Фото и ход строительства

• Назад
  • Страница 9 из 27
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Со слов менеджера на объекте, продолжается гос.комиссия 1 и 12 корпусов. Хотя в 1 корпусе видутся ещё работы по заливки стяжки в одном из подъездов, так же где то сверлят и т.д.

Денис, спасибо большое за фото! А у вас в каком корпусе?

Батареи горячие?!  :smile:

Выглядит все аккуратно, без дефектов.

Денис, спасибо большое за фото! А у вас в каком корпусе?
Батареи горячие?! :smile:
Выглядит все аккуратно, без дефектов.

Добрый вечер. У меня в 7 корпусе. Батареи ещё холодные
Объявления

Денис, спасибо. а что из себя представляют батареи? не смотрели?

Добрый вечер. У меня в 7 корпусе. Батареи ещё холодные

Понятно, спасибо. Вас запустили без проблем?

Денис, спасибо. а что из себя представляют батареи? не смотрели?

Так на фото вполне хорошо видно. 

Что они из себя могут представлять?  :smile: Герметичные алюминиевые ёмкости!  :rofl:

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Денис, а по срокам менеджер ничего не сказал Вам? Комиссия-то долго может ходить. Сколько ещё ждать? Год, полгода?

И, да, всех с наступающим!:) 

Комиссия-то долго может ходить. Сколько ещё ждать? Год, полгода?

Сначала ЗОС, потом устраняют недостатки, потом уже подают запрос на ввод объекта в эксплуатацию. В Москве срок 10 дней, но там с апреля подается через службу одного окна. Как тут не знаю (

Обратите внимание

Сначала ЗОС, потом устраняют недостатки, потом уже подают запрос на ввод объекта в эксплуатацию. В Москве срок 10 дней, но там с апреля подается через службу одного окна. Как тут не знаю (

Ой, я как читала о других комплексах по области. Ну там явно не десять дней, документы о вводе в эксплуатацию по несколько месяцев ждали.

ЗОС не самое страшное.  ГК ( госприёмка) полгода.

ЗОС не самое страшное.  ГК ( госприёмка) полгода.

Фигасе, а что не год? Чем этот срок обусловлен? Или Мытищи за более короткий срок "отбашлять" просят? Гляну в других ЖК, какой у них срок был.

А что у народа на стройке уже сочельник? Смотрю в камеру, все в огнях, блестит и переливается и ....тишина ) 

Кстати, всех с Рождеством!

Обмер квартиры с размерами, двушка 69 кв.метров. IMG_0476.PNG
IMG_0478.PNG
Кому интересно будет в стиле лофт
Ещё один из вариантовIMG_0477.PNG
  • Бульдозер это нравится

Запустили без проблем, и даже дали два час на детальный обмер квартиры)

Что они из себя могут представлять?  :smile: Герметичные алюминиевые ёмкости!  :rofl:

Чудеса какие. А нам отказали.

Обмер квартиры 41.77

587368d313bcc_.png

Обмер квартиры с размерами, двушка 69 кв.метров. 

Денис, спасибо! Интересно было глянуть на ваши варианты планировки.

Мне больше понравился вариант 2, уж не знаю какой вы выбрали. Он тоже в стиле лофт будет? Мне кажется там больше свободного пространства появляется, да и когда спальня подальше от кухни, так лучше.

Что они из себя могут представлять?  :smile: Герметичные алюминиевые ёмкости!

ну, знаете ли... представлять они могут всё что угодно. люминька, чугуний, сталь, бимет... и даже такое уродство как трубка с расческой из жести. :rofl:

Денис, спасибо! Интересно было глянуть на ваши варианты планировки.
Мне больше понравился вариант 2, уж не знаю какой вы выбрали. Он тоже в стиле лофт будет? Мне кажется там больше свободного пространства появляется, да и когда спальня подальше от кухни, так лучше.

Был выбран вариант 1, так как нужно две комнаты и кухня/гостиная, надо же о будущем думать, мало ли будет малыш))) вариант 2 и будет в стиле лофт, дизайнер сейчас работает над ним.

Был выбран вариант 1, так как нужно две комнаты и кухня/гостиная, надо же о будущем думать, мало ли будет малыш))) вариант 2 и будет в стиле лофт, дизайнер сейчас работает над ним.

Все перепутал выбран 1)))) а написал 2))) вообщем 1 вариант и будет лофт
  • Назад
  • Страница 9 из 27
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов