ЖК Технопарк фото строительства

• Назад
  • Страница 35 из 70
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Вид сверху.
Фото

Прикрепленные изображения

• IMG_2733.JPG
  • Хельггаа, Recrec, Будующая соседка и еще 1 это нравится
Объявления
Скай форт тоже неплохо выглядит, повезло 1 корпусу вид красивый :-)

Признайтесь честно.

В чём?

ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

Мне кажется, что Винк всё пишет по факту, но мог бы делать это чуть менее напыщенно. Даже если мы все тут быдло в его глазах)

В каких ещё интригах?

Зачем мне что-то вам объяснять?
Обратите внимание

Зачем мне что-то вам объяснять?

Чтобы не быть голословной.

Чтобы не быть голословной.

Разве я что-то кому-то доказываю?

Ну понятно - это я про ответ, зря только вчера вечером писала и мне такое же пришлют.  :sad:  А застройщик ответит что все по нормам построена и согласно всем требованиям, так и будет! 

Зато будем с гордостью говорить, что живем в свистящих домах!  :rofl:  А вообще, может этого свиста и не будет как большинство заселится!?!  :pardon:

За фото спасибо! :smile:

Бумажки эти надо сохранять. Если все будет не так оптимистично, и когда мы въедем, то поймем, что со свистом совсем плохо и если придется как-то в судебном порядке решать, экспертизы всякие устраивать, то эти отписки нам пригодятся до кучи.

Будет мало свистеть - будем все рады. Будет свистеть много - надо быть и к такому сценарию готовым.

• Хельггаа и Будующая соседка это нравится
Заехали в Технопарк, посмотрели в дырки в заборе, работы ведутся, техника ездиет, рабочие грунт раскидывают, поставили лавочки с боку домов и урны, фото не делала домов, погуляли по району немного.

• IMG_20170518_175604.jpg
  • IMG_20170518_175423.jpg
  • Марина69 и Reply это нравится

Собственно поездки на стройку у меня всегда оставляют положительные впечатления. Но часто ездить к сожалению нет времени.

• Будующая соседка это нравится
Я там давно не была, да и все основное увидела и узнала, группы, дворы и ГК... , надеюсь что клумбы у нас тоже будут, мы прогулялись, в порт плазе на набережной посидели, девушка с веслом внушительная такая стоит, там тихо и посидеть на закат посмотреть можно, очень хорошее место с соснами и чайками...

А я работаю на др стороне реки и частенько по дороге домой заезжаю. Подтверждаю скамейки сегодня у подъездов увидел и горы грунта завезенного тоже. Время отчитываться и выкладывать новые фото на оф сайт жк, вот и суетятся чуть чуть перед фотосессией)

• Будующая соседка это нравится

Вот вам скамеечка, так и быть =))

• 20170514_174032.jpg

Ну, собственно, вот и такой же ответ =) Ctrl-C и Ctrl-V  :smile:

• От коммитета_01.jpg
  • От коммитета_02.jpg

Меня одного смущает, что скамейка под наклоном?)

Ну, собственно, вот и такой же ответ =) Ctrl-C и Ctrl-V

:rofl:  Как же они лихо всем ответ скопировали, молодцы, отписались/отчитались! Я уже свое такое же не буду сюда закидывать и так все понятно.  8)

А по моему она не под наклоном, фотография так просто под наклоном, выравнять надо и увидите результат.  :smile:

Ну, по сравнению со свистом - это мелочи

Ну вот и боты засвистели.))))
  • Назад
  • Страница 35 из 70
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов