ЖК "Парк Легенд" отзывы

• Назад
  • Страница 19 из 64
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Коллеги? Сориентируйте, разговор о сдаче летом—оченью какого года?

ПО ЖК первые два корпуса - ноябрь, декабрь 2017г.,

по апартаментам - 2-3 квартал 2017г.

ПО ЖК первые два корпуса - ноябрь, декабрь 2017г.,

по апартаментам - 2-3 квартал 2017г.

Мне менеджер говорил, что надо ориентироваться на 2018 год, скорее всего с учетом задержки...

А про нояб.и декаб.2017го - это они говорят потенциальным покупателям, чтоб продать...))

Я настроил себя на 2018 год, чтоб не питать зря надежд...

Объявления

Мне менеджер говорил, что надо ориентироваться на 2018 год, скорее всего с учетом задержки...

А про нояб.и декаб.2017го - это они говорят потенциальным покупателям, чтоб продать...))

Я настроил себя на 2018 год, чтоб не питать зря надежд...

2018 год это про ЖК или апарты? В предыдущем сообщении Вы вроде интересовались апартами...

2018 год это про ЖК или апарты? В предыдущем сообщении Вы вроде интересовались апартами...

Апарты должны раньше сдавать, если пошевелятся и успеют, а жк в 2018...

Читайте внимательно мои посты, интересовался строительной готовностью апартов, как и всем жк по сути всегда интересуюсь...

С наступающим НГ всех! 

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Апарты должны раньше сдавать, если пошевелятся и успеют, а жк в 2018...
Читайте внимательно мои посты, интересовался строительной готовностью апартов, как и всем жк по сути всегда интересуюсь...

С наступающим НГ всех!

Нереально, сроки как у зила, но там уже идет внешняя отделка, видимо параллельно с внутренними коммуникациями, а тут нулевая готовность

Нереально, сроки как у зила, но там уже идет внешняя отделка, видимо параллельно с внутренними коммуникациями, а тут нулевая готовность

Все реально, главное желание.
Тот же зил год назад в котловане был
Обратите внимание

)) Нашли с чем сравнивать! Зиларт строят изначально без всяких перерывов и задержек,учесть, что там с котлована начинали (с нуля), вот и поэтому стадия хорошая, а тут сами знаете сколько мес.стройка простаивала не смотря на то что котлован не копали...

Ну, будем надеяться,что все же достроят и задержки сроков будут не большие!

Соседи, может кто-нибудь знает почему оф.сайт не работает, ошибку выдает??? Хотела посмотреть вебкамеру.  :sad:

Всех с наступившим НГ!! 

Только что заходила. Работает.

PS Еще бы апартаменты показали, что ли...

Даа, работает сайт и вебка, только смотреть не на что, тишина и штиль, ни одной живой души на стройке...

А вроде как праздники закончились, в чем причина остановки стройки? 

Еще старый новый год и крещение....а за ними еще куча праздников :)) Дай ребятам погулять :))

Еще старый новый год и крещение....а за ними еще куча праздников :)) Дай ребятам погулять :))

))) Видимо так и будет, но нам то не до шуток и так простаивали в прошлом году...

А на вебке уже написали что трансляция временно не доступна, хотя по жк фотки от 9 января залили, так что додумываем дальше сами..

появились фото Кузовного:

появились фото Кузовного

Прикрепленные изображения

• P1091641.jpg
  • P1111671.jpg
  • PC280034.jpg

появились фото Кузовного

Спасибо за фотографии, порадовала видимость строителей на 2-й.  :smile:  Хочется верить, что их там не мало:) 

И камера, кстати, заработала: park-legends.ru/o-proekte/kamera-onlayn.html

Это камера не аппарткомплекса, а ЖК. Интересно на аппарткомплекс камеру поставят? Кто-нибудь в курсе?

Это камера не аппарткомплекса, а ЖК. Интересно на аппарткомплекс камеру поставят? Кто-нибудь в курсе?

Пока не планируют на апартамены вешать камеру, так мне менеджер по тел.сказал. Печально, не ясно какую активность проявляют строители там.  :sad:

Читали в новостях сайта про возможность разрешения регистрации в апартах - http://park-legends....artamentah.html поскорей бы этот закон приняли.  :smile:

Отличная статья про перевод "апартаментов" в "квартиры" на сайте stroi.mos.ru    

Отличная статья про перевод "апартаментов" в "квартиры" на сайте stroi.mos.ru    

Думаете это коснется ЖК апартаментов? Разве уже приняли закон о переводе? :sad:

• Назад
  • Страница 19 из 64
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов