ну вот пока это на личных ощущениях и эмоциях то не очень объективно.
Я и не претендую на непредвзятость. Как раз наоборот, старался подчеркнуть, что это мои личные мысли. головой-то я понимаю, что все нормально, а вот нервишки пошаливают иногда
В качестве небольшого среза по текущей динамике продаж. прошлый месяц (11.07 - 16.08)
Корпус 1: Продано 3 квартиры. На текущий момент корпус распродан на 72%
Корпус 2: Продано 8 квартир. На текущий момент корпус распродан на 80%
Спасибо за срез по продажам, такие цифры успокаивают получше пустырника
Я и не претендую на непредвзятость. Как раз наоборот, старался подчеркнуть, что это мои личные мысли. головой-то я понимаю, что все нормально, а вот нервишки пошаливают иногда
Спасибо за срез по продажам, такие цифры успокаивают получше пустырника
Самое главное, чтобы собранные деньги сключительно тратились на строительство домов. Иногда недобросовестные застройщики теряют интерес к стройке, когда все квартиры распроданы. Но это не наш случай. Так просто мысли вслух.
Кстати, я-паникер, и надеюсь найти себеподобных, без нас поникеров нет движения☺
Самое главное, чтобы собранные деньги сключительно тратились на строительство домов. Иногда недобросовестные застройщики теряют интерес к стройке, когда все квартиры распроданы. Но это не наш случай. Так просто мысли вслух.
Кстати, я-паникер, и надеюсь найти себеподобных, без нас поникеров нет движения☺
За этим просто надо пристально следить. Я вот не паникер, но бывает накатывает иногда. Старюсь не сеять панику, чего и вам желаю Но бдительность терять тоже не стоит
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
В выписке всего 285 зарегистрированных договоров. Есть договора по несколько квартир, и договора с синди-м суммарно на 100 квартир. Если учесть, что синди-м все квартиры продала, то получается максимум 450-500 квартир из 944. Отсюда возникает вопрос: откуда взята информация о 70-80% ?
Так в шахматке последующие пулы квартир отображаются как проданные или бронь обычно, плюс частично могут нагнетать. Это ж маркетинговый инструмент больше, чем информационный.
Так в шахматке последующие пулы квартир отображаются как проданные или бронь обычно, плюс частично могут нагнетать. Это ж маркетинговый инструмент больше, чем информационный.
стоят как бронь обычно. Бронь я не считаю как проданное.
я поначалу пытался собирать:
сколько ушло по шахматке
сколько зарегано ДДУ
НО после того как они вывали пачку перерегистрированных ДДУ... тут я скажу честно сломался )
Что-то маловато отзывов стало. Добавлю тогда от себя чтоб, так сказать, оживить беседу.
Ценами был приятно удивлен, плюс порадовало то, что рядом полно магазинов и хорошая инфраструктура поблизости, транспортную доступность отмечу также как плюс. Многие писали что с садами и школами проблема, но если по карте смотреть то рядом 5 садов и 2-3 школы, вроде неплохо, но есть ли в них места...вот в чем главный вопрос. Вообще это общероссийская уже проблема - отсутствие мест в дет.садах...
С минусами оказалось сложнее...можно отметить, опять же, места в дет.садах (но это еще нужно проверять) и то что не очень удобно добираться до метро. Но цена, конечно, меняет все минусы на плюс. Для инвестора это лакомый кусочек вообще...были бы деньги...
стоят как бронь обычно. Бронь я не считаю как проданное.
я поначалу пытался собирать:
сколько ушло по шахматке
сколько зарегано ДДУ
НО после того как они вывали пачку перерегистрированных ДДУ... тут я скажу честно сломался )
Бронь и не есть проданное, так-то. А там сколько было перерегистрировано примерно, не помните?
Что-то маловато отзывов стало. Добавлю тогда от себя чтоб, так сказать, оживить беседу.
Ценами был приятно удивлен, плюс порадовало то, что рядом полно магазинов и хорошая инфраструктура поблизости, транспортную доступность отмечу также как плюс. Многие писали что с садами и школами проблема, но если по карте смотреть то рядом 5 садов и 2-3 школы, вроде неплохо, но есть ли в них места...вот в чем главный вопрос. Вообще это общероссийская уже проблема - отсутствие мест в дет.садах...
С минусами оказалось сложнее...можно отметить, опять же, места в дет.садах (но это еще нужно проверять) и то что не очень удобно добираться до метро. Но цена, конечно, меняет все минусы на плюс. Для инвестора это лакомый кусочек вообще...были бы деньги...
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".