ЖК Технопарк отзывы

• Назад
  • Страница 6 из 20
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

ПО ДДУ покупаются не только апартамента, но и общее имущество. Так происходит всегда и кроме того у нас это прямо прописано в ДДУ - см. п.1.2.

На момент заключения ДДУ у меня к общему имуществу относилась вся территория этажа (включая подсобные помещения). То есть она так же вошла в цену Договора (на ряду с коридорами, дворовой территорией и всей остальной инфраструктурой).

Если Застройщик хотел продавать кладовые отдельно, он изначально не должен был называть их общем имуществом, в проектной декларации. В противном случае, это выглядит как мошенничество и двойная продажа.

Вот Вы нарыли - супер! Согласна с Вами на 100%. Но разве застройщик имеет право в одностороннем порядке изменить проектную декларацию и перечень общего имущества? У меня сложилось впечатление, что они "косякнули", отнеся к общему имуществу те площади, которые сейчас хотят продавать в виде кладовых. По идее, изначально не нужно было относить площадь будущих кладовых к общему имуществу. Не исключено, что в судебном порядке или даже досудебном, если составить грамотно претензию, можно добиться пересмотра цены договора. Проконсультируюсь с юристами по этому вопросу.

Добрый вечер, кто-нибудь брал самые маленькие ап-ты? Или хотя бы смотрели? Правильно ли я понял, что есть разные варианты видов из этих ап-ов и цена зависит

Мы взяли самые маленькие - 28.8. Взяли для аренды или перепродажи. Как пойдет. Они все примерно одинаковые. Цена зависит от этажа и от того - куда окна выходят. Те, что с видом на территорию ЗИЛа - дороже. По крайней мере летом так было

Объявления

Добрый вечер, кто-нибудь брал самые маленькие ап-ты? Или хотя бы смотрели? Правильно ли я понял, что есть разные варианты видов из этих ап-ов и цена зависит от этого?

Самые маленькие апарты - это студии, как и в других, тут просто зависимость от этажности и № корпуса. + куда смотрят окна, но это не знаю, насколько сильно влияет.

Надо у менеджеров в офисе спрашивать по метражу апартов, что есть в наличии, а то на сайте могут быть не правильные данные...

Соседи, если кто был на выходных рядом с ЖК, поделитесь инфой, по каким корпусам еще не закончили фасад?

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Василь, мы смотрели данный вариант метража. Нам рассказали, где что будет сроиться, и посмотрели виды на все стороны. Лучше всего брать в 5 корпусе на верхних  этажах с видом на центр. Но они все вроде бы уже раскуплены. Цена из-за этого варьировалась где-то в районе 500 т.р.

Была на стройке! До конца ни один фасад не доделали, но в целом бОльший объём уже сделан! Меньшая строительная готовность в пятом корпусе по фасадам! Но работа ведётся даже на выходных и вроде бы в новостях написали, что начали отделку входных групп!
Обратите внимание

что-то я сомневаюсь, что успеют в этом квартале завершить строительство. 

Хотя сотрудники Estatet заверяют абсолютно обратное

Тоже думаю, что в этом квартале не успеют! Там работа ещё есть и по-хорошему месяцев на шесть, к апрелю реальнее.
А вообще, с учётом всех проволочек, возможно, и к лету ключи дадут!

СКОРЕЕ БЫ!!! :):):):):)

Честно говоря, уже очень хочется весной начать делать ремонт, но стараюсь себя не накручивать и морально готовлюсь ждать) Подскажите, если на сайтах и плакатах вывешивают окончание строительно-монтажных работ 3 кв. 2016 года, то это относится только к домам? Т.е. придомовая территория будет не готова?

Надо у менеджеров в офисе спрашивать по метражу апартов, что есть в наличии, а то на сайте могут быть не правильные данные...

Соседи, если кто был на выходных рядом с ЖК, поделитесь инфой, по каким корпусам еще не закончили фасад?

Давность фото - позафчера.

Прикрепленные изображения

• WP_20161105_13_30_55_Pro.jpg
  • WP_20161105_13_30_59_Pro.jpg

Спасибо за фото и комменты! 

Не думал что так медленно будут фасад делать, видимо не торопятся и уверенны что уложатся по срокам..

Давность фото - позафчера.

Победу Дональда Трампа празднуют. Как закончат, вернутся к фасаду.
Господа, кто-нибудь купил подсобные помещения? А то они ( Эстатет) замолчали что-то с смсками про продажу подсобок.

А цена апартаментов, действительно, стабильно растёт.
Попробую сравнить. Примерный расчёт.

Покупали мы квартиру в апреле, 36.8 кв.м. на 3 этаже, корпус 4, синенький, так сказать. Даже не знаю точно, куда выходят окна, к своему стыду. Покупали со скидкой 5% за 100% оплату. Обошлось все 4 890 000. Эта сумма включает 100 тысяч за оформление и 80-88 ( сейчас не помню точно) задаток, или наоборот. А сейчас самая дешевая квартира 36.8 стоит 5 900 000. Таким образом, менее чем за полгода эти апартаменты в схожих параметрах подорожали аж на 1 млн.

Теперь насчёт будущих ремонтов.
Делать ремонты разрешат только после выдачи ключей. Ключи выдадут минимум 3 квартал 2017, почти через год, так что время на обдумывание дизайна пока есть.

Для своей квартирушки прикидывал стоимость скромного, не вычурного ремонта в стиле хайтек-лофт и аналогичной мебели (мне кажется, что это наиболее подходящие стилевые варианты для этого комплекса). Барокко, классика, Рококко,- здесь как-то неуместны. В лучшем случае Модерн. Тут нужно все облегчать. Техника бытовая Bosch, теле и аудио обычная без заморочек. Сантехника вся финская, кухня ИКЕА дерево. Если примерно, то получается ценовой разброс от 2,5 до 3 млн.

А цена апартаментов, действительно, стабильно растёт. 
Попробую сравнить. Примерный расчёт.

Мда, я тоже заметил что выросла не хила...

Район перспективный, а еще с запуском МЦК цены многие новострои поднимают, не только здесь...

Насчет ремонта уже подумываю, но пока не вникал во все мелочи, а вы уже расчет примерный произвели во сколько Вам обойдется дизайнерский хай-тек?

Теперь насчёт будущих ремонтов.
Делать ремонты разрешат только после выдачи ключей. Ключи выдадут минимум 3 квартал 2017, почти через год, так что время на обдумывание дизайна пока есть.

Хм, нескольким людям, включая меня, Эстатет сказал, что раньше ключи дадут, на это и рассчитываем) Кстати говоря, есть какой-то момент, что с застройщиком можно договариваться и при необходимости делать ремонт раньше выдачи ключей. У меня тоже в 4ом 36,8 кв.м, только на 8ом этаже.
И что-то вы со стоимостью ремонта загнули, я прикидываю в районе 1,5 млн. за такую квадратуру)

Мда, я тоже заметил что выросла не хила...
Район перспективный, а еще с запуском МЦК цены многие новострои поднимают, не только здесь...
Насчет ремонта уже подумываю, но пока не вникал во все мелочи, а вы уже расчет примерный произвели во сколько Вам обойдется дизайнерский хай-тек?

В смысле прибегнуть к помощи дизайнера? Вообще, не хотелось бы. Я люблю сам все планировать. И это неплохо удаётся. Конечно, просматриваю немало всяких фото с зарубежных сайтов, оттуда большинство идей. Я ссылочку давал, но ее тут удалили. Там такие классные решения, у нас я таких не видел, именно для маленьких квартир. Легкость, уют, на западе как-то умеют это создавать. А у российских дизайнеров даже в дорогущих объектах все какое-то тяжеловесное, много блеска, нагромождения. А самое интересное, квартиры и дома где я делал ремонты, вызывают всегда интерес и гостей и соседей, многие не верят, что это лично я все придумал)

Хм, нескольким людям, включая меня, Эстатет сказал, что раньше ключи дадут, на это и рассчитываем) Кстати говоря, есть какой-то момент, что с застройщиком можно договариваться и при необходимости делать ремонт раньше выдачи ключей. У меня тоже в 4ом 36,8 кв.м, только на 8ом этаже.И что-то вы со стоимостью ремонта загнули, я прикидываю в районе 1,5 млн. за такую квадратуру)

Я дал абсолютную сумму, тоесть квартиру под ключ, начинённую мебелью, техникой и готовую для комфортного проживания, ну я там более подробно описал "техзадание" со спецификацией оборудования

У меня тоже в 4ом 36,8 кв.м, только на 8ом этаже.

36.8 м2, 9-й этаж ))

• Назад
  • Страница 6 из 20
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов