Фото строительства ЖК Лермонтова

• Назад
  • Страница 65 из 109
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Вперед

Сейчас звонил на пионерку, ждут разрешение на ввод дома в первых числах октября :unknw: Соответственно и ключи :cray:

А чего расстраиваться?)))

А чего расстраиваться?)))

Та я не расстраиваюсь. Просто не понятно зачем постоянно врут. Можно ведь просто говорить всем ориентируйтесь на сроки договора. Так нет же принципиально каждый раз, что-нибудь новое выдумают.
Объявления
Такой момент. Письмо пришло по месту регистрации и лежит на почте. Фактически проживаю в другом городе. Надеюсь сроки пойдут, с момента, когда я получу письмо на почте, верно ?

Такой момент. Письмо пришло по месту регистрации и лежит на почте. Фактически проживаю в другом городе. Надеюсь сроки пойдут, с момента, когда я получу письмо на почте, верно ?

С момента получения, да. Так написано

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Юридически оформлено верно. Просто я, почти на 100% уверен, что еще до начала строительства были известны реальные площади будущих квартир (с незначительнейшими погрешностями). Им нужно было просто на этапе строительства эти площади занизить, чтобы в дальнейшем, прикрываясь договором, заработать еще кучу денег. Если я не прав, пусть Бог простит меня))))

Простите, но неправы :) Ни у кого же не стала квартира 65 квадратов вместо 60

Это называется допустимая строительная погрешность. Это же не детский конструктор. Да, конечно, материалы изготавливаются не на коленке, но все равно есть разница. 

Но - если кто измерял после БТИ - думаю, что именно в квадратных метрах относительно полезной площади - мало что изменилось, вряд ли у кого комната стала на кв.м больше :)

Кстати, если есть возможность другим человеком получить - можно получить по доверенности рукописной, нужен только паспорт того, кто будет получать и ваш хотя бы копию. Ну, там, конечно, нужна и ваша подпись, но думаю, это не проблема :)

Обратите внимание

Мы тоже оплатили, чего ждать то?

Я тоже уже оплатил, без разницы, что сейчас, что после ключей, сумма то уже не изменится. 

Юридически оформлено верно. Просто я, почти на 100% уверен, что еще до начала строительства были известны реальные площади будущих квартир (с незначительнейшими погрешностями). Им нужно было просто на этапе строительства эти площади занизить, чтобы в дальнейшем, прикрываясь договором, заработать еще кучу денег. Если я не прав, пусть Бог простит меня))))

Вот погрешности и вылазят сейчас. 

У меня 1.4 кв.м. погрешность. Немало))) Что хотите говорите, но я уверен, что это сделано намеренно. Возвращать деньги им сложнее, чем забрать у нас. Поэтому, как вариант, им выгоднее во всех случаях, с целью личной подстраховки и создания более привлекательной цены,изначально занизить общую площадь. Сойдётся после строительства- класс, ничего возвращать не надо, увеличится- еще круче. Разве не так?)))

Та я не расстраиваюсь. Просто не понятно зачем постоянно врут. Можно ведь просто говорить всем ориентируйтесь на сроки договора. Так нет же принципиально каждый раз, что-нибудь новое выдумают.

А мы сами виноваты))) ориентироваться надо на сроки по договору, а мы же хотим побыстрее. Вот и ориентируемся на слова тех, кто или не в курсе происходящего (пионерки-консультантки) или на слова тех, кто заинтересован в создании привлекательного образа новостройки, которую сдают раньше срока (вагонные менеджеры, сидящие на процентах от продаж). Так что мы слышим то, что хотим услышать))) это мое мнение. Кстати, пионерки сказали, что 5 квартир еще не продано. Делайте выводы))))

А мы сами виноваты))) ориентироваться надо на сроки по договору, а мы же хотим побыстрее. Вот и ориентируемся на слова тех, кто или не в курсе происходящего (пионерки-консультантки) или на слова тех, кто заинтересован в создании привлекательного образа новостройки, которую сдают раньше срока (вагонные менеджеры, сидящие на процентах от продаж). Так что мы слышим то, что хотим услышать))) это мое мнение. Кстати, пионерки сказали, что 5 квартир еще не продано. Делайте выводы))))

Да ни в чем мы не виноваты, нас вводят в заблуждения умышленно по сговору.

странно - только две квартиры висят свободные на сайте, при чем давно

На счет сумм - вот мы тут слышали от 14 тыс и до 80 - ну 80 ладно, я допускаю, что для это сыграло роль, но 14-30-40-50 тыс? Вряд ли кто-то не купил, если квартира была на эту сумму больше

Плюс это обычная практика, это не только у нас

странно - только две квартиры висят свободные на сайте, при чем давно

На счет сумм - вот мы тут слышали от 14 тыс и до 80 - ну 80 ладно, я допускаю, что для это сыграло роль, но 14-30-40-50 тыс? Вряд ли кто-то не купил, если квартира была на эту сумму больше
Плюс это обычная практика, это не только у нас

Цены " всего 4999руб!!!",видели?))) это без рубля 5000, но людям запоминается "4 с чем-то..." )))

Насчет пяти квартир- я просто процитировал пионерок)))

Цены " всего 4999руб!!!",видели?))) это без рубля 5000, но людям запоминается "4 с чем-то..." )))

Насчет пяти квартир- я просто процитировал пионерок)))

Никогда этого не понимал. Даже когда в школе учился,всегда округлял вверх
Округлять"вверх" продавцы потом начинают, иногда незаметно для покупателя)))) может, они другую школу заканчивали?)))
  • Besson это нравится

У меня 1.4 кв.м. погрешность. Немало))) Что хотите говорите, но я уверен, что это сделано намеренно. Возвращать деньги им сложнее, чем забрать у нас. Поэтому, как вариант, им выгоднее во всех случаях, с целью личной подстраховки и создания более привлекательной цены,изначально занизить общую площадь. Сойдётся после строительства- класс, ничего возвращать не надо, увеличится- еще круче. Разве не так?)))

Я просто не вижу в этом логики. Доплата по той же цене, что и брали идёт. Так проще эти деньги застройщику изначально с покупателей взять, а не сейчас, когда из них часть уже инфляция "съела".

Соседи, кто уже осматривал квартиру, в подъезде есть красивые картинки и стихи как обещали? Кто - нибудь указывал это в акте осмотра?

Соседи, кто уже осматривал квартиру, в подъезде есть красивые картинки и стихи как обещали? Кто - нибудь указывал это в акте осмотра?

А кто обещал стихи и картинки? это были ПРИМЕРЫ интерьеров (там и интерьер квартир был в картинках и лестничные,лифтовые и коридорные помещения- лишь в ПРИМЕРАХ)!

Я просто не вижу в этом логики. Доплата по той же цене, что и брали идёт. Так проще эти деньги застройщику изначально с покупателей взять, а не сейчас, когда из них часть уже инфляция "съела".

Если в среднем доплата составит даже около 25 тыс рублей с квартиры, то со 192 квартир это уже около 5 млн(и это в среднем). Неплохо, несмотря на инфляцию?) А насчет того, чтобы " взять изначально", об этом я уже писал выше.
P.s. В конце концов, я просто выразил свое мнение, вы можете с ним и не соглашаться.

А кто обещал стихи и картинки? это были ПРИМЕРЫ интерьеров (там и интерьер квартир был в картинках и лестничные,лифтовые и коридорные помещения- лишь в ПРИМЕРАХ)!

Раз так, то я сам маркером напишу на стене "Погиб поэт..". Почерк у меня хороший, вроде))))

Нету ни стихов, ни цветов, ни портрета)
  • Назад
  • Страница 65 из 109
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов