если человек действительно занимается спортом, то это точно не для него) а косточки размять вполне, но тогда это скорее называется не спортивный тренажер, а комплекс для досуга) Я сама каждое утро и вечер провожу на пробежке либо на роликах, моих единомышленников довольно много и ни одного не видела на этих тренажерах. Единственное, что периодически занимают - это турник и брусья (как я раннее говорила эти снаряды в расчет не беру )
Поверьте, я сама за спорт , за площадки для спорта, но за эффективные, которыми люди реально будут пользоваться , а не для отчетности и сдачи дома. Но прекрасно понимаю, что жадность застройщика этого просто не потянет. Нормы упрощают до невозможности, коррумпированные органы выдают документы на землю такие, что я вообще удивляюсь как на участок хоть что-то помещается.
Я придерживаюсь позиции, что лучше уж что то спортивное от застройщика, чем совсем ничего. Так что мне даже эти тренажеры в радость
Почему же? По нормам он обязан поставить только детскую площадку, а всякие спорт сооружения уже нет
СанПин 2.1.2.2645-10 2.3. Отводимый под строительство жилого здания земельный участок должен предусматривать возможность организации придомовой территории с четким функциональным зонированием и размещением площадок отдыха, игровых, спортивных, хозяйственных площадок, гостевых стоянок автотранспорта, зеленых насаждений.
вообще ничего он просто не имеет права по нормам )
добрый день, рассматриваю покупку во 2 корпусе, нужна информация сегодня, край до среды, волнует вопрос по застройщику, что надо учесть? какие документы,кроме дду, подписываем? каков % выполнения обязательств по сдаче дома по Вашему мнению,, Вы все же больше времени в общении с застройщиком, ну и конечно НПЗ Капотня, % каково воздействие его ?
добрый день, рассматриваю покупку во 2 корпусе, нужна информация сегодня, край до среды, волнует вопрос по застройщику, что надо учесть? какие документы,кроме дду, подписываем? каков % выполнения обязательств по сдаче дома по Вашему мнению,, Вы все же больше времени в общении с застройщиком, ну и конечно НПЗ Капотня, % каково воздействие его ?
почему бы Вам,лично не поговорить с застройщиком и всё узнать,можно даже с сайта,они вам и даже сами перезвонят...
тем более они только документы Вам выдадут,а всё заверять,будете у нотариуса
Что тут учтешь по застройщику? Все описано на форуме, прочтите хоть пару страниц в разле про строительство. От графика отстает, скорее всего в срок не сдаст. О каком тут можно говорить проценте выполнения обязательств?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.