Ход строительства и фото

• Назад
  • Страница 6 из 11
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Я ни в коем случае не в претензии. А наоборот с большой благодарностью к Застройщику и его представителям.

Спасибо за добрые слова в адрес застройщика ГК "Гефест"! 

Объявления
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ!
Уважаемые покупатели!
Просьба внимательно ознакомиться с информацией по закрытию станции метро Фрунзенская.
пройти по ссылке здесь: HTTP://MOSMETRO.RU/INFO/FRUNZENSKAYA_CLOSED/
Добрый день! Юлия Петровна, подскажите пожалуйста, что планируется на первом этаже 2го корпуса (21 дом)? Там явно будут нежилые помещения, так как сделаны отдельные входы.
  • маджиквиладж это нравится
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентамПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Мне кажется, будут обычные коммерческие помещения, типа минимаркета или парикмахерской. Все зависит от того, кто снимать будет или кто купит. Не думаю, что будут офисы.

Добрый день! Всех с Рождеством! Пусть в ваших домах светятся окна теплом, добром и уютом! Счастья вам и вашим близким!

Обратите внимание

По вопросу помещений, 2-й корпус не имеет служебных помещений, в доме лишь квартиры.

А в первом корпусе тоже только жилые помещения будут? Или что-то планируется?

569c9c1f30af3_20160116_105520.jpg

16.01.2016

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

569c9cbcd26c0_20160116_105528.jpg

Внутри второго корпуса видно активное движение.Вон,даже окна открыты.

А фотографий внутри корпуса нету? Было бы очень интересно посмотреть! Мы просто живем очень далеко и ездить постоянно и смотреть не можем

А фотографий внутри корпуса нету? Было бы очень интересно посмотреть! Мы просто живем очень далеко и ездить постоянно и смотреть не можем

В этой теме есть фотографии внутренних помещений.Правда,квартирных фотографий только одна,да и та с ремонтом.

Юлия Петровна вроде обещала внутренне убранство поподробнее показать, но наверное с фотографом как-то не договорились или просто забыли.. Подождем, когда первые вселяться будут, там и посмотрим) 

Добрый день всем!-) И так свежие фото:

19.01.2016 года:

569e3a57c35c2_190116.jpg

569e3a614d06d_190116_1.jpg

569e3a6b47806_190116_2.jpg

19.01.2016 года:

569e3b74e563b_190116_4.jpg

569e3b7cbe8de_190116_5.jpg

569e3b846461b_190116_6.jpg

19.01.2016 года:

569e3d73ad1ae_250116.jpg

569e3d7aa46b0_250116_1.jpg

569e3d81b6ad2_250116_3.jpg

В четверг мы побывали в своей будущей квартире.Все посмотрели и даже потрогали.Почти все понравилось.Удивились противопожарным датчикам(или как они там называются)в каждой комнате.И да,там некие странные помещения на первом этаже с отдельными входами,что там будет?Ведь отделение почты тоже,видимо,снесут.

Добрый день. По проекту предусмотрено ДВА входа в каждый подъезд. Как они будут функционировать, два или один будет как запасной закрыт, это решать Управляющей Компании вместе с жителями. Первые этажи Корпусов ЖИЛЫЕ (квартиры).

Добрый день. Хотелось обратиться к пользователю Маджиквиладж, подскажите уважаемый, вы как говорится видели своими глазами. Действительно всё достойно? И такой вопрос, вы дольщик, как я понял и смотрели свою квартиру без отделки. Я то же дольщик и мне далеко ездить, как то поехали смотреть с женой свою квартиру, когда её уже построили, но нас отругали, типа идёт строительство, а мы тут ходим. Конечно строители и рабочие правы, что должны быть определены часы на просмотр квартир. (Но они работают чуть ли не круглосуточно). Но всё-таки мы свою то же поглядели и остались довольны, но это было пару месяцев назад. А что сейчас уже можно спокойно приехать и посмотреть? Я бы съездил. Напишите подробнее, что там входная дверь стоит, счётчики на воду стоят, как вам окна, что с электрикой? Заранее громадное спасибо.

Уважаемая, Юлия Петровна. Может быть вы мне ответите на эти вопросы. Если не трудно, у вас же свободный доступ к квартирам. Счётчики на воду вроде я увидел на фото, но остальное...

• Назад
  • Страница 6 из 11
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов