Корпуса 14 и 15

• Назад
  • Страница 92 из 136
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • Вперед
После будет присвоена какая-то улица ,или просто Супонево корпус такой -то и все?

После будет присвоена какая-то улица ,или просто Супонево корпус такой -то и все?

Звенигород, микрорайон Супонево, корпус 15. В Супонево везде только корпуса.
Объявления

Вчера обратила внимание - у подъездов 15 корпуса, которые выходят на Нахабинское шоссе, лестница без пандуса. То есть заехать с коляской мамы туда не смогут? Или инвалиды... Странное какое-то решение. Доступная среда, и всё такое

Это вход на пожарную лестницу. Вход в подъезд к лифтам - со двора.

Это вход на пожарную лестницу. Вход в подъезд к лифтам - со двора.

Оу... понятно. Привыкла, что из дома есть два выхода на разные стороны и оба оборудованы пандусами. Тут, получается, только один. Наверное, можно привыкнуть....
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Будущие соседи, огромная просьба, когда будете искать рабочих для ремонта своих квартир , не идти по головам других собственников уже делающих ремонт. Дело в том, что некоторые собственники ходят без приглашения в отсутствие хозяев по чужим квартирам где уже делают ремонт и пытаются переманивать мастеров . Найти хороших мастеров это тоже работа и есть более цивилизованные методы их искать .

Будущие соседи, огромная просьба, когда будете искать рабочих для ремонта своих квартир , не идти по головам других собственников уже делающих ремонт. Дело в том, что некоторые собственники ходят без приглашения в отсутствие хозяев по чужим квартирам где уже делают ремонт и пытаются переманивать мастеров . Найти хороших мастеров это тоже работа и есть более цивилизованные методы их искать .

Поделитесь пожалуйста опытом, как Вам удалось начать делать ремонт до официальной сдачи-приемки квартиры?
Обратите внимание
Где я говорил , что УЖЕ делаю ремонт в ещё не сданном корпусе ? Я говорил о других корпусах в Супонево , т.к сам живу здесь .

Где я говорил , что УЖЕ делаю ремонт в ещё не сданном корпусе ? Я говорил о других корпусах в Супонево , т.к сам живу здесь .

Сложно Вас было понять. Тема то 14 и 15 корпуса, а Вы про собственников, да еще и из другого корпуса. Мы пока дольщики, которые очень ждем ключей )

Скажите, а когда будут известны обмеры БТИ? Интересно будет разница в метраже и в какую сторону? Не хотелось бы чтобы у меня уменьшилась площадь, а вот если увеличится, то я только за))) А у 11 и 12 корпусов была разница в кв. метрах? 

Гостю, о ремонте и мастерах. Лучше работать не на прямую с мастерами, а с фирмами с кем можно заключить договор и все прописать. Кто кому и что будет должен сделать.) А от шабаш мастеров Вы ни куда не денетесь. Где дороже туда и уйдут. С ними не обязательно в квартире встречаться ))

Скажите, а когда будут известны обмеры БТИ? Интересно будет разница в метраже и в какую сторону? Не хотелось бы чтобы у меня уменьшилась площадь, а вот если увеличится, то я только за))) А у 11 и 12 корпусов была разница в кв. метрах?

Да, интересный вопрос, учитывая, что договором предусмотрены отклонения +/- 10% без взаиморасчетов. При покупке квартиры скажем 40м2 можно получить без компенсационных выплат, как 36м2, так и 44 ))
Обмеры по идее уже проведены, раз ключи через неделю собрались выдавать. Надеюсь, обмерщик был точен в своих измерениях )

У меня в 12 корпусе до метра разница была в +

У меня в 11 корпусе +2 метра.

Везёт же людям ))

Везёт же людям ))

И вы доплатили?

И вы доплатили?

Извините,это не вам))))

И вы доплатили?

Гостю, о ремонте и мастерах. Лучше работать не на прямую с мастерами, а с фирмами с кем можно заключить договор и все прописать. Кто кому и что будет должен сделать.) А от шабаш мастеров Вы ни куда не денетесь. Где дороже туда и уйдут. С ними не обязательно в квартире встречаться ))

Хочу с Вами не согласится. Несколько моих друзей делали ремонты через фирмы (с составлением договоров и проектов). По оплате половину сразу надо отдать, постоянно меняются бригады, косяков очень много (вплоть до полной переделки с новой оплатой), бригадир появляется только тогда когда приходит время получить деньги. Я брал специалистов по отдельности, сначала электрик с сантехником затем штукатурщики. Договаривался, что оплата будет только после выполненных работ и моей приемки. Все косяки переделывали без разговоров, но их было не много и то это уже были мои придирки.

И вы доплатили?

Нет, не платили, у нас в договоре было прописано, что все +- в любую сторону без доплат и возврата денег.

У меня в 12 корпусе до метра разница была в +

Отлично, надеюсь, что и в наших корпусах, мы будем только в плюсе, уж больно не хочется терять квадратные метры. А Вам когда озвучили замеры? Задолго до заселения? 

• Назад
  • Страница 92 из 136
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов