ЖК Котельнические высотки отзывы

• Назад
  • Страница 13 из 26
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Если верить новой объединенной шахматке то цифры распроданного стали гораздо более близки к реалиям.

Корпус 1: распродан на 56%

Корпус 2: распродан на 60%

А я как то считаю не так , но у меня все гораздо плачевнее получается. Соответственно  42% и 38%. Я считала из расчета 16 этажей жилых.

Объявления

По-моему, даже для проема нужно согласование...

даже не поему. Перенос проема считается перепланировкой

Люди добрые, есть небольшой вопрос. Я смотрю тут уже и купившие есть, и люди хорошо взвесившие все за и против, наверняка тоже.

Интересует, насколько часто появляется тут запах с Капотни?

Я даже не спрашиваю, есть он или нет, знаю что есть, его не может не быть. Потому что в лесной части Котельников бываю регулярно, туда роза ветров доносит. 

Конкретно где идёт стройка, насколько это чувствуется?

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Люди добрые, есть небольшой вопрос. Я смотрю тут уже и купившие есть, и люди хорошо взвесившие все за и против, наверняка тоже.

Я даже не спрашиваю, есть он или нет, знаю что есть, его не может не быть. Потому что в лесной части Котельников бываю регулярно, туда роза ветров доносит. 

ХЗ, Я когда там в последний раз был (давно, и не правда) как-то не обратил на это внимания. Может кто чаще бывал и приметил временной промежуток, когда чувствуется?

Бываем почти каждую неделю на выходных, в разное время. Правда не подолгу - минут 5, 10. Ни разу не чувствовали запах. А вот в Марьино, где часто бываем, запах чувствуется обычно только вечером/ночью пару раз в месяц.

Обратите внимание

Бываем почти каждую неделю на выходных, в разное время. Правда не подолгу - минут 5, 10. Ни разу не чувствовали запах. А вот в Марьино, где часто бываем, запах чувствуется обычно только вечером/ночью пару раз в месяц.

У меня не было ощущения, что есть какой-то сильный запах именно с Капотни. Как-то пахло больше какой- то помойкой, но давно не бьло и этого запаха.

Добрый день. Расскажите, пожалуйста, застройщик предусматривает рассрочку(%, беспроцентную) и на какой срок?

И делают ли скидку при 100% оплате жилья?  

Добрый день. Расскажите, пожалуйста, застройщик предусматривает рассрочку(%, беспроцентную) и на какой срок?

И делают ли скидку при 100% оплате жилья?  

А почему вы просто в офис продаж этот вопрос не зададите? :rofl:

Раньше было: да и да.

1. Будет ли предлагаться застройщиков и Ко остекление балконов? Ответ: Остекление балконов Застройщиком предлагаться не будет.

Приехали ) 

1. Будет ли предлагаться застройщиков и Ко остекление балконов? Ответ: Остекление балконов Застройщиком предлагаться не будет.

Приехали )

Насколько я поняла, остекление будет предлагаться УК

Ответ был как то очень категоричег. Обычно если у Застройщика есть на услугу какой то подельщик то они об этом говорят. как с ремонтами

Что то они все не могут определеиться, то будут, то не будут. Что за еренда?

Проясните, пожалуйста, такой вопрос: изначально Высотки должны были сдать в конце 2016, теперь - в конце 2017. На сколько реальны эти сроки? Какова вероятность, что сроки снова перенесут?

И как обстоят дела с подключением к коммуникациям?

На объекте я не была, но очень хочется стать вашей соседкой, расскажите, пожалуйста, об основных минусах(об их последней версии, ветку читала).

Проясните, пожалуйста, такой вопрос: изначально Высотки должны были сдать в конце 2016, теперь - в конце 2017. На сколько реальны эти сроки? Какова вероятность, что сроки снова перенесут?

На объекте я не была, но очень хочется стать вашей соседкой, расскажите, пожалуйста, об основных минусах(об их последней версии, ветку читала).

срок выдачи ключей был изначально июль 2017, перенесли на декабрь 2017. Коммуникации вроде как уже подключили, но не запустили. Основные минусы, что хоть застройщик и нагнал большие темпы, в июле дом госкомиссии врядли успеет сдать , но надеемся на лучшее

не июль, а 8 августа

не июль, а 8 августа

если не знаете или не пишите нормально, лучше не комментируйте

начальные сроки - сдача объекта до 31.12.2016, выдача ключей до 31.07.17

новые сроки - сдача объекта до 08.08.2017, выдача ключей до 31.12.2017

Что то они все не могут определеиться, то будут, то не будут. Что за еренда?

если про балконы,то лично я не слышал,чтоб они что то предлагали,у них есть проект без остекление так они и делают,а стеклить или нет решаем сами...да минус в том что у всех будет разное)

если не знаете или не пишите нормально, лучше не комментируйте

начальные сроки - сдача объекта до 31.12.2016, выдача ключей до 31.07.17

новые сроки - сдача объекта до 08.08.2017, выдача ключей до 31.12.2017

Вот верные сроки вам написали. Т.е уже переносили сроки. Мое мнение до августа не сдадут. Но вы думайте сами

Вот верные сроки вам написали. Т.е уже переносили сроки. Мое мнение до августа не сдадут. Но вы думайте сами

а разве они должны до августа сдать??? а не наоборот мол с 8августа подают на сдачу корпусов...

• Назад
  • Страница 13 из 26
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов