Вот мне тоже говорили, что отопление не включили. Может включат когда закончат с внешними работами, и будут делать внутри.
Внутри большая часть работ завершена. Да и балконы будут игрушечные, сильно не греют, а балконные двери давно стоят. Так что могли бы и включить, но дорого)
На главной странице официального сайта выложили скетчи интерьера. Симпотично. Ждем фото))
P.S. В продаже осталось очень мало квартир! Это внушает оптимизм, что денег им на наш дом хватит ;-)
На главной странице официального сайта выложили скетчи интерьера. Симпотично. Ждем фото))
P.S. В продаже осталось очень мало квартир! Это внушает оптимизм, что денег им на наш дом хватит ;-)
Да, кстати, тоже смотрел, симпатично, даже очень. ))
Так будут на новогодние праздники работать, никто не узнавал?
Уважаемые соседи! Порадовать мне вас в канун нового года нечем :( видимых изменений за неделю просто нет. Да и в праздники стройка будет закрыта, работы вести не будут. Но ориентировочные сроки называют те же: сдача 1 квартал, ключи - второй
Так расстроился, что даже отходить, чтобы фото сделать, не стал :( по поводу отопления: его нет и не будет. Поискал по интернету и не нашёл, чтобы его включали. А вот историй про то, как принимать дом без включенного отопления - полно. Спросил у человека, который косвенно связан со строительством и ходит по стройплощадкам по работе (большего не имею), он сказал, что отопления и не должно быть. Из общих соображений: если сухо, то и не потрескается ничего. Но вот то, что они сейчас на верхних этажах продолжают делать отделку - лично меня смущает. Но в конце концов, если и отвалится что-то - то до сдачи дома а значит им самим и переделывать.
Теоретически, да. Но если бы это не было в зимний период.
В принципе, на счёт внутренних работ, слышал, что в каких-то строящихся домах тепловые вентиляторы ставили внутри здания и работали. Может и у нас так сделают, если отопления не будет.
Я вчера был в офисе продаж,хотел посмотреть как продвигаются работы внутри. Мне сказали,что в праздничные дни не работают. Это уже странно,т.к.все работают вахтовым методом. Узнал,что отопление не подключили. Это уже грубое нарушение технологии,т.к.внутренняя отделка выполнена и смонтирована инженерка. А то,что на сайте в галерее появились новые картинки с дорогой отделкой,это туфта для того чтобы завлечь покупателя. Лифтов нет,а возле подъезда устроили отвал из грунта при разработке котлована нового дома. Я разочарован и что 1 квартал 2016 г. Это верится с трудом. А благоустройство делать зимой?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб