ЖК Котельнические высотки отзывы

• Назад
  • Страница 9 из 26
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

В качестве небольшого среза по текущей динамике продаж. прошлый месяц (11.07 - 16.08)

Корпус 1: Продано 3 квартиры. На текущий момент корпус распродан на 72%

Корпус 2: Продано 8 квартир. На текущий момент корпус распродан на 80%

Спасибо за подсчеты!

ну вот пока это на личных ощущениях и эмоциях то не очень объективно.

Я и не претендую на непредвзятость. Как раз наоборот, старался подчеркнуть, что это мои личные мысли. головой-то я понимаю, что все нормально, а вот нервишки пошаливают иногда :pardon:

В качестве небольшого среза по текущей динамике продаж. прошлый месяц (11.07 - 16.08)

Спасибо за срез по продажам, такие цифры успокаивают получше пустырника :good:

Объявления

Я и не претендую на непредвзятость. Как раз наоборот, старался подчеркнуть, что это мои личные мысли. головой-то я понимаю, что все нормально, а вот нервишки пошаливают иногда :pardon:

Спасибо за срез по продажам, такие цифры успокаивают получше пустырника :good:

Самое главное, чтобы собранные деньги сключительно тратились на строительство домов. Иногда недобросовестные застройщики теряют интерес к стройке, когда все квартиры распроданы. Но это не наш случай. Так просто мысли вслух.
Кстати, я-паникер, и надеюсь найти себеподобных, без нас поникеров нет движения☺

Самое главное, чтобы собранные деньги сключительно тратились на строительство домов. Иногда недобросовестные застройщики теряют интерес к стройке, когда все квартиры распроданы. Но это не наш случай. Так просто мысли вслух.
Кстати, я-паникер, и надеюсь найти себеподобных, без нас поникеров нет движения☺

За этим просто надо пристально следить. Я вот не паникер, но бывает накатывает иногда. Старюсь не сеять панику, чего и вам желаю :smile: Но бдительность терять тоже не стоит :good:

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Эти цифры с учетом проданных квартир Синди М? Если да, то неплохо.

Эти цифры с учетом проданных квартир Синди М? Если да, то неплохо.

Хотя нас не должно это волновать

Обратите внимание

А откуда такая информация? с выпиской из ЕГРП как-то не сходиться.

А откуда такая информация? с выпиской из ЕГРП как-то не сходиться.

А у вас в выписке какая информация?

А у вас в выписке какая информация?

В выписке всего 285 зарегистрированных договоров. Есть договора по несколько квартир, и договора с синди-м суммарно на 100 квартир. Если учесть, что синди-м все квартиры продала, то получается максимум 450-500 квартир из 944. Отсюда возникает вопрос: откуда взята информация о 70-80% ?

Уточню - информация из шахматки на сайте объекта.

Собирать по всем зареганным ДДУ не хватило сил.

Делаю ежемесячные срезы по шахматке.

Уточню - информация из шахматки на сайте объекта.

Собирать по всем зареганным ДДУ не хватило сил.

Делаю ежемесячные срезы по шахматке.

Так в шахматке последующие пулы квартир отображаются как проданные или бронь обычно, плюс частично могут нагнетать. Это ж маркетинговый инструмент больше, чем информационный.

Так в шахматке последующие пулы квартир отображаются как проданные или бронь обычно, плюс частично могут нагнетать. Это ж маркетинговый инструмент больше, чем информационный.

стоят как бронь обычно. Бронь я не считаю как проданное.

я поначалу пытался собирать:

сколько ушло по шахматке

сколько зарегано ДДУ

НО после того как они вывали пачку перерегистрированных ДДУ... тут я скажу честно сломался )

Что-то маловато отзывов стало. Добавлю тогда от себя чтоб, так сказать, оживить беседу.

Ценами был приятно удивлен, плюс порадовало то, что рядом полно магазинов и хорошая инфраструктура поблизости, транспортную доступность отмечу также как плюс. Многие писали что с садами и школами проблема, но если по карте смотреть то рядом 5 садов и 2-3 школы, вроде неплохо, но есть ли в них места...вот в чем главный вопрос. Вообще это общероссийская уже проблема - отсутствие мест в дет.садах...

С минусами оказалось сложнее...можно отметить, опять же, места в дет.садах (но это еще нужно проверять) и то что не очень удобно добираться до метро. Но цена, конечно, меняет все минусы на плюс. Для инвестора это лакомый кусочек вообще...были бы деньги...

стоят как бронь обычно. Бронь я не считаю как проданное.

я поначалу пытался собирать:

сколько ушло по шахматке

сколько зарегано ДДУ

НО после того как они вывали пачку перерегистрированных ДДУ... тут я скажу честно сломался )

Бронь и не есть проданное, так-то. А там сколько было перерегистрировано примерно, не помните?

Что-то маловато отзывов стало. Добавлю тогда от себя чтоб, так сказать, оживить беседу.

Ценами был приятно удивлен, плюс порадовало то, что рядом полно магазинов и хорошая инфраструктура поблизости, транспортную доступность отмечу также как плюс. Многие писали что с садами и школами проблема, но если по карте смотреть то рядом 5 садов и 2-3 школы, вроде неплохо, но есть ли в них места...вот в чем главный вопрос. Вообще это общероссийская уже проблема - отсутствие мест в дет.садах...

С минусами оказалось сложнее...можно отметить, опять же, места в дет.садах (но это еще нужно проверять) и то что не очень удобно добираться до метро. Но цена, конечно, меняет все минусы на плюс. Для инвестора это лакомый кусочек вообще...были бы деньги...

Все уже наотзывались наверное :smile:

По большей части согласен со всем сказанным.

Регистрация дду приостановлена застройщиком?

Бронь и не есть проданное, так-то. А там сколько было перерегистрировано примерно, не помните?

Все уже наотзывались наверное :smile:

По большей части согласен со всем сказанным.

до метро 12-15 минут вполне нормально идти аж три варианта пути через гаражи и аллею, через дворы,  через магазин касторама и реал!

Регистрация дду приостановлена застройщиком?

с чего вы взяли? 

с чего вы взяли?

Со слов представителя застройщика
А чем объясняют?Или опять проблемы со страховой?

А чем объясняют?Или опять проблемы со страховой?

Здравствуйте, а какие проблемы были со страховой?

• Назад
  • Страница 9 из 26
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов