У нескольких корпусов стоят паллеты с пазогребнем. Это возводят перегородки в подвалах силами трёх таджиков. Также на территории стоят три огромных нераспакованных устройства, которые нужно куда-то установить. Это в тему оставшихся работ.
У нескольких корпусов стоят паллеты с пазогребнем. Это возводят перегородки в подвалах силами трёх таджиков. Также на территории стоят три огромных нераспакованных устройства, которые нужно куда-то установить. Это в тему оставшихся работ.
Правильно, все сходится, 3 лифта, 3 устройства. Если они есть это уже хорошо )))
Вот я одного не понимаю если видели люди своими глазами, почему бы не написать.
Мне лично, например, сказки (спам) будущей соседки надоел.
P.s. Ключи жду не меньше всех.
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ. ВЧЕРА ПРОГУЛЯЛСЯ ПО ТЕРРИТОРИИ И ЗАШЕЛ В СВОЮ КВАРТИРКУ В 5 КОРПУСЕ. ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ УСТАНОВЛЕНО. ВЫСОТА ПОТОЛКОВ ПРОИЗВОДИТ ВПЕЧАТЛЕНИЕ. ТРУБЫ ПОКА ХОЛОДНЫЕ. МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ВОДА ПОТИХОНЬКУ ЖУРЧИТ НА РАЗНЫХ ЭТАЖАХ. СТЯЖКУ ПРИДЕТСЯ ТОЛСТУЮ ДЕЛАТЬ 5СМ НЕ ОБОЙДЕШЬСЯ. У МЕНЯ 2 СТОЯКА - СТОЯТ 2 КОМПЛЕКТА ВОДОСЧЕТЧИКОВ. ВЕНТ КОРОБА ОГРОМНЫЕ, НО НАДЕЮСЬ НИКТО ЛОМАТЬ ИХ НЕ БУДЕТ.
ЛИФТЫ ПОНЯТНО НА МЕСТЕ. НО УДИВИЛ МЕНЯ БОЛЬШОЙ ЛИФТ - У НЕГО ГЛУБИНА С ТОРЦА. СОСЕДИ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ - ПО ПЛАНАМ ДВЕРЬ В ЛИФТОВУЮ КОМНАТУ (ЕСТЬ ДАЖЕ ТАКАЯ) БОЛЬШОГО ЛИФТА ОТКРЫВАЕТСЯ ВОВНУТРЬ, А СДЕЛАЛИ НА СЕБЯ - неудобно, перегораживает вход при открытии сразу в несколько квартир, когда будут идти работы по погрузке.
И еще момент - насмотревшись на хоромы на фото - ожидаешь некий масштаб. Нет все очень чупушное - двум людям с сумками разойтись сложно будет в коридоре. Ну или я такой. толстый.
ВООБЩЕ ВИД У ВСЕГО ВЕСЬМА ГОТОВЫЙ - ПОРА БЫ И КЛЮЧИ. Сказали в августе. Комиссия закончила вроде.
ДА И РАДУЕТ, ЧТО ВРЕМЯНКУ-ВОЗДУШКУ УБРАЛИ У МОЕГО 5-ГО КОРПУСА.
Да, коридоры узковаты. Если детская коляска стоит, то пройдёшь ли со своей детской коляской? А если велосипеды, то ничего, они узкие. Так сто неизвестно как коляски будем обходить, хоть бы какие съезды бы сделали, чтобы разойтись как-то.
ПРИВЕТ. Без шума вечерком дядю на охране (сидят в каждом корпусе) попросить он и откроет - у него все ключики в ящичке есть.
ДА, И ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ - ЛИЧНО НА МОЕМ БАЛКОНЕ КАКАЯ-ТО ФИГНЯ- ТРУБА СВЕРХУ ДОНИЗУ ИДЕТ. Из чего-то мягкого в чем-то мягком и кривая. Что за чудо? Мне не нужно.
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ. ВЧЕРА ПРОГУЛЯЛСЯ ПО ТЕРРИТОРИИ И ЗАШЕЛ В СВОЮ КВАРТИРКУ В 5 КОРПУСЕ. ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ УСТАНОВЛЕНО.
Сосед, а как Вас пустили или не было препятствий чтоб пройти? Тогда мы тоже наведаемся в выходные в свою и обмеры снимем, прикинем что как, прямо не терпится.
ДА, И ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ - ЛИЧНО НА МОЕМ БАЛКОНЕ КАКАЯ-ТО ФИГНЯ- ТРУБА СВЕРХУ ДОНИЗУ ИДЕТ. Из чего-то мягкого в чем-то мягком и кривая. Что за чудо? Мне не нужно.
Это дренаж для кондиционера. Она в теплоизоляции от конденсата и она Вам очень нужна. Иначе будете тащить в бытовую через капельную воронку или, ещё хуже, напрямую.
Сосед, а как Вас пустили или не было препятствий чтоб пройти? Тогда мы тоже наведаемся в выходные в свою и обмеры снимем, прикинем что как, прямо не терпится.
Спасибо за информацию!
По поводу размеров: обратитесь к вашему менеджеру и попросите выслать на электронную почту план с размерами. Они пришлют, там все размеры указаны.
Есть PDF планировки чёрного и печатного этажей. Писали, что они достаточно точные отклонение плюс минус 2 см. Для старта дизайна достаточны. PDF можете найти на форуме технопарка от эстатета.
Есть PDF планировки чёрного и печатного этажей. Писали, что они достаточно точные отклонение плюс минус 2 см. Для старта дизайна достаточны. PDF можете найти на форуме технопарка от эстатета.
сегодня побывав на территории жкк технопарк, досадно было слышать все тот же свист ветра.От прежнего сильного отличается короткими посвистами.Но звук тот же.
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.