У застройщика есть квартиры с вполне нормальной квадратурой, от 37 до 50 м однушки. За время строительства изначально не низкий ценник вырос до 140 тыс/кв. м в сданных домах, так что процент бы вам не особо помог )
А во-вторых, я хотел громогласно высказать недовольство, что пока БИГ-Девелопмент копошится с 2 17-этажными корпусами и парковкой, другой застройщик отбабахал 5 корпусов по 30 этажей и некоторые уже сданы. И было время, когда у ЖК КТ уже возвели несколько этажей 2-го корпуса, а у ОП даже не начинали рыть котлован.
Хз. Каждый раз врут по разному. Теперь обещают сдать 2й в июле, но зная нашего застроя, сразу добавляйте +3 месяца.
Мне кажется в этом (2018) году они не собираются сдавать второй. Разве так выглядит территория и дом. который хотят сдавать через месяц? ( фото от 11 июня)
Мне кажется в этом (2018) году они не собираются сдавать второй. Разве так выглядит территория и дом. который хотят сдавать через месяц? ( фото от 11 июня)
у меня тоже такое ощущение, что ключей в этом году мы не увидим
с тремя рабочиими на стройке. 2й корпус вообще забросили уже месяц как минимум . Придомовая территория не готова, хотя месяц назад обещали что благоустройство будет сделано за 2 недели. Менеджеры в офисе бессовестно врут, а в последний раз уже нечего было сказать -отправили к Милане, которая в отпуске, кста должна сегодня выйти вроде. По срокам сдачи одни догадки и предположения, хотелось бы получить достоверную информацию от нашего застроя, но похоже это не наш случай
печально, что нет вообще никакой инфы о сроках, то есть с момента второй просрочки - все сроки исчезли.
То есть может через 3 месяца ключи, а может через год+, когда застрой подзаработает на наших беспроцентных деньгах
По заверениям манагеров, т.к. наша Миланочка в отпуске, клала на всех с высокой колокольни, выдача ключей по 2-му корпусу в сентябре. Но в это не вериться совсем. Документы по межеванию находятся уже с февраля месяца, во что то же не вериться.
По заверениям манагеров, т.к. наша Миланочка в отпуске, клала на всех с высокой колокольни, выдача ключей по 2-му корпусу в сентябре. Но в это не вериться совсем. Документы по межеванию находятся уже с февраля месяца, во что то же не вериться.
межевание не важно для сдачи дома, лишь для собственности , которую мы после сдачи дома по-любому будем дать годами.
Даже если застрой захочет сдать дом, то в сентябре уже не успеем получить ключи, второй корпус не готов для сдачи
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.