А действительно, зачем тогда перемерять, деньги свои тратить? Не вижу смысла.
Чтобы убедиться, что вам меньше доплату насчитали?
Да! Хочу вернуть причитающиеся им деньги))))шутка, конечно. Просто устал уже объяснять, что мерял наспех и мог ошибиться. Но если вы уверены в том, что вам все посчитали правильно, вас никто не заставляет проверять, верно?)))
Да! Хочу вернуть причитающиеся им деньги))))шутка, конечно. Просто устал уже объяснять, что мерял наспех и мог ошибиться. Но если вы уверены в том, что вам все посчитали правильно, вас никто не заставляет проверять, верно?)))
Так мы просто интересуемся, вдруг нам тоже надо )))
Все верно. Хозяин - барин конечно. Но я не буду перемерять, а то мало ли.
Анна я доплатила за 0,8 м 49200 руб-по цене покупки по ДДУ. У меня 1-комн. (была 41,9, стала 42,7)
У меня такая же кв, тоже по ДДУ (81 тр/кв.м), тоже 0,8. В уведомлении значилась сумма доплаты 28800 (как бы я не пробовала на калькуляторе перемножить добавленные метры на стоимость их по ДДУ, данная сумма не получалась). Оплатила все в срок, а сегодня мне позвонили с Пионерской, со словами, что мы перепутали и с вас больше шестидесяти тысяч! Обещали переделать уведомление и пригласили в офис для пояснений и ознакомления с экспликацией. Вообще, сказали, что допустили ошибки при подсчете доплат, подозреваю, что многим поступят аналогичные звонки
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее