Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Вчера устанавливали окна на 3 этаже. Есть окна и для 4 этажа. Лифтовые шахты почти доделаны (рабочие сказали еще на дня 3 и начнут стелить рубероид).Внутри рабочие сделали почти все квартирные перегородки на 3,4 этажах. На 5,6 еще не доделано.Работает человек 20'
Теперь ложка дегтя.Договор на проклалку трубы так и не подписали до сих пор. Лифты , вроде, проплачены, но в какой стадии готовности они -это тоже вопрос. Я уже ничему не верю, так как говорить можно все что угодно. Не решен вопрос как будут стеклить балконы. И, конечно же, все делается очень медленно(((( За 2,5 месяца закончить дом будет сложно, учитывая, что периодически меняются бригады. Выгнать старую бригаду легче, а вот заново нанять …Вот так они и работают:то 20 человек, то 8. У нас в Сходне отстроили 2 огромных дома, причем начинали строить 2 года назад. Люди уже получили ключи. А мы со своей 6 этажной избушкой дай Бог, чтоб в этом году дождались окончания строительства. Вот правильно, все-таки, что долевого строительства теперь не будет.
А я слышала, что сейчас принято ключи выдавать на руки по акту передачи без указания даты. И въезд соответственно не разрешается. По документам дом сдан, а по факту...
А я слышала, что сейчас принято ключи выдавать на руки по акту передачи без указания даты. И въезд соответственно не разрешается. По документам дом сдан, а по факту...
В марте будем судить. Хоть двигаются и то хорошо
Да, Чингисхан говорил, что как только закончим, то выдадим ключи. Второй и главный вопрос-КОГДА?((
А остекление, скорее всего, будет. Никто ведь не допустит, чтобы жильцы крохотного дома остеклением занимались индивидуально. А то будет потом разноколиберный фасад: у кого-то алюминиевые окна, у кого-то пластиковые, у кого-то деревянные
В марте будем судить. Хоть двигаются и то хорошо
Я не знаю кем нужно быть, чтоб соглашаться на такое, это же откровенный лохотрон. Следующий шаг - отдавать деньги просто так, без каких либо документов отображающих суть сделки. С такой бумажкой можно будет только в туалет сходить.
Я не знаю кем нужно быть, чтоб соглашаться на такое, это же откровенный лохотрон. Следующий шаг - отдавать деньги просто так, без каких либо документов отображающих суть сделки. С такой бумажкой можно будет только в туалет сходить.
Не стоит сгущать краски. Наши договора зарегистрированы в Регпалате.
Очень надеюсь нас такое мошенничество не коснётся по причине малой величины об"екта
Не стоит сгущать краски. Наши договора зарегистрированы в Регпалате.
Очень надеюсь нас такое мошенничество не коснётся по причине малой величины об"екта
Я и не сгущаю, просто говорю что передаточный акт без даты - дичь.
Форумчане, здравствуйте. Затишье на нашем сайте ,отнюдь, неплохой знак))))
Расскажу в двух словах, что имеем на сегодня. В среду должны привезти окна для 4/5 этажей (для 4 точно, 5-возможно). В среду будет какое-то заседание)))) Будут решать по поводу несчастной крыши, которую все мусолят и никак не доделают и на счет трубы, которую тоже все никак не протянут. Я не знаю, какие там проблемы, но Аслан сказал работы на дня 3 (я имею в виду крышу), если в среду все решат так, как он думает. Перегородки межквартирные доделаны, в подъездах сделаны перилла.Рабочие ковыряются))))
Придомовую территорию хотят сделать за счет товарища, который «воткнул» нам в окна неимоверную панораму своих складов. И хоть местные люди и говорят, что у них всё чинно и благородно (ни мусора, ни шума), созерцание из окон склада-это нечто.((((Может когда сделают хорошую придомовой и посадят пару елок, это не будет выглядеть так драматично.По ходу, там логистический склад или что-то в этом роде, где постоянно идет какая-то туса.
Если за грядущие полтора месяца поставят окна (что тоже не быстро делается, как я поняла, по определенным причинам), протянут трубы, сделают электричество, поставят лифты, доделают крышу, сделают ливневки, поставят двери и застеклят балконы, сделают придомовую и еще так, по мелочам…тоооооо… они закончат в марте, как обещали. Но, мне одной кажется, что нет?))
В любом случае, даже если, ВДРУГ, такое чудо и случится, придомовой территорию раньше мая делать не будут. Это мне еще Чингисхан в прошлом году говорил, когда я его доканывала своими звонками с аяяйками.
Если у кого-то есть какая-то информация, делитесь. Я на стройку планирую съездить в эти выходные (если звезды лягут как надо))))). Выложу фото.
Татьяна, спасибо за информацию! Думаю,что если все пойдет хорошо, то мы сможем только в июле туда зайти для ремонта своих квартир, на март даже надеяться не стоит, т.к. там еще работать и работать, да и без благоустройства территории нас туда не пустят в целях техники безопасности. Был на выходных возле нашей стройке, были вставлены окна на третьем этаже, кирпичная кладка на шестом так и не закончена, на крыше машинные помещения также не доложили....
Спасибо что держите в курсе. Сложилось впечатление что застройщик у нас действует по принципу "с миру по нитке" ) Это про историю с придомовой территорией. Ну с другой стороны выкручиваются как могут, что уже хорошо. На март конечно и не надеюсь, хорошо бы чтоб к июлю закончили.
Всем еще раз здравствуйте!
С крышей так ничего и не придумали. Внятно ничего никто не говорит, и в чем загвоздка тоже не выяснила. Поняла с трудом, что по проекту крыша должна быть такая-то, но в связи с непреодолимыми разногласиями с бюджетом, теперь она будет другая. Ближайшее время должны начать проводить трубы в самом доме. Божились, что все на мази, все материалы заказаны (но оплачены ли).
Вобщем, в субботу скатаюсь. Отпишусь подробнее.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееОхтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК hideOUT. Квартиры от 30 млн ₽
Многоуровневый двор: 15 зон для отдыха и спорта. Собственный парк с барбекю.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".