Ход строительства ЖК Лунево

• Назад
  • Страница 95 из 145
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • Вперед

ну со стороны государства тоже подлянку нам подсовывают, похоже что чиновники нашли лазейку, как еще на этом новом законе и долгостроях самим заработать. Они же этим переоформлением документов ставят палки в колеса застройщику - оформление документов стоит немалых денег, на одни только разрешения нужно выложить несколько млн руб и это при том условии, что у застройщика нет денег даже не то, чтоб достроить дом! Они по сути хотят полностью похоронить наш дом на несколько лет, чтоб через 5 лет его достраивать за счет гос. средств и с помощью гос компании, чтоб еще и на этом денег напилять в свои карманы. Я более чем уверен, что если бы не эти проблемы с продажами, разрешением и т.д. - дом вполне могли закончить к октябрю-ноябрю, а сейчас все снова затягивается на неизвестный срок

Будем надеяться, что Минстрой на этой неделе подпишет продление. По крайней мере, пока оно было до июля, стройка худо—бедно, но шла. А если все так на мази, как говорит Чингизхан, то может и добьют наш дом к зиме.
Объявления

Санта-Барбара какая-то, каждый раз у нас какая-то история происходит, из-за которой затягивается строительство.

Санта-Барбара какая-то, каждый раз у нас какая-то история происходит, из-за которой затягивается строительство.

Какой застройщик, такая и Барбара…)))
ЖК «Ново-Молоково».Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
после таких мрачно нарисованных картин хочется уже выть от досады
Так понимаю, что в августе только ждем продоения сроков сдачи? Встреча на неопределенный день сентября?
Обратите внимание

Так понимаю, что в августе только ждем продоения сроков сдачи? Встреча на неопределенный день сентября?

Будем надеяться что продлят, писали что есть вариант с более мрачным сценарием, хоть бы пронесло

Я в понедельник созвонюсь с Чингизханом. Вчера Аслан сказал, что вроде все должно быть на мази, и с Минстроем они договорились. Давайте до понедельника подождем. Я сама уже издергалась.
А на счет встречи, давайте, все —таки, по ситуации смотреть. Если будет необходимость, за недели полторы соберем всех. Может в сентябре они ударными темпами возьмутся?
Хоть бы они до начала отопительного сезона отопоение провели и крышу доделали.

Хоть бы они до начала отопительного сезона отопоение провели и крышу доделали.

Оооо, это будет то еще подключение. Дело в том, что право на подключение забрала местная ТЭц. Трубы были закуплены нашим застройщиком. И теперь, чтоб передать подключиение этой Тэц, эти трубы ей нужно у застройщика забрать. А забрать просто так нельзя, так как между коммерческими организациями не может быть безвозмездных сделок. Трубы будут передаваться администрации. А она, в свою очередь, передаст Тэц. А та будет их прокладывать.
Значит это будет длительный процесс.

А зечем ТЭЦ забрала себе право на подключение? Я не могу, постоянно чем-то усложняют нам жизнь, куда не плюнь - везде все через одно место 

[quote name="ТатьянаО7" post="853991" timestamp="1533877090"]Я в понедельник созвонюсь с Чингизханом. Вчера Аслан сказал, что вроде все должно быть на мази, и с Минстроем они договорились. Давайте до понедельника подождем. Я сама уже издергалась.
А на счет встречи, давайте, все —таки, по ситуации смотреть. Если будет необходимость, за недели полторы соберем всех. Может в сентябре они ударными темпами возьмутся?[/. Здравствуйте Татьяна! Дозвонились Чингисхану? Что нового?
Здравствуйте. Я звонила утром, часов в 11. Он сказал, что новостей пока нет, будут ближе к вечеру. Я сказала, что перезвоню завтра в обед. Я если что-то узнаю, то напишу сразу же. Если на этой неделе не дадут разрешение, то дела плохи. Чингизхан сказал, что «бодаются они с Минстроем». Буду надеяться, что забодают в хорошем смысле.

Здравствуйте. Я звонила утром, часов в 11. Он сказал, что новостей пока нет, будут ближе к вечеру. Я сказала, что перезвоню завтра в обед. Я если что-то узнаю, то напишу сразу же. Если на этой неделе не дадут разрешение, то дела плохи. Чингизхан сказал, что «бодаются они с Минстроем». Буду надеяться, что забодают в хорошем смысле.

Но это же Минстрой мне ответил, что окончание в 4 квартале и всё договорено, кроме лифтов. Ещё весной написали

А про 2 квартал написали из  админ Солн рай-на

Да этот Чингиз кота за одно место тянет,уже и не знает на кого вину свою повесить,то на Минстрой,то ещё на кого.Что ему сейчас мешает делать лифты, вставлять окна,двери,делать благоустройство?!Мне кажется пора ему в кутузку как и директору Урбан групп!

Но это же Минстрой мне ответил, что окончание в 4 квартале и всё договорено, кроме лифтов. Ещё весной написали
А про 2 квартал написали из  админ Солн рай-на

Странно, что сроки разные.

Да этот Чингиз кота за одно место тянет,уже и не знает на кого вину свою повесить,то на Минстрой,то ещё на кого.Что ему сейчас мешает делать лифты, вставлять окна,двери,делать благоустройство?!Мне кажется пора ему в кутузку как и директору Урбан групп!

Думаю, если его в кутузку,то квартиру мы свою точно не увидим. Лучше плохой мир, чем хорошая война, я думаю. А вообще, ситуация выбешивает уже порядком… Я сегодня все узнаю.Посмотрим, что скажет.

РНС не продлили, потому и ничего не делают. Я думаю там и половину Минстроя в кутузку нужно следом отправить, такое впечатление что они там тоже прогнили до самого основания ибо рыба гниет с головы.

Не продлили.
  • Назад
  • Страница 95 из 145
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов