Ну понятно - это я про ответ, зря только вчера вечером писала и мне такое же пришлют. А застройщик ответит что все по нормам построена и согласно всем требованиям, так и будет!
Зато будем с гордостью говорить, что живем в свистящих домах! А вообще, может этого свиста и не будет как большинство заселится!?!
Бумажки эти надо сохранять. Если все будет не так оптимистично, и когда мы въедем, то поймем, что со свистом совсем плохо и если придется как-то в судебном порядке решать, экспертизы всякие устраивать, то эти отписки нам пригодятся до кучи.
Будет мало свистеть - будем все рады. Будет свистеть много - надо быть и к такому сценарию готовым.
Заехали в Технопарк, посмотрели в дырки в заборе, работы ведутся, техника ездиет, рабочие грунт раскидывают, поставили лавочки с боку домов и урны, фото не делала домов, погуляли по району немного.
Я там давно не была, да и все основное увидела и узнала, группы, дворы и ГК... , надеюсь что клумбы у нас тоже будут, мы прогулялись, в порт плазе на набережной посидели, девушка с веслом внушительная такая стоит, там тихо и посидеть на закат посмотреть можно, очень хорошее место с соснами и чайками...
А я работаю на др стороне реки и частенько по дороге домой заезжаю. Подтверждаю скамейки сегодня у подъездов увидел и горы грунта завезенного тоже. Время отчитываться и выкладывать новые фото на оф сайт жк, вот и суетятся чуть чуть перед фотосессией)
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее