[quote name="Ольга 07" post="408954" timestamp="1488804556"]Я же говорила, надо сразу писать в Минстрой МО. А я и туда написала!!!Уже раза 3, кстати. Прочитайте выше ответ от них, я его публиковала ещё месяца 2-3 назад.
Да Татьяна, я читала ваше письмо в МинСтрой, только они пишут что су работает и сдаёт отчёты, а у самих наша компания в чёрном списке, неувязочка у них получается. Жду письменного ответа от Мерзликина и пишу жалобу им, копию Воробьеву, и копию В администрацию президента
Вчера написала в администрацию форума, вот что они ответили....
"К сожалению администрации форума не удалось связаться с застройщиком."То есть либо не утруждали себя особо "связью", либо застройщика уже в принципе нет как такового.
Вчера написала в администрацию форума, вот что они ответили....
"К сожалению администрации форума не удалось связаться с застройщиком."То есть либо не утруждали себя особо "связью", либо застройщика уже в принципе нет как такового.
Думаю застройщик уже перешел к активной фазе ухода от своей ответственности перед дольщиками. По сути все карты открыли, мол ребята, мы ничего строить не будем и отвечать на вопросы тоже, все и так понятно.
Понимаете, надо ставить вопросы в письмах последовательно. Нельзя сразу же просить признать стройку несостоявшейся, да ещё у губернатора области. Воробьёв правильно ответил, это не его прерогатива и разрешение на строительство ещё на год продлено
В первую очередь надо получить письменные сведения о передаче объекта.
У же во втором заходе надо получить письменный ответ о причинах остановки работ.
в третьем письме и т. д.
Если не будем действовать последовательно, а валить все эмоции в кучу, не обойтись без юриста.
Да никто не против...Будем пробовать все, что можно, лишь бы помочь нашему делу!
Если у кого-то есть хороший план, ради бога!Воплощайте его в жизнь, если знаете как именно, мы поддержим.
Мерзликин является председателем совета депутатов, хотя когда я к нему пришла и изложил суть проблемы, он мне ответил что я обратилась не по адресу. Пришлось мне объяснить ему кем он является и на Чьей территории находится строительство дома
Пришел ответ из минстроя (не знаю как вставить сюда документ пришел в pdf формате, если кто то подскажет буду благодарна), вообщем-то все "хорошо", застройщик отчитывается регулярно, готовность объекта 29%, собственно это все, капец товарищи.......
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб