[quote name="Ольга 07" post="408954" timestamp="1488804556"]Я же говорила, надо сразу писать в Минстрой МО. А я и туда написала!!!Уже раза 3, кстати. Прочитайте выше ответ от них, я его публиковала ещё месяца 2-3 назад.
Да Татьяна, я читала ваше письмо в МинСтрой, только они пишут что су работает и сдаёт отчёты, а у самих наша компания в чёрном списке, неувязочка у них получается. Жду письменного ответа от Мерзликина и пишу жалобу им, копию Воробьеву, и копию В администрацию президента
Вчера написала в администрацию форума, вот что они ответили....
"К сожалению администрации форума не удалось связаться с застройщиком."То есть либо не утруждали себя особо "связью", либо застройщика уже в принципе нет как такового.
Вчера написала в администрацию форума, вот что они ответили....
"К сожалению администрации форума не удалось связаться с застройщиком."То есть либо не утруждали себя особо "связью", либо застройщика уже в принципе нет как такового.
Думаю застройщик уже перешел к активной фазе ухода от своей ответственности перед дольщиками. По сути все карты открыли, мол ребята, мы ничего строить не будем и отвечать на вопросы тоже, все и так понятно.
Понимаете, надо ставить вопросы в письмах последовательно. Нельзя сразу же просить признать стройку несостоявшейся, да ещё у губернатора области. Воробьёв правильно ответил, это не его прерогатива и разрешение на строительство ещё на год продлено
В первую очередь надо получить письменные сведения о передаче объекта.
У же во втором заходе надо получить письменный ответ о причинах остановки работ.
в третьем письме и т. д.
Если не будем действовать последовательно, а валить все эмоции в кучу, не обойтись без юриста.
Да никто не против...Будем пробовать все, что можно, лишь бы помочь нашему делу!
Если у кого-то есть хороший план, ради бога!Воплощайте его в жизнь, если знаете как именно, мы поддержим.
Мерзликин является председателем совета депутатов, хотя когда я к нему пришла и изложил суть проблемы, он мне ответил что я обратилась не по адресу. Пришлось мне объяснить ему кем он является и на Чьей территории находится строительство дома
Пришел ответ из минстроя (не знаю как вставить сюда документ пришел в pdf формате, если кто то подскажет буду благодарна), вообщем-то все "хорошо", застройщик отчитывается регулярно, готовность объекта 29%, собственно это все, капец товарищи.......
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее