Здравствуйте, я по военной ипотеке иду, у нас там обязательно по дду нужно покупать.По срокам доставки фасада нет информации,но сказали дней за недели две доделают фасад,как привезут.Так что ждем!
Здравствуйте, я по военной ипотеке иду, у нас там обязательно по дду нужно покупать.По срокам доставки фасада нет информации,но сказали дней за недели две доделают фасад,как привезут.Так что ждем!
Здравствуйте, Михаил! Тогда ясно. :)
По фасаду затягивается это слишком, на мой взгляд. Ну, ждём конечно, а что остаётся делать.
Сказали, что внутри работы ведутся, поэтому в целях безопасности временно на показы не водят. Попросили к концу следующей недели перезвонить, ещё раз уточнить.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб