ЖК Котельнические высотки отзывы

• Назад
  • Страница 11 из 26
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Ну в Сбере точно никто не даст такую информацию. Счет клиента - это информация конфидециальная!

Да что вы? ФЗ214 позволяет застройщику переносить неоднократно сроки пои чем делать это в рамках закона, предварительно выслав на указанный вами адрес уведомление о предстоящем переносе сроков.

Почему бы вам не почитать ФЗ214? Ведь сейчас информацию легко найти в интернете, почему бы не пообщаться с юристами или найти бедолагу, с которым уже произошло это счастье и он на шкуре испытал действие закона ФЗ214

Высылают не уведомления, а дополнения к договору долевого участия. Вы как дольщик в праве его не подписывать и по прошествии срока, указанного в изначальном договоре, истребовать компенсацию за просрочку (неисполнение)

Ну в Сбере точно никто не даст такую информацию. Счет клиента - это информация конфидециальная!

В пресс-центре могут в принципе подтвердить или опровергнуть информацию, если не было подписано договора о неразглашении. В любом случае, за спрос денег не берут, пока что.

Объявления

помимо ФЗ ДДУ также застрахованы в далеко не самой последней СК (у меня это ВСК)

помимо ФЗ ДДУ также застрахованы в далеко не самой последней СК (у меня это ВСК)

Страховые те еще шныри, где сядешь там и слезешь. Если будет серьезная буча, нужно будет выплачивать много компенсаций, СК будут выкручиваться, лишь бы растянуть выплаты или вообще отказаться.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Серьезная буча, если и будет, то очень не скоро. Ну во-первых кто эту бучу будет создавать? Они же по моему уже официально объявили, что раньше 2017 дома не ждите. А следовательно все уже мысленно настроились на 2017. Поэтому если и будут недовольные, то только после этого срока.
И потом пока на стройке работает хотя бы один строитель,то стройка движется, никто не будет застройщика наказывать. Найдите из судебной практики случаи, когда застройщиков сажали за не выполнения условий договора?

Наоборот куча дел, где сокращают выплаты неустоек.
А мы обычные люди- наивные и ленивые.едим на стройку в выходные, а не среди недели. Естественно активность в выходные может быть искусственной.
Непоследовательные- про установку камер уже все забыли.
Вот чтобы не скинуться и самим не установить камеры при помощи служб администрации.
Прийти в администрацию и попросить выделить своих людей для установки камер, чтобы контролировать стройку. А мы имеем уже существенный повод-нарушение заявленных сроков. Указан был изначально 2016 и сроки нарушены.
И в строительный комитет уже пора ехать-мол переживем нужна консультация подписывать доп.соглашения или нет....

Ну хотя о чем это я? Не надо никуда идти, лучше подождем 2017, потом видно будет...
Обратите внимание

Серьезная буча, если и будет, то очень не скоро. Ну во-первых кто эту бучу будет создавать? Они же по моему уже официально объявили, что раньше 2017 дома не ждите. А следовательно все уже мысленно настроились на 2017. Поэтому если и будут недовольные, то только после этого срока.
И потом пока на стройке работает хотя бы один строитель,то стройка движется, никто не будет застройщика наказывать. Найдите из судебной практики случаи, когда застройщиков сажали за не выполнения условий договора?

Наоборот куча дел, где сокращают выплаты неустоек.

Такой практики нет судебной, это правда. И я считаю, что это ужасное упущение нашего законодательства! Нужно ввести какую то инстанцию, в которую будут жаловаться люди до окончания договора 

Можно уже сейчас начать набирать группу недовольных и идти в строительный комитет в связи с предстоящими переносами сроков. Нужно идти и требовать, чтобы они следили за стройкой, обосновывая это тем, что застройщик неопытный и не имел большого опыта общения с дольщиками. Типа мы не хотим вредить застройщику ну и не хотим быть обманутыми.
И кстати я заметил, что после таких сообщений должны появится новые фото..гордома ау...фото в студию...

А мы обычные люди- наивные и ленивые.едим на стройку в выходные, а не среди недели. Естественно активность в выходные может быть искусственной.
Непоследовательные- про установку камер уже все забыли.
Вот чтобы не скинуться и самим не установить камеры при помощи служб администрации.
Прийти в администрацию и попросить выделить своих людей для установки камер, чтобы контролировать стройку. А мы имеем уже существенный повод-нарушение заявленных сроков. Указан был изначально 2016 и сроки нарушены.
И в строительный комитет уже пора ехать-мол переживем нужна консультация подписывать доп.соглашения или нет....

Ну хотя о чем это я? Не надо никуда идти, лучше подождем 2017, потом видно будет...

Изначально было срок сдачи ГК до 31 декабря 2016 г - и даже этот срок они еще не нарушили. Я конечно в чудеса не верю, ну а вдруг....

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Спасибо за видео.

Звонил в офис продаж по вопросу парковочных мест.

Сказали что информация поступит не раньше января 2017 (раньше обещали про сентябрь-октябрь 2016).

Ценник в районе 850к за м\м

Сказали что информация поступит не раньше января 2017 (раньше обещали про сентябрь-октябрь 2016).

А почему такая задержка с информацией не сказали? 850 т не дешево.. 

Достали... И "район" ценника постоянно растет как-то внезапно...

Раздолбаи потому что. Если не сказать более прямо.

Указан был изначально 2016 и сроки нарушены.

смотрим на календарь. 8 октября 2016. как нарушен?

Я не спрашивал честно говоря. да и все эти "около" очень приблизительны.

Лично меня бы конечно больше привлекала тема аренды м/м. Но ее наличие будет зависить от распроданности м/м, а это в свою очередь от ценника

Приветствуем всех! Предлагаем вашему вниманию видео обзор на ЖК "Котельнические высотки"

"https://www.youtube....ed/4H6wnlwLXf0"

Мы независимый интернет журнал Оновостройках. Не создаем рекламу! Интересно ваше мнение, предложения, и критика по ролику и в целом про проекту:)

Возможно повторюсь, но хочется прояснить следующий вопрос:

В ДДУ есть следующая формулировка про состояние сдаваемой квартиры:

57faaba7a9901_.png

Про санузел понятно - "на всю высоту этажа".

Про обычные межкомнатные стены не ясно - будут ли они полноценными перегородками или только обозначающими место стены

Возможно повторюсь, но хочется прояснить следующий вопрос:

В ДДУ есть следующая формулировка про состояние сдаваемой квартиры:

57faaba7a9901_.png

Про санузел понятно - "на всю высоту этажа".

Про обычные межкомнатные стены не ясно - будут ли они полноценными перегородками или только обозначающими место стены

Мне говорили менеджеры, что межкомнатные стены будут не полноценными, а только обозначающими.

• Назад
  • Страница 11 из 26
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов