Радоваться этому что то не хочется, после объявления застройщиком об очередном переносе. Сколько же это еще будет тянуться. Может как то можно повлиять на ситуацию?
Прораб говорил , что крышу они планируют к концу сентября закончить. Окна даже хотели привезти. Но так как их хранить негде и устанавливать нет возможности (из-за того, что кирпич некому укладывать), пока будет заминка. Сегодня, в понедельник , вроде, должно быть собрание по вопросу этих самых каменьшиков....Если будут новости по этому вопросу , напишу...
Сказал, что все задействованы на другом объекте. Им их нужно с другого объекта снимать, а это пока проблема....
Вчера было совещание.... Что там они насовещали пока не ясно. По крайней мере прораб не в курсах.Может дадут какую-нибудь отмашку ближайшее время?Буду звонить ещё в конце недели.
Ну куда обычно деваются деньги в долгостроях?
Что-то на ЖК Березки, возможно, ушло. Что-то где-то осело. А самое главное, продать осталось им 20 квартир из 120 (?).... То есть менее 20% не продано.
Ещё в начале года кто-то написал про наш дом, чтоб мы не надеялись на скорую сдачу, так как у нашего застройщика пирамида.
Лично я не хотела бы подписываться под какими-либо коллективными посланиями. К тому-же много писем это больше одного. А вода, как известно, камень точит. Поэтому считаю и давно пишу об это - писем должно быть много и личных.
И ещё - Губернатор и Президент могут рассмотреть только жалобы о проблемных стройках. А наш дом ещё таковым не считают. Два переноса - ещё не ужасно. Да и масштабы нашей стройки ничтожно малы. Если крышу и окна до зимы сделают. Останется не так уж и много.
Вот только вопрос - 5 лифтов уже купили или тоже не решена проблема? Договора о подключениях к поселковым коммуникациям, ведь есть?
Небольшой дом - это и плюс и минус, плюс в том, что его достроить легче, минус в том, что обращать на него внимание власти торопится не будут. Ну что такое наш дом по сравнению с теме же долгостроями Су-155.
Писать надо, про лифты можно спросить в теме у застройщика.
Всем привет. Ездила вчера на стройку... Начну с хороших новостей: выложены блоками почти все перегородки внутри дома. Нарисовались стены квартир. Даже уже выложены балконные проемы со стороны поля, которых не было))))Все лестницы в подъездах готовы, их отлили везде (ну может где-то пропустила, не досмотрела...мне показалось, что везде они есть). Со стороны 1 подъезда начали кирпичами выкладывать крышу. Также кирпичная кладка появилась и на 6 этаже со стороны дороги, а в последнем подъезде выложено уже 2 этажа. Не буду дальше углубляться сколько кирпичей лежит и где, потому что изменения есть. Может не такие колоссальные, как я ожидала увидеть, но.....!Видать каменщики все-таки откуда-то приплыли))) Теперь немного дёгтя. Общий объём работ-по-прежнему ооочень не мал. Ещё кирпич им класть-не перекласть! В воскресенье рабочие курили около вагончиков, не работали. Я знаю, что они работают вахтами, поэтому иногда, когда стройку гонят, они работают даже в выходные. Уж класть кирпич-это не шумная работа, если говорить о жалобах соседских домов на шум со стороны стройки. Вообщем, резюмирую! Если дом достроят до нг, то я поверю в Деда Мороза, Хогвардс и Золотую рыбку. Объём работ-невероятный.
Спасибо Вам за информацию. Ситуация по прежнему не веселая, до НГ не постоят точно. Тем более такими темпами, даже не черепашьими, а не знаю какими. Придется ждать, больше ничего не поделаешь
Спасибо Вам за информацию. Ситуация по прежнему не веселая, до НГ не постоят точно. Тем более такими темпами, даже не черепашьими, а не знаю какими. Придется ждать, больше ничего не поделаешь
Да уж.... Мы, конечно, периодически дергаем прораба. Он нас уже знает и информацию даёт правдивую. Сказал, что до нг будут стараться достороить.... Но когда мы приезжаем посмотреть что на самом деле там изменилось, то видим ту же самую картину, какую наблюдаем уже 2 года. Если они хотят достроить до зимы, то им нужно взяться за стройку так же как они это делали весной позапрошлого года-работали днями и ночами. Ещё удивляются что это у них,бедных , квартиры никто не берет! И правда, прямо недоразумение какое-то, с чего бы это?????
Всем привет!
Последние новости: нет арматуры, поэтому крыша не готова. Когда будет-не известно. Планируется ещё один перенос на 6 мес. Ориентировочный срок сдачи -май.
Причина загвоздки-"не можем продать оставшиеся 15 квартир. Если бы продали, дело бы пошло веселее". За такие слова хочется сломать этому к..лу нос!!!! И заодно спросить, а куда делись деньги оставшихся 80?
Я уже триста раз пожалел, что взлез в эту историю. Может получится скинуть по переуступке? Хотя если они не могут от застройщика продать, то по переуступке вероятность мала.
Я уже триста раз пожалел, что взлез в эту историю. Может получится скинуть по переуступке? Хотя если они не могут от застройщика продать, то по переуступке вероятность мала.
Ну так то уж лишнее. Что раньше, что сейчас, стройки во время не заканчиваются. Один год - не так страшно. Обидно только.
Уверяю Вас. после получения ключей, Вы забудете про все обиды на застройщика.
Место хорошее. Тихо. Цивилизация на доступном расстоянии. Озеро для купания, опять же - рядом. Я не продам свою
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее