Очень хорошее впечатление от этой стройки! Быстро и по ощущениям качественно, продолжайте такими же темпами следующие корпуса! P.s.: лично мы ждём весенней стройки и начала продаж)
Елена, здравствуйте! А вы что-то уже присмотрели? Я на сайт особо сейчас не захожу, там уже планы вывесили?
Юлия Петровна, спасибо за фото! А фото внутряночки будет? И когда, если планируете?
Добрый день! Я могу подготовить фото, мне нужно знать, что именно интересно? Смотреть на бетонные стены? Подьезд? Входная группа (козырек и ступеньки)? Или на мой вкус?-)
Добрый день! Я могу подготовить фото, мне нужно знать, что именно интересно? Смотреть на бетонные стены? Подьезд? Входная группа (козырек и ступеньки)? Или на мой вкус?-)
Хорошо бы посмотреть на оконные и дверные проемы, коммуникационные разводки- электричество, щитки, трубы с водой и канализацией, теплом... В общем, все, что будет спрятано потом, и все, что останется видно)))))))))))))))))))
Выглядит очень даже неплохо!!! Спасибо! А чего вы, извините, отдельными сообщениями все? Тут можно же вроде сразу и с пояснениями заливать фоточки, в одном посте... Не подумайте, я не придираюсь, просто хочу как удобнее подсказать ^_^
Как только ремонт первой квартиры закончим (муниципальное жилье-переселение), выложу фото. Ну и семимильными шагами идем в сторону сдачи дома досрочно-)
Как только ремонт первой квартиры закончим (муниципальное жилье-переселение), выложу фото. Ну и семимильными шагами идем в сторону сдачи дома досрочно-)
Различий же не будет между муниципальным жильем и квартирами на реализации?
Вы можете обратиться по телефону +7-499-519-00-14 в ГК "Гефест" либо на официальном сайте написать нам письмо. Застройщик предлагает услугу по ремонту квартир в ЖК "Новый Катуар".
Вы можете обратиться по телефону +7-499-519-00-14 в ГК "Гефест" либо на официальном сайте написать нам письмо. Застройщик предлагает услугу по ремонту квартир в ЖК "Новый Катуар".
Спасибо большое за ответ! Обдумаем этот вариант. Ориентировочно сколько будет стоить ремонт? и какие материалы используются? Отечественные или импортные?
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%