Ход строительства ЖК Лунево

• Назад
  • Страница 38 из 145
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед

Моё письмо ещё на согласовании, но с нетерпением ждём ответа

Вижу с окна как работают каменьщики, продолжают выкладывать крышу над первым подьездом
Объявления
А я только что звонила директору, который почему-то начал орать, что он работает (!!!!), и всю информацию он мне дал ещё вчера, а я ему МЕШАЮ. Сегодня должны подъехать ещё люди. Сказал, чтоб я сама приехала и посчитала людей на стройке.
Он-то не знает, что я могу и завтра позвонить, и утром в воскресенье (часов в 7 утра). Потому что нефиг было врать, а во-вторых, я с него не слезу до конца строительства.
По позже схожу, но по каскам 5 человек, но там может быть и прораб и те строители что были, т ч схожу и посчитаю по головам
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

По позже схожу, но по каскам 5 человек, но там может быть и прораб и те строители что были, т ч схожу и посчитаю по головам

Наверное вновь прибывшие каменщики еще не прошли акклиматизацию, или их олени по ошибке увезли в Тулу 

Наверное вновь прибывшие каменщики еще не прошли акклиматизацию, или их олени по ошибке увезли в Тулу

Ну если завтра каменщики приедут с вязанкой баранок на шее и дымящимся самоваром, значит навигатор привёл этих оленей точно в Тулу.
Обратите внимание
Доброе утро форумчане!!! И оно и в правду доброе!!! На стройке 17 каменьщиков и сейчас при мне ещё 3 чел приехало. Новый прораб зовут Артур который привёз три дня назад каменьщиков. Завтра у них выходной, а сегодня они с 10:00

Доброе утро форумчане!!! И оно и в правду доброе!!! На стройке 17 каменьщиков и сейчас при мне ещё 3 чел приехало. Новый прораб зовут Артур который привёз три дня назад каменьщиков. Завтра у них выходной, а сегодня они с 10:00

Спасибо за информацию.Может хоть теперь быстрей стройка пойдет!
Спасибо!!!!

Спасибо, Уважаемая!!!

IMG_1478.JPG
IMG_1486.JPG
Всем добрый день и с праздником.
Были на стройке и разговаривали с бригадиром (Артур). При нас приехали ещё 2 рабочих.
Завтра должны приехать ещё 5 человек. Вобщем, из всего долгого разговора стало ясно, что темп стройки будет зависеть насколько оперативно будет доставляться до места стройки материал. На данный момент работа есть, но в будущем, если наш директор будет быстро реагировать, то дом сдадут быстро. А впереди ещё конь не валялся: от труб и окон до придомовой территории.
Корыта налита полностью. Кое-где появились лестницы. Укладывают кирпич преимущественно на крыше.
Крыша))) Т9 чудесен

Крыша))) Т9 чудесен

Воистину Благословенный день сегодня :yahoo:

Спасибо за благие вести! ) Это настоящий праздник!!!

Вот такой  ответ я получила. Делаем выводы: От радости после возобновления строительных работ не будем забывать, что нам указано в случае их торможения обращаться в администрацию Солнечногорского района. Я рада, что теперь хоть какая-то и  бумага появилась и стройка с места сдвинулась.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_1.jpg

Добрый день форумчане!Вчера заезжал вечером на стройку, каменьщики работают на парапете, и пару человек клали кирпич на втором этаже со стороны крана.....

Вот такой  ответ я получила. Делаем выводы: От радости после возобновления строительных работ не будем забывать, что нам указано в случае их торможения обращаться в администрацию Солнечногорского района. Я рада, что теперь хоть какая-то и  бумага появилась и стройка с места сдвинулась.

а что они важного сообщили? по сути же в очередной раз перевели стрелки

• Назад
  • Страница 38 из 145
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов