали делать. Или там еще есть подводные камни? 

Сейчас почему-то перебросили рабочих делать первый корпус, когда по второму осталось совсем немного. Понятно только одно - от застройщика можно ожидать чего угодно, только не здравого смысла.

• Обманутый дольщик 2017 это нравится
Объявления

Работы около корп 2

Сейчас почему-то перебросили рабочих делать первый корпус, когда по второму осталось совсем немного. Понятно только одно - от застройщика можно ожидать чего угодно, только не здравого смысла.

если вы знакомились с проектом хоть немного, то должны знать, что сдать застройщик может только три готовых объекта сразу (оба корпуса и наземный паркинг) и никак иначе!!! перенос негласно уже был озвучен менеджерами, реально смотря на вещи, можно предположить при благополучном исходе, что сдадут до конца года.

если вы знакомились с проектом хоть немного, то должны знать, что сдать застройщик может только три готовых объекта сразу (оба корпуса и наземный паркинг) и никак иначе!!! перенос негласно уже был озвучен менеджерами, реально смотря на вещи, можно предположить при благополучном исходе, что сдадут до конца года.

спецом в самом начале доп соглашения заключали, что  мы согласны на введение домов в эксплуатацию без паркинга, так что не надо тут

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

13.05.18

Прикрепленные изображения

• 13.05.18.jpg

Крошку асфальтовую привезли?

Обратите внимание

три часа спустя

Прикрепленные изображения

• 13.05.2018 2.png
  • Jord это нравится
вторая Камера работает только когда делается что-то заметное для глаза?
У меня нет сигнала ,по второй камере.А есть ссылка на первую?

У меня нет сигнала ,по второй камере.А есть ссылка на первую?

https://rtsp.me/hls.php?id=TZByCRiw

https://rtsp.me/hls.php?id=TZByCRiw

Спасибо,что откликнулись,но у меня и по этой ссылке нет сигнала

Спасибо,что откликнулись,но у меня и по этой ссылке нет сигнала

с компа пробуйте

уже подкрутили ракурс, да и работает она нестабильно

5afaa6063cfd8_1.jpg

Отдельное спасибо за ссылку на вебку ) 

• Обманутый дольщик 2017 это нравится

думается, что камера рандомом крутится.

спецом в самом начале доп соглашения заключали, что  мы согласны на введение домов в эксплуатацию без паркинга, так что не надо тут

Сдать смогут если все подписали, я вот многих знаю кто ничего такого не подписывал! да и хоть за подписывайтесь, проект есть проект и никак от него не денешься, сдадут все три сразу, так что и будут бросать то на 1й то на 2 й а потом на парковку!

Асфальт вчера положили - где фото?

Была на прошлой неделе в офисе.

Есть движуха в первом корпусе.

В офисе на голубом глазу

рассказывают, что сроки сдачи 1 корпуса - июнь, второго - сентябрь. ну и ключи, соответственно, еще через пару месяцев.

Мне кажется вы корпуса перепутали?!

• Vitamin74 это нравится

Мы это уже 1,5 года слушаем и верили... :sad:  :pardon:  :cray:

• Назад
  • Страница 249 из 267
  • 247
  • 248
  • 249
  • 250
  • 251
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов