Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 95 из 267
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • Вперед

Клевые фото, такое ощущение, что вы пробрались на стройку. Насчет небольших изменений. На моей практике была одна квартира, где по ДДУ и в натуре изменения были в том, что в СУ добавилась вентшахта, что сократило площадь сан узла на 40 см в ширину, после чего хозяйке пришлось объединять ванну с туалетом (по ДДУ они были раздельные),т.к. в противном случае ванна по габаритам выходила за пределы дверей,либо надо было ставить душевую кабину.

Конечно,дай Бог, чтоб нас подобные казусы не коснулись. Поскольку я работаю в этой сфере, поверьте, что то что в ДДУ и то , что выдается на стройку разнятся довольно сильно,т.к. инженеры начинают тпрорабатывать свои системы гораздо поздней, чем формируется ДДУ. Желаю нам, чтоб этого не случилось. 

Добрый день

Т.к. вы работаете, насколько я понимаю, в строительной отрасли, может подскажете, какая последовательность черновой отделки квартиры в новостройке? Сначала делают стяжку пола, затем выравнивание стен или это два совершенно не зависимых друг от друга процесса?

Или дадите ссылку , где об этом можно почитать.

Заранее спасибо.

Добрый день

Т.к. вы работаете, насколько я понимаю, в строительной отрасли, может подскажете, какая последовательность черновой отделки квартиры в новостройке? Сначала делают стяжку пола, затем выравнивание стен или это два совершенно не зависимых друг от друга процесса?

Или дадите ссылку , где об этом можно почитать.

Заранее спасибо.

ну я работаю немного с другим) я занимаюсь проектами, но муж занимается ремонтами) последовательность следующая: 1. возведение стен 2. штукатурка стен 3. тянется электрика и 4. стяжка пола))) редко бывает меняют местами. спрашивайте) что знаю все расскажу) 

Объявления

У кого есть свежее фото\видео? Какие новости?

на официальном сайте выложили новые фото

Во втором корпусе начали вставлять балконные двери. Общий вид со строны зельгросса.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Стройка 11:25

Прикрепленные изображения

• image.jpeg

Всем привет и хороших выходных! 

• IMG_4452.JPG
  • IMG_4457.JPG
  • IMG_4461.JPG
  • IMG_4462.JPG
Обратите внимание

Фотки )))

• IMG_4463.JPG
  • IMG_4464.JPG

Еще 

• IMG_4465.JPG
  • IMG_4466.JPG
  • IMG_4468.JPG
  • IMG_4469.JPG

:drinks:

• IMG_4470.JPG
  • IMG_4480.JPG
  • IMG_4481.JPG
  • IMG_4483.JPG
Борисыч, спасибо за фото! Как всегда все информативно. Каково общее впечатление? Я все пытаюсь считать прирост этажей на 1 корпусе, но как то слабо получается. Рабочих как то не заметила. Как и обещали, начали устанавливать декор. Ну и то хорошо!

Борисыч, спасибо за фото! Как всегда все информативно. Каково общее впечатление? Я все пытаюсь считать прирост этажей на 1 корпусе, но как то слабо получается. Рабочих как то не заметила. Как и обещали, начали устанавливать декор. Ну и то хорошо!

Мое наблюдение!
Первый корпус выглядит суматошным, рабочие есть, со всех сторон корпуса ведутся работы, краны крутятся, монолит льют, но не видно больших ростов этажей .

Второй корпус.
Возросло остекление, появилось балконное остекление, декор на техническом этаже, краны работали, обычная рабочая обстановка ничего сверх естественного.
Надземный паркинг в работе! Рабочие, техника, кран, и.т.д  :good:

Ну хоть так, спасибо!!!Ждемс...

ну я работаю немного с другим) я занимаюсь проектами, но муж занимается ремонтами) последовательность следующая: 1. возведение стен 2. штукатурка стен 3. тянется электрика и 4. стяжка пола))) редко бывает меняют местами. спрашивайте) что знаю все расскажу)

Я напишу вопросы по поводу стяжки в теме Доп соглашение, посмотрите, пож-та

Мое наблюдение!
Первый корпус выглядит суматошным, рабочие есть, со всех сторон корпуса ведутся работы, краны крутятся, монолит льют, но не видно больших ростов этажей .

Второй корпус.
Возросло остекление, появилось балконное остекление, декор на техническом этаже, краны работали, обычная рабочая обстановка ничего сверх естественного.
Надземный паркинг в работе! Рабочие, техника, кран, и.т.д  :good:

Спасибо за информативный пост и фото.

Интересно почему не видно особого прироста этажей, если ресурсы все есть? Как думаете?

Спасибо за информативный пост и фото.

Интересно почему не видно особого прироста этажей, если ресурсы все есть? Как думаете?

Добрый день!
Много причин и все не в нашу пользу. Если смотреть в целом, то на мой взгляд, рабочих должно быть больше. В зимний период стройка не будет активна, (на ПИК не смотрите, у них технология строительства отточена на такие дома, у нашего застройщика первый такой проект ) праздники были, потом морозы, все одно к одному, ощущается нехватка опыта , скачут с одного корпуса на другой и еще паркинг. 

Всем добрый вечер!

Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на камеру.

Всем добрый вечер!

Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на камеру.

Добрый вечер! Пожалуйста 

https://ru.devline.t...rtspId=6YmswaVo

Да что говорить, посмотрите сколько на скрине рабочих, такое ощущение, что работы и не идут вовсе. 58a2a69c6e7a2_2.jpg

да в последние дни, темпы опять ощутимо сбавились. Рабочих на монолите практически не видно. Почему так???? 

Да, такими темпами они точно не уложатся. Недавно мне менеджер вещал , что 2 корпус уже закрыли, А тут видно,что работы еще не початый край...

• Назад
  • Страница 95 из 267
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов