Люди добрые, есть небольшой вопрос. Я смотрю тут уже и купившие есть, и люди хорошо взвесившие все за и против, наверняка тоже.
Интересует, насколько часто появляется тут запах с Капотни?
Я даже не спрашиваю, есть он или нет, знаю что есть, его не может не быть. Потому что в лесной части Котельников бываю регулярно, туда роза ветров доносит.
Конкретно где идёт стройка, насколько это чувствуется?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Люди добрые, есть небольшой вопрос. Я смотрю тут уже и купившие есть, и люди хорошо взвесившие все за и против, наверняка тоже.
Я даже не спрашиваю, есть он или нет, знаю что есть, его не может не быть. Потому что в лесной части Котельников бываю регулярно, туда роза ветров доносит.
ХЗ, Я когда там в последний раз был (давно, и не правда) как-то не обратил на это внимания. Может кто чаще бывал и приметил временной промежуток, когда чувствуется?
Бываем почти каждую неделю на выходных, в разное время. Правда не подолгу - минут 5, 10. Ни разу не чувствовали запах. А вот в Марьино, где часто бываем, запах чувствуется обычно только вечером/ночью пару раз в месяц.
Бываем почти каждую неделю на выходных, в разное время. Правда не подолгу - минут 5, 10. Ни разу не чувствовали запах. А вот в Марьино, где часто бываем, запах чувствуется обычно только вечером/ночью пару раз в месяц.
У меня не было ощущения, что есть какой-то сильный запах именно с Капотни. Как-то пахло больше какой- то помойкой, но давно не бьло и этого запаха.
Проясните, пожалуйста, такой вопрос: изначально Высотки должны были сдать в конце 2016, теперь - в конце 2017. На сколько реальны эти сроки? Какова вероятность, что сроки снова перенесут?
И как обстоят дела с подключением к коммуникациям?
На объекте я не была, но очень хочется стать вашей соседкой, расскажите, пожалуйста, об основных минусах(об их последней версии, ветку читала).
Проясните, пожалуйста, такой вопрос: изначально Высотки должны были сдать в конце 2016, теперь - в конце 2017. На сколько реальны эти сроки? Какова вероятность, что сроки снова перенесут?
На объекте я не была, но очень хочется стать вашей соседкой, расскажите, пожалуйста, об основных минусах(об их последней версии, ветку читала).
срок выдачи ключей был изначально июль 2017, перенесли на декабрь 2017. Коммуникации вроде как уже подключили, но не запустили. Основные минусы, что хоть застройщик и нагнал большие темпы, в июле дом госкомиссии врядли успеет сдать , но надеемся на лучшее
Что то они все не могут определеиться, то будут, то не будут. Что за еренда?
если про балконы,то лично я не слышал,чтоб они что то предлагали,у них есть проект без остекление так они и делают,а стеклить или нет решаем сами...да минус в том что у всех будет разное)
если не знаете или не пишите нормально, лучше не комментируйте
начальные сроки - сдача объекта до 31.12.2016, выдача ключей до 31.07.17
новые сроки - сдача объекта до 08.08.2017, выдача ключей до 31.12.2017
Вот верные сроки вам написали. Т.е уже переносили сроки. Мое мнение до августа не сдадут. Но вы думайте сами
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".