если человек действительно занимается спортом, то это точно не для него) а косточки размять вполне, но тогда это скорее называется не спортивный тренажер, а комплекс для досуга) Я сама каждое утро и вечер провожу на пробежке либо на роликах, моих единомышленников довольно много и ни одного не видела на этих тренажерах. Единственное, что периодически занимают - это турник и брусья (как я раннее говорила эти снаряды в расчет не беру )
Поверьте, я сама за спорт , за площадки для спорта, но за эффективные, которыми люди реально будут пользоваться , а не для отчетности и сдачи дома. Но прекрасно понимаю, что жадность застройщика этого просто не потянет. Нормы упрощают до невозможности, коррумпированные органы выдают документы на землю такие, что я вообще удивляюсь как на участок хоть что-то помещается.
Я придерживаюсь позиции, что лучше уж что то спортивное от застройщика, чем совсем ничего. Так что мне даже эти тренажеры в радость
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Реклама. ЭМОУШН. Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 31.05.2026 г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
ЭМОУШН от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в мае до 15%
Почему же? По нормам он обязан поставить только детскую площадку, а всякие спорт сооружения уже нет
СанПин 2.1.2.2645-10 2.3. Отводимый под строительство жилого здания земельный участок должен предусматривать возможность организации придомовой территории с четким функциональным зонированием и размещением площадок отдыха, игровых, спортивных, хозяйственных площадок, гостевых стоянок автотранспорта, зеленых насаждений.
вообще ничего он просто не имеет права по нормам )
добрый день, рассматриваю покупку во 2 корпусе, нужна информация сегодня, край до среды, волнует вопрос по застройщику, что надо учесть? какие документы,кроме дду, подписываем? каков % выполнения обязательств по сдаче дома по Вашему мнению,, Вы все же больше времени в общении с застройщиком, ну и конечно НПЗ Капотня, % каково воздействие его ?
добрый день, рассматриваю покупку во 2 корпусе, нужна информация сегодня, край до среды, волнует вопрос по застройщику, что надо учесть? какие документы,кроме дду, подписываем? каков % выполнения обязательств по сдаче дома по Вашему мнению,, Вы все же больше времени в общении с застройщиком, ну и конечно НПЗ Капотня, % каково воздействие его ?
почему бы Вам,лично не поговорить с застройщиком и всё узнать,можно даже с сайта,они вам и даже сами перезвонят...
тем более они только документы Вам выдадут,а всё заверять,будете у нотариуса
Что тут учтешь по застройщику? Все описано на форуме, прочтите хоть пару страниц в разле про строительство. От графика отстает, скорее всего в срок не сдаст. О каком тут можно говорить проценте выполнения обязательств?
Левел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееКвартиры с отделкой от 6,8 млн ₽
ЖК Пушкино Град. Скидка в мае до 12%. Детский сад и школа. В 45 мин. от центра Москвы. Сдача 2026г.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЭМОУШН от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в мае до 15%
Подробнее