Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 9 из 267
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
А я задумалась вот о чем. Должен же быть ещё кирпич в облицовке зданий. Когда это собираются делать? Это ведь ещё, практически, два здания построить. Или я плохо себе представляя этот процесс?

Галина, Вы абсолютно правы. Данные работы в графике по первому корпусу значатся в п. 25 «Общестроительные работы» в период с середины января по конец сентября. И в моем понимании они наиболее трудоемкие работы, так как связаны с большим количеством материала (пенобетон и облицовочный кирпич) и выполняются исключительно в ручном режиме. У облицовки кирпичом есть одна плохая особенность, если выполняют при минусовых температурах, то добавляют солевые добавки, которые в последствии выступают на кирпиче. На первых пяти этажах, где судя по всему кирпич будет темный это очень не желательно. Надеюсь, на стройке профессионалы и они все нюансы знают, в любом случае с начало пено или газо - бетон или иной тепло непроводящий материал, а облицовка кирпичом потом.

Объявления

По облицовке - не думаю, что при отставании от графика они займутся сейчас отделкой. Тем более, когда надо будет "наверстать" по возведению. Скорее всего простои связаны именно с финансами, а оттуда уже идет недостача рабочей силы, т.к. платить нечем.

Я тоже так считаю, но если посмотреть на шахматку, то 40% уже продано, еще треть в броне и остальное в продаже. Исходя из этого денег должно быть "валом". Может конечно шахматки не соотвествует действительности, но тогда как они ведут продажи? Правда есть еще нюанс который надо посмотреть шахматки у разных продавцов одинаковые? Или то что продано не есть оплачено, тем более если это по ипотеке.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.

жаль, что только шесть этажей возвели, что то я думаю они к 4 кв. 2016 года не успеют, возвести и достроить дом к сдаче.

5677ddbb48fb1_1.jpg5677ddbe74776_2.jpg5677ddc209557_3.jpg

Я постоянно терзаю офис продаж вопросами о темпах строительства,(больше собственно не кого) по последней информации от них, что по второму корпуса сменился подрядчик, определились с Новым и он вот-вот выйдет на объект. Если так то мы должны увидеть в ближайшее время активизацию работ на стройке. Хорошо если все так и было.
Обратите внимание

Я постоянно терзаю офис продаж вопросами о темпах строительства,(больше собственно не кого) по последней информации от них, что по второму корпуса сменился подрядчик, определились с Новым и он вот-вот выйдет на объект. Если так то мы должны увидеть в ближайшее время активизацию работ на стройке. Хорошо если все так и было.

Сказали, кто будет подрядчиком? Интересно же, вдруг шило на мыло. А по повод написанного выше, шахматки на сайтах всегда по разному обновляются, поэтому будут разными у разных продавцов. И да, в ипотеку сейчас много берут, поэтому деньги как-бы в воздухе висят

Нет, название подрядчика не давали. Я думаю, что оно нам не чего и не скажет. Основной подрядчик Еврострой, а все остальные это субподрядчики и их может на разных периодах строительства быть десятки. Кто-то вяжет арматуру и льёт бетон, кто-то капает котлован. Похоже до Нового года прорыва ждать не приходиться, а там посмотрим.
Есть ещё интересный факт, в домах более 900 квартир, продано, как и уже указывал более 40%. На просторах интернета много сайтов с форумами, но данный наиболее "живой" и актуальный по своему наполнению. На сайте заявленных пользователей 59, реальных не более дюжины, остальные,  как бы живут в 20 веке и пользуются исключительно газетами и в лучшем случае кнопочными телефонами. Не уже ли их не интересует ситуация со строительством? Ведь люди вкладываю реальные миллионы рублей.

molen2007, я думаю многие просто не знают, куда приткнуться либо не считают нужным общаться с будущими или потенциальными соседями, обсуждать новости и нюансы стройки. Кто-то просто ездит или ходит лично на объект, контролирует стройку так, как ему удобнее. Каждому свое, как говорится. Конечно, хочется, что больше народу было, но имеем то, что имеем.

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Двадцать второго декабря фото

5681fe357221e_4e0900b856963f40fb20f964be5681fe38e5d2b_8baf95b01e1699fa5c945ab2335681fe3c42ecd_d93f925324692e050d0ce4d9775681fe3f2f223_f7adfa44e063986d7532ac5a0d

По фотографиям от 30 декабря подведем итоги года. Боюсь, они будут не утешительные, отставание по всем "фронтам". Первый квартал будущего года на навёрстывание упущенного в строительстве этажей. Почему целый квартал? Так с сентября на втором корпусе не было не одного рабочего, куда все делись?
Если смотреть на проект в целом с вводом 2018 году, как указывается на картинках отдельных сайтов, то он крайне амбициозный, и как мне кажется мало реализуемый. Завяленные сроки фактически 4 года (2015-2018), а первый этап из двух корпусов строиться 2 года, остальные корпуса и отдельные объекты в разы больше по объему. Отдельно стоит остановиться на этажности, опять же заявленные 25 этажей в последующих корпусах разве не запрещены к строительству в Подмосковье с 2014 года?  Или я не прав, есть у кого нибудь информация на этот счёт? И кроме того надо перенести ЛЭП  высокого напряжения (располагается в левой части участка, идёт с Котельнической улицы на противоположной стороне Норязанского шоссе, заходит на участки прилегающие к  Аутлет "Бестолковый"  пересекает дорогу и идёт вдоль дороги дальше в Котельники), что всегда сопряжено с длительными сроками согласования и трудоёмкостью реализации (реально ЛЭП придётся закапывать,  воздушку тянуть уже негде, все застроено). Опять же много чего надо снести и компенсировать тем,  кого будут сносить. Что-то не вериться мне во все это. Так что хоть бы первый этап реализовали в заваленные сроки. В преддверии Нового года хочется думать только о хорошем, но мысли одолевают.

Так что хоть бы первый этап реализовали в заваленные сроки. В преддверии Нового года хочется думать только о хорошем, но мысли одолевают.

Не думаю что за пару дней вырастет сравнительная динамика стройки, но если смотреть за весь год то конечно печаль-печаль еще та.( хоть и не сказать что они не работали, но активности ни какой.

А да ну их, я не буду перед праздниками себе настроение портить и так понятно что будут сроки переносить! Чего тут зря себя терзать, по таким черепашьим темпам - хоть бы к 2019 построили.)) 

Так слышали еще новость, застройщик будет снова поднимать цены с 4 января - это уму не постижимо!! куда еще то!?

По моему поднятие цен с 4 января не более чем пиар "покупайте а то подорожает", реально цены с момента начало продаж особо не поднялись. На сайте одно и в тоже время скидки на мене ликвидные квартиры от 6 до 10%. Вот построят по 5-6 этажей тогда будет аргумент к повышению цен.

Да кстати, встречал уже такое, еще счетчик включают на сайте "до повышения осталось..." типа спешите, бла-бла-бла. Старая как мир схема, продавцы всяких видеокурсов и тренингов часто таким страдают. Подходит "день Х", и счетчик просто передвигает дату и все.

По моему поднятие цен с 4 января не более чем пиар "покупайте а то подорожает", реально цены с момента начало продаж особо не поднялись. На сайте одно и в тоже время скидки на мене ликвидные квартиры от 6 до 10%. Вот построят по 5-6 этажей тогда будет аргумент к повышению цен.

Про 5-6 это вы загнули мальца. Обычно повышение на 3-4 этажах уже идет, потому то многие банки вкладываются с этого момента в объект.

Думал показалось. Нет сегодня первый раз с начало новогодних праздников наблюдал рабочих на стойке. Правда в этот раз они все были на втором корпусе, там где недостроенные 4 этажа. Вместе с ними трудился "синий кран" грузил арматуру подовая её с низу. То-есть можно констатировать, что на втором корпусе есть какое-то движение. Правда в тоже время нет не одного рабочего на первом корпусе из чего можно сделать вывод, что рабочих просто перебросили с одного объекта на другой. Где новый подрядчик о котором мне говорили ещё в ноябре не понятно. общее количество рабочих насчитал 21 человек, ровно столько же их было в свое время на первом корпусе когда заливали первый этаж.

Думал показалось. Нет сегодня первый раз с начало новогодних праздников наблюдал рабочих на стойке. Правда в этот раз они все были на втором корпусе, там где недостроенные 4 этажа. Вместе с ними трудился "синий кран" грузил арматуру подовая её с низу. То-есть можно констатировать, что на втором корпусе есть какое-то движение. Правда в тоже время нет не одного рабочего на первом корпусе из чего можно сделать вывод, что рабочих просто перебросили с одного объекта на другой. Где новый подрядчик о котором мне говорили ещё в ноябре не понятно. общее количество рабочих насчитал 21 человек, ровно столько же их было в свое время на первом корпусе когда заливали первый этаж.

Простите а вы как по стройке ходили? или как у вас получилось всех рабочих сосчитать? да такой вопрос а когда это там никого не было ночью что ли? так они и ночью что-то стучат? Живу в квартале от стройки шумят постоянно! Сколько не ходила так и не удалось просмотреть полностью первый корпус и второй корпус а тем более не удалось заглянуть во внутреннюю часть построек и гаража! 

Анна, я по стройке не ходил, собственно это и не требуется. Заезжал в Сельгрос в районе 12 часов дня, от него прошёл на территорию Автогранта, стоянка та, что рядом с автосервисом. От последнего до строящегося первого корпуса не более 15 метров (забора фактически нет), так что разглядеть что делается на стройке первого корпуса особого труда не составляет, что касается второго корпуса, где и были все рабочие в момент моей экскурсии, то тоже все очень наглядно видно. Рабочие одеты в яркие комбинезоны, посчитать не трудно. 

Проблема собственно не в том, где рабочие на первом или втором корпусе трудятся, вопрос в том сколько их? Количество рабочих явно не соответствует объему работ заявленному графику и отставание наверстывать "ударными" темпами пока не кто не собирается. Работают исключительно в одну смену. То что стройка не останавливается не на один день (ну кроме праздников) это подтвердит любой, ну вот темпы строительства не впечатляют.

А в первом корпусе хоть первый этаж то до делали?

Добрый всем день, во вчерашнем сообщении я был не совсем прав прав. На стройке сейчас трудятся одновременно две бригады. Одна бригада "старая" на первом корпусе у них синие спецовки и красные каски (два бригадиры в оранжевых касках, ходят руками машут, руководя одним словом). Первый этаж на первом корпусе ещё не доделал, правильнее сказать не полостью, у корпуса восемь секций, перекрытием первого этажа накрыто больше половины начиная с крайних 8-7-6-5-??? секций. Остальные секции первого корпуса со стоянки не видно. Что касается второго корпуса то там все же новый подрядчик и трудятся, как я уж указывал на недостроенном 4 этаже (у них оранжевые яркие спецовки, а два инженера или бригадира одеты в ярко зеленые жилеты и белые каски).Сегодня в районе десяти утра работа, что называется "кипела".

• Назад
  • Страница 9 из 267
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов