Фото строительства ЖК Лермонтова

• Назад
  • Страница 6 из 109
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Кто-нибудь знает включили отопление в доме или нет? Я слышал что еще нет. Не понятно почему. В этом случае внутри делать отделку нельзя...

Я тоже слышал, что пока не включили. А почему нельзя? Погода вроде позволяет.

Там площадку почти всю разметили, арматуру положили и на нее сверху лили цементом

Спасибо, Вера. Это наверное подушка, так называемая, под фундамент.

От края нового дома до нашего около 20 метров

Besson, спасибо за фото! Надеюсь, начало строительства второго дома никак не отразится на темпах первого! ))

Вот мне тоже говорили, что отопление не включили. Может включат когда закончат с внешними работами, и будут делать внутри.
Объявления
Щас то смысла наверное нет включать, если они не обшили дом и балконы не доделали)))

Вот мне тоже говорили, что отопление не включили. Может включат когда закончат с внешними работами, и будут делать внутри.

Внутри большая часть работ завершена. Да и балконы будут игрушечные, сильно не греют, а балконные двери давно стоят. Так что могли бы и включить, но дорого)
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
На главной странице официального сайта выложили скетчи интерьера. Симпотично. Ждем фото))
P.S. В продаже осталось очень мало квартир! Это внушает оптимизм, что денег им на наш дом хватит ;-)
И что начали строить второй дом, тоже внушает оптимизм!
Обратите внимание

На главной странице официального сайта выложили скетчи интерьера. Симпотично. Ждем фото))
P.S. В продаже осталось очень мало квартир! Это внушает оптимизм, что денег им на наш дом хватит ;-)

Да, кстати, тоже смотрел, симпатично, даже очень. )) 

Так будут на новогодние праздники работать, никто не узнавал?

Интерьер и вправду очень красивый, как и говорили. Орнамент и даже стихи у лифтов, романтично))) :)   

Думаю навряд ли они все 10 дней работать не будут)))

Да, кстати, тоже смотрел, симпатично, даже очень. ))

Так будут на новогодние праздники работать, никто не узнавал?

За праздники двойную плату должны платить, так что, я думаю, рабочие выйдут))

Нет, ну если двойную оплату будут платить, то тогда да, рабочие все выйдут. ))

Отопление, мне кажется, всё равно включат. Не будет же всю зиму дом стоять не отопленным. Это вредно для здания.

Щас то смысла наверное нет включать, если они не обшили дом и балконы не доделали)))

В неотапливаемых помещениях могут промерзать и отсыревать стены. при таком развитии событий от внутренней отделки ни чего не останется 

Уважаемые соседи! Порадовать мне вас в канун нового года нечем :( видимых изменений за неделю просто нет. Да и в праздники стройка будет закрыта, работы вести не будут. Но ориентировочные сроки называют те же: сдача 1 квартал, ключи - второй

Прикрепленные изображения

• 20151227_160602-600x1067.jpg
  • 20151227_160655-600x1067.jpg
Так расстроился, что даже отходить, чтобы фото сделать, не стал :( по поводу отопления: его нет и не будет. Поискал по интернету и не нашёл, чтобы его включали. А вот историй про то, как принимать дом без включенного отопления - полно. Спросил у человека, который косвенно связан со строительством и ходит по стройплощадкам по работе (большего не имею), он сказал, что отопления и не должно быть. Из общих соображений: если сухо, то и не потрескается ничего. Но вот то, что они сейчас на верхних этажах продолжают делать отделку - лично меня смущает. Но в конце концов, если и отвалится что-то - то до сдачи дома а значит им самим и переделывать.

• 20151227_160844-600x1067.jpg
По поводу второго дома. Котлован продлили в сторону нашего. Теперь там метров 15 отсилы :( Кого интересует, фундамент начали заливать.

• 20151227_160806-640x360.jpg
  • 20151227_160823-640x360.jpg
Ни чего себе, какие новости! Тоже растроилась((( интересно они за 2,5 месяца успеют)

Ни чего себе, какие новости! Тоже растроилась((( интересно они за 2,5 месяца успеют)

Ну теоретически это возможно. Но что-то я уже сомневаюсь

Теоретически, да. Но если бы это не было в зимний период. 

В принципе, на счёт внутренних работ, слышал, что в каких-то строящихся домах тепловые вентиляторы ставили внутри здания и работали. Может и у нас так сделают, если отопления не будет.

Будем надеяться!

Я надеюсь, что им самим станет не комфортно, работать в холодном неотапливаемом здании и они всё равно придумают как сделать так, чтобы было тепло.  :D

Я вчера был в офисе продаж,хотел посмотреть как продвигаются работы внутри. Мне сказали,что в праздничные дни не работают. Это уже странно,т.к.все работают вахтовым методом. Узнал,что отопление не подключили. Это уже грубое нарушение технологии,т.к.внутренняя отделка выполнена и смонтирована инженерка. А то,что на сайте в галерее появились новые картинки с дорогой отделкой,это туфта для того чтобы завлечь покупателя. Лифтов нет,а возле подъезда устроили отвал из грунта при разработке котлована нового дома. Я разочарован и что 1 квартал 2016 г. Это верится с трудом. А благоустройство делать зимой?
  • Назад
  • Страница 6 из 109
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов