ЖК "Парк Легенд" отзывы

• Назад
  • Страница 6 из 64
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Интересно, зачем покупателям , имеющим договор подписывать новый , хоть и по 214 фз? Он нам какие- то дать может гарантии дополнительные? А если увеличение продаж , ипотека, то это для новых клиентов тема. Должен быть понятный для покупателей аргумент в этом действии.
Кто-то уже подумывает о расторжении договора ?
Объявления
Кто-то уже подумывает о расторжении договора ?
Алексей, я думаю, что это нереально в данный момент, так как продавец в настоящее время не нарушает условия договора! Точнее договор расторгнуть можно, даже по обоюдному согласию, но без возврата аванса, а он, например, у меня был 80%.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Интересно, зачем покупателям , имеющим договор подписывать новый , хоть и по 214 фз? Он нам какие- то дать может гарантии дополнительные? А если увеличение продаж , ипотека, то это для новых клиентов тема. Должен быть понятный для покупателей аргумент в этом действии.

Вот этот вопрос я задал менеджеру, на него он не смог ответить, сказал, что уточнит у руководства, но так и не перезвонил )))

У меня ситуация , что я должна внести очередной транш в рамках рассрочки. Делать это в такой ситуации, когда ничего на объекте не происходит, признаюсь, не хочу. В санкциях прописано  расторжение  в одностороннем порядке с выплатой неустойки без указания размера. Вроде, нет условия о невозврате аванса.

У кого какие мысли на этот счет? Есть ли подобные случаи?

Обратите внимание

Уважаемые покупатели квартир и, в особенности, апартаментов, добрый день!

Хочу к Вам обратиться, кто готов поучаствовать в коллективном посещении отдела продаж Парка Легенд с целью выяснения сроков возобновления строительства, а также в подготовке и подписании коллективного письма в адрес Парка легенд?

а также предлагаю выяснить в отделе продаж все интересующие покупателей вопросы

У кого какие мысли на этот счет? Есть ли подобные случаи?

Боюсь добровольно застройщик не пойдет на выплату неустойки, придется через суд выбивать. Могу ошибаться, я не юрист, просто мнение..

а также предлагаю выяснить в отделе продаж все интересующие покупателей вопросы

Так уже писали не раз что много людей звонили в офис (я тоже) и толку от них не добились, одни сказки..

думаете если поехать всей толпой туда что-то другое нам скажут? Сомневаюсь.. 

Но сидеть , наблюдать со стороны нельзя. Я готова .

Надо создать движуху, офис продаж не знает, что нас много и мы все беспокоимся, что стройка стоит, поэтому нужно собраться, обсудить и уже направлять официальное коллективное обращение заказным письмом в адрес Парка Легенд. а дальше - суд

Руководитель отдела продаж сказал, что в ближайшее время будет создана группа В контакте  , и можно будет оперативно получать инф по ходу стройки и др вопросам, связанным с объектом. Еще раз заверил, что просрочка по аппартам в рамках договора. Очень хочется верить.

Вот этот вопрос я задал менеджеру, на него он не смог ответить, сказал, что уточнит у руководства, но так и не перезвонил )))

Я думаю так, не строят т.к. нет денег, переход на ООО дает 214 ФЗ и договор долевого участия в придачу с ипотекой, в разы увеличивают продажи, начинается стройка - другого объяснения этому геморрою нет. (по моему мнению) 

Надо создать движуху, офис продаж не знает, что нас много и мы все беспокоимся, что стройка стоит, поэтому нужно собраться, обсудить и уже направлять официальное коллективное обращение заказным письмом в адрес Парка Легенд. а дальше - суд

Тут я поддерживаю полностью Игорька, "движуха" в офисе продаж, это танцы с бубном, на смех менеджерам, они знают конечно ситуацию, но весьма поверхностно, и они решений никаких не принимают, они продают, а не строят.

Если идти то 2 варианта в головной офис на Авиамоторной или в штаб строительства который в страшном здании рядом с ЖК  

Алексей, я думаю, что это нереально в данный момент, так как продавец в настоящее время не нарушает условия договора! Точнее договор расторгнуть можно, даже по обоюдному согласию, но без возврата аванса, а он, например, у меня был 80%.

Мне кажется вы немного заблуждаетесь , расторгнуть можно но с потерей 10%

Руководитель отдела продаж сказал, что в ближайшее время будет создана группа В контакте  , и можно будет оперативно получать инф по ходу стройки и др вопросам, связанным с объектом. Еще раз заверил, что просрочка по аппартам в рамках договора. Очень хочется верить.

Вы хоть сами верите в это? Типа из-за отсутствия группы вконтакте они сейчас не могут сказать нам информацию по стройке - ну не бред, аа??)))) Почему на официальном сайте не выкладывают новости, оо наверное потому-что их нет, ни чего не происходит и поэтому тишина везде... А группа в соц.сети тут ни причем, еще одна отговорка..

Мне кажется вы немного заблуждаетесь , расторгнуть можно но с потерей 10%

Это как?

Форумчане, не знаю насколько правдива информация что в соседней ветке выложили "Вопросы застройщику", но судя по ней они сейчас переходят на ДДУ чтоб ипотеку выдавать, переоформляют документы и наверное из-за этого пока остановили стройку.

Я правильно поняла? :sad:

Пообщался с менеджером сегодня.

По поводу квартир: "стройка возобновилась, идет даже с опережением, появился план работ".

По поводу аппартов: "стройка пока не идет, какие-то проблемы с инженеркой, в ближайшее время все решат".

Интересно так ли это.

[quote name="Алексей" post="212315" timestamp="1469535090"]

Был у них в офисе.должен был заключать ддуно передумал, написал заявление на возврат агентского вознаграждения. Спокойно приняли, даже не уговаривали остаться, хотя опять сказали что в 17 построят. Но построить и сдать дом большая разница по времени. Но надежды что из воздуха взлетит резко комплекс все меньше, так как сейчас у офисного здания копошатся 10-15 рабочих и 1 кран. С жк тихо, но вроде техника появилась. Апарты вообще стоят.
  • Назад
  • Страница 6 из 64
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов