ну вот пока это на личных ощущениях и эмоциях то не очень объективно.
Я и не претендую на непредвзятость. Как раз наоборот, старался подчеркнуть, что это мои личные мысли. головой-то я понимаю, что все нормально, а вот нервишки пошаливают иногда
В качестве небольшого среза по текущей динамике продаж. прошлый месяц (11.07 - 16.08)
Корпус 1: Продано 3 квартиры. На текущий момент корпус распродан на 72%
Корпус 2: Продано 8 квартир. На текущий момент корпус распродан на 80%
Спасибо за срез по продажам, такие цифры успокаивают получше пустырника
Я и не претендую на непредвзятость. Как раз наоборот, старался подчеркнуть, что это мои личные мысли. головой-то я понимаю, что все нормально, а вот нервишки пошаливают иногда
Спасибо за срез по продажам, такие цифры успокаивают получше пустырника
Самое главное, чтобы собранные деньги сключительно тратились на строительство домов. Иногда недобросовестные застройщики теряют интерес к стройке, когда все квартиры распроданы. Но это не наш случай. Так просто мысли вслух.
Кстати, я-паникер, и надеюсь найти себеподобных, без нас поникеров нет движения☺
Самое главное, чтобы собранные деньги сключительно тратились на строительство домов. Иногда недобросовестные застройщики теряют интерес к стройке, когда все квартиры распроданы. Но это не наш случай. Так просто мысли вслух.
Кстати, я-паникер, и надеюсь найти себеподобных, без нас поникеров нет движения☺
За этим просто надо пристально следить. Я вот не паникер, но бывает накатывает иногда. Старюсь не сеять панику, чего и вам желаю Но бдительность терять тоже не стоит
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
В выписке всего 285 зарегистрированных договоров. Есть договора по несколько квартир, и договора с синди-м суммарно на 100 квартир. Если учесть, что синди-м все квартиры продала, то получается максимум 450-500 квартир из 944. Отсюда возникает вопрос: откуда взята информация о 70-80% ?
Так в шахматке последующие пулы квартир отображаются как проданные или бронь обычно, плюс частично могут нагнетать. Это ж маркетинговый инструмент больше, чем информационный.
Так в шахматке последующие пулы квартир отображаются как проданные или бронь обычно, плюс частично могут нагнетать. Это ж маркетинговый инструмент больше, чем информационный.
стоят как бронь обычно. Бронь я не считаю как проданное.
я поначалу пытался собирать:
сколько ушло по шахматке
сколько зарегано ДДУ
НО после того как они вывали пачку перерегистрированных ДДУ... тут я скажу честно сломался )
Что-то маловато отзывов стало. Добавлю тогда от себя чтоб, так сказать, оживить беседу.
Ценами был приятно удивлен, плюс порадовало то, что рядом полно магазинов и хорошая инфраструктура поблизости, транспортную доступность отмечу также как плюс. Многие писали что с садами и школами проблема, но если по карте смотреть то рядом 5 садов и 2-3 школы, вроде неплохо, но есть ли в них места...вот в чем главный вопрос. Вообще это общероссийская уже проблема - отсутствие мест в дет.садах...
С минусами оказалось сложнее...можно отметить, опять же, места в дет.садах (но это еще нужно проверять) и то что не очень удобно добираться до метро. Но цена, конечно, меняет все минусы на плюс. Для инвестора это лакомый кусочек вообще...были бы деньги...
стоят как бронь обычно. Бронь я не считаю как проданное.
я поначалу пытался собирать:
сколько ушло по шахматке
сколько зарегано ДДУ
НО после того как они вывали пачку перерегистрированных ДДУ... тут я скажу честно сломался )
Бронь и не есть проданное, так-то. А там сколько было перерегистрировано примерно, не помните?
Что-то маловато отзывов стало. Добавлю тогда от себя чтоб, так сказать, оживить беседу.
Ценами был приятно удивлен, плюс порадовало то, что рядом полно магазинов и хорошая инфраструктура поблизости, транспортную доступность отмечу также как плюс. Многие писали что с садами и школами проблема, но если по карте смотреть то рядом 5 садов и 2-3 школы, вроде неплохо, но есть ли в них места...вот в чем главный вопрос. Вообще это общероссийская уже проблема - отсутствие мест в дет.садах...
С минусами оказалось сложнее...можно отметить, опять же, места в дет.садах (но это еще нужно проверять) и то что не очень удобно добираться до метро. Но цена, конечно, меняет все минусы на плюс. Для инвестора это лакомый кусочек вообще...были бы деньги...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееСИМВОЛ. Доходный дом у центра Москвы
Квартиры с отделкой, мебелью, сервисом, управлением "под ключ" и гарантией постоянного дохода
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.