Ход строительства ЖК Лунево

• Назад
  • Страница 100 из 145
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • Вперед

Ну и от себя пару слёз…вынуждены снимать жилье, дети не учатся, в сад не ходят, добираемся на работу с Костромы…

Вы в из Костромы в МО ездите на работу?  :shok:

Добрый вечер.Если какие новости с Минстроя?
Объявления

В следующий понедельник только обещали
Добрый день. Документы поданы в архитектурный отдел. Он присваивает временный номер. Затем через день или два, после проверки, присваивает постоянный. Этот номер нужно переслать в Минстрой, который после проверки должен прийти к долгожданному решению для нас. На сегодня архитектурный ещё постоянный номер не дал.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Спасибо большое,что держите нас в курсе.
Обратите внимание
Хороший репортаж!!!!

Хороший репортаж!!!!

Удалось узнать, выполнили ли Братцевские свои обязательства стоимостью в 20 квартир?

Добрый вечер форумчане! По моим проверенным данным директор сказал что он не собирается помогать Чингизу, если только Чингиз не собирается встречаться с хозяином Братцево. Сама смогу сходить на фабрику только через неделю и узнать из первых уст, но я специально просила завести разговор по поводу финансирования нашего дома. А на встрече в Минстрое нам сказали что Чингиз не просит инвесторов, что он сам способен все счета оплачивать

Добрый вечер форумчане! По моим проверенным данным директор сказал что он не собирается помогать Чингизу, если только Чингиз не собирается встречаться с хозяином Братцево. Сама смогу сходить на фабрику только через неделю и узнать из первых уст, но я специально просила завести разговор по поводу финансирования нашего дома. А на встрече в Минстрое нам сказали что Чингиз не просит инвесторов, что он сам способен все счета оплачивать

И всё-таки

Выполнили ли Братцевские свои обязательства стоимостью в 20 квартир?

Нам ведь неважно, кто там Гора, а кто Магомед. И кто к кому идти не хочет.

Нам важно, были  деньги или нет

На счет денег история умалчивает. О том, что в Минстрой подан документ о фин,состоятельности я знаю, иначе бы документы даже не рассматривали..А что на самом деле— никто об этом не знает из нас. И знать не будет. У кого будет Чингиз просить деньги мне все-равно. Хоть пусть на паперти стоит или в наперстки играет. Но без разрешения наш дом будет стоять и без окон, и без отопления всю зиму до весны. (Конечно, не факт, что и с разрешением это нам не грозит).
Давайте дождемся понедельника. Будет известно на счет разрешения. Во всяком случае, Андрею Саратовцев сказал, что в понедельник уже будет все ясно. А там, в течение недели или двух посмотрим, что сдвинется с мертвой точки. Даже не хочу догадки строить, что будет, если…

по поводу разрешения еще не прояснилось? 

Всем привет! Так ход строительства и не возобновлен? Не нашла соц сетях ни фото, ни информации по стройке. Знакомые хотели купить там квартиру, но в последний момент передумали и купили в другом жк. Там тоже только начиналось строительство, но они уже переехали и живут! А здесь все до сих пор непонятно...

Уважаемые форумчане. Кто может в пятницу в 10 ч.утра поехать в Минстрой? Пожалуйста, свяжитесь со мной. Проявите инициативу!!!!! Будет встреча с зам.министра. Встреча займет максимум полчаса. Ключи хотят получить все, поэтому прошу поучавствовать в нашем большом деле!
Пишите либо СМС, либо в любой мессенджер. Подробности расскажу в переписке. 89263425350.

Всем привет! Так ход строительства и не возобновлен? Не нашла соц сетях ни фото, ни информации по стройке. Знакомые хотели купить там квартиру, но в последний момент передумали и купили в другом жк. Там тоже только начиналось строительство, но они уже переехали и живут! А здесь все до сих пор непонятно...

прочтите последние 2-3 страницы и поймете что здесь происходит.

В разрешении отказано по техническим причинам, которые возникли при электронной подаче......опять
Теперь какие действия?
Едем в Минстрой в пятницу.
А инициативная группа набралась?Я бы с радостью поехала,но работаю четверг и пятницу.Напишите пожалуйста исход поездки.

А инициативная группа набралась?Я бы с радостью поехала,но работаю четверг и пятницу.Напишите пожалуйста исход поездки.

Вы знаете, многие работают. А некоторые даже отпрашиваются ради этого с работы. Если есть желание, есть куча возможностей, нет желания—есть куча причин. Это не только конкретно Вам я написала.
  • Назад
  • Страница 100 из 145
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов