Интересно, зачем покупателям , имеющим договор подписывать новый , хоть и по 214 фз? Он нам какие- то дать может гарантии дополнительные? А если увеличение продаж , ипотека, то это для новых клиентов тема. Должен быть понятный для покупателей аргумент в этом действии.
Алексей, я думаю, что это нереально в данный момент, так как продавец в настоящее время не нарушает условия договора! Точнее договор расторгнуть можно, даже по обоюдному согласию, но без возврата аванса, а он, например, у меня был 80%.
Интересно, зачем покупателям , имеющим договор подписывать новый , хоть и по 214 фз? Он нам какие- то дать может гарантии дополнительные? А если увеличение продаж , ипотека, то это для новых клиентов тема. Должен быть понятный для покупателей аргумент в этом действии.
Вот этот вопрос я задал менеджеру, на него он не смог ответить, сказал, что уточнит у руководства, но так и не перезвонил )))
У меня ситуация , что я должна внести очередной транш в рамках рассрочки. Делать это в такой ситуации, когда ничего на объекте не происходит, признаюсь, не хочу. В санкциях прописано расторжение в одностороннем порядке с выплатой неустойки без указания размера. Вроде, нет условия о невозврате аванса.
У кого какие мысли на этот счет? Есть ли подобные случаи?
Уважаемые покупатели квартир и, в особенности, апартаментов, добрый день!
Хочу к Вам обратиться, кто готов поучаствовать в коллективном посещении отдела продаж Парка Легенд с целью выяснения сроков возобновления строительства, а также в подготовке и подписании коллективного письма в адрес Парка легенд?
Надо создать движуху, офис продаж не знает, что нас много и мы все беспокоимся, что стройка стоит, поэтому нужно собраться, обсудить и уже направлять официальное коллективное обращение заказным письмом в адрес Парка Легенд. а дальше - суд
Руководитель отдела продаж сказал, что в ближайшее время будет создана группа В контакте , и можно будет оперативно получать инф по ходу стройки и др вопросам, связанным с объектом. Еще раз заверил, что просрочка по аппартам в рамках договора. Очень хочется верить.
Вот этот вопрос я задал менеджеру, на него он не смог ответить, сказал, что уточнит у руководства, но так и не перезвонил )))
Я думаю так, не строят т.к. нет денег, переход на ООО дает 214 ФЗ и договор долевого участия в придачу с ипотекой, в разы увеличивают продажи, начинается стройка - другого объяснения этому геморрою нет. (по моему мнению)
Надо создать движуху, офис продаж не знает, что нас много и мы все беспокоимся, что стройка стоит, поэтому нужно собраться, обсудить и уже направлять официальное коллективное обращение заказным письмом в адрес Парка Легенд. а дальше - суд
Тут я поддерживаю полностью Игорька, "движуха" в офисе продаж, это танцы с бубном, на смех менеджерам, они знают конечно ситуацию, но весьма поверхностно, и они решений никаких не принимают, они продают, а не строят.
Если идти то 2 варианта в головной офис на Авиамоторной или в штаб строительства который в страшном здании рядом с ЖК
Алексей, я думаю, что это нереально в данный момент, так как продавец в настоящее время не нарушает условия договора! Точнее договор расторгнуть можно, даже по обоюдному согласию, но без возврата аванса, а он, например, у меня был 80%.
Мне кажется вы немного заблуждаетесь , расторгнуть можно но с потерей 10%
Руководитель отдела продаж сказал, что в ближайшее время будет создана группа В контакте , и можно будет оперативно получать инф по ходу стройки и др вопросам, связанным с объектом. Еще раз заверил, что просрочка по аппартам в рамках договора. Очень хочется верить.
Вы хоть сами верите в это? Типа из-за отсутствия группы вконтакте они сейчас не могут сказать нам информацию по стройке - ну не бред, аа??)))) Почему на официальном сайте не выкладывают новости, оо наверное потому-что их нет, ни чего не происходит и поэтому тишина везде... А группа в соц.сети тут ни причем, еще одна отговорка..
Форумчане, не знаю насколько правдива информация что в соседней ветке выложили "Вопросы застройщику", но судя по ней они сейчас переходят на ДДУ чтоб ипотеку выдавать, переоформляют документы и наверное из-за этого пока остановили стройку.
Был у них в офисе.должен был заключать ддуно передумал, написал заявление на возврат агентского вознаграждения. Спокойно приняли, даже не уговаривали остаться, хотя опять сказали что в 17 построят. Но построить и сдать дом большая разница по времени. Но надежды что из воздуха взлетит резко комплекс все меньше, так как сейчас у офисного здания копошатся 10-15 рабочих и 1 кран. С жк тихо, но вроде техника появилась. Апарты вообще стоят.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб