ЖК Котельнические высотки отзывы

• Назад
  • Страница 14 из 26
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

а разве они должны до августа сдать??? а не наоборот мол с 8августа подают на сдачу корпусов...

ввод дома в эксплуатацию это ввод дома в эксплуатацию, как это может означать начало этого ввода? это фактическое получение застройщиком документов, подтверждающих что строительство окончено и выполнено в полном объёме. вы точно читаете то что подписываете? :smile:

ввод дома в эксплуатацию это ввод дома в эксплуатацию, как это может означать начало этого ввода? это фактическое получение застройщиком документов, подтверждающих что строительство окончено и выполнено в полном объёме. вы точно читаете то что подписываете? :smile:

ответил в другом заголовке :smile:

Объявления

ответил в другом заголовке :smile:

Ладно, скажу по другому. С августа сдавать не начнут. Потому что дома не готовы, а время поджимает

Решил поднять и эту тему, что бы напомнить, где можно пообсуждать наш ЖК. Новости со стройки, скорость строительства, этапы строительства, вторую очередь, облагораживание территории, что угодно по нашему ЖК.

• Борисыч это нравится
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Интересно, в каком виде будут территорию облагораживать? Кто то точно знает?

увы, только концепция, но сомневаюсь, что реальность будет такой) Ну и немного можно прочитать в заключении экспертизы 

Обратите внимание

на сайте кажется есть эта информация в разделе документация

на сайте кажется есть эта информация в разделе документация

Если вы про проектную декларацию, то там только общие слова, типо того, что будет облагорожена. А вот как конкретно не пишут. Поэтому и беспокоюсь

Если вы про проектную декларацию, то там только общие слова, типо того, что будет облагорожена. А вот как конкретно не пишут. Поэтому и беспокоюсь

Честно не помню где, но находил доки даже с моделями детских площадок .вспомню или найду отпишусь

Честно не помню где, но находил доки даже с моделями детских площадок .вспомню или найду отпишусь

А вспомнил они тэндоры обьевляли на закупку и выполнение работ там и видел .Завтра найду .

А вспомнил они тэндоры обьевляли на закупку и выполнение работ там и видел .Завтра найду .

Буду вам очень благодарен.

Нашел в загрузках . Вспомню где находил скину еще 

Прикрепленные файлы

Буду вам очень благодарен.

тут

Прикрепленные файлы

КСИЛ...  простенько) но все же игровые комплексы это хорошо) мало кто идет из застройщиков на них) 

Больше спорта!!!!!!!!!

Больше спорта!!!!!!!!!

уличные тренажеры по сути бесполезны (хорошо только для бабушек) Здорово было бы иметь площадку для футбола (волейбола и пр) но понимаю, что на это просто нет места( Так что , велик, пробежка, фитнес-клуб))) 

уличные тренажеры по сути бесполезны (хорошо только для бабушек) Здорово было бы иметь площадку для футбола (волейбола и пр) но понимаю, что на это просто нет места( Так что , велик, пробежка, фитнес-клуб))) 

на всякий случай! в разряд тренажеров не включаю турники) 

Почему бесполезны? Я считаю, что это отлично! В Европе много где на улице такие есть площадки и люди занимаются, ходят систематически, так что дело привычки

Почему бесполезны? Я считаю, что это отлично! В Европе много где на улице такие есть площадки и люди занимаются, ходят систематически, так что дело привычки

если  человек действительно занимается спортом, то это точно не для него) а косточки размять вполне, но тогда это скорее называется не спортивный тренажер, а комплекс для досуга)  Я сама каждое утро и вечер провожу на пробежке либо на роликах, моих единомышленников довольно много и ни одного не видела на этих  тренажерах. Единственное, что периодически занимают - это турник и брусья (как я раннее говорила эти снаряды в расчет не беру )

Поверьте, я сама за спорт , за площадки для спорта, но за эффективные, которыми люди реально будут пользоваться , а не для отчетности и сдачи дома. Но прекрасно понимаю, что жадность застройщика этого просто не потянет. Нормы упрощают до невозможности, коррумпированные органы выдают документы на землю такие, что я вообще удивляюсь как  на участок хоть что-то помещается. 

Тренажеры это бред, согласен.

Нужны турники, брусья, кольца, канат.

Все для работы с собственным весом.

Ну и конечно Коробка для минифутбола и баскетбола.

• Назад
  • Страница 14 из 26
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов