Скандал вокруг ЖК Cleverland Москва

• Назад
  • Страница 6 из 27
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Скоро снесут эти "невероятно просторные и качественные дома".

Сносить, сносить. )) А то скоро сами рухнут...

Сносить, сносить. )) А то скоро сами рухнут...

Так и сделают, решение уже принято!
МОСКВА, 21 февраля. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин поручил мэру Москвы Сергею Собянину снести пятиэтажные дома - так называемые "хрущевки" и на их месте построить новые дома.

"Я знаю настроение и ожидания москвичей. Ожидания связаны с тем, чтобы эти дома снести и на их месте новое жилье построить. Мне представляется, что это и было бы самым правильным решением", - заявил глава государства на встрече с градоначальником. По словам Путина, "вопрос только в возможностях столицы, в бюджетных возможностях, в возможностях привлечения инвесторов и так далее".

Характерная особенность этих домов - тесные, неудобные квартиры, устаревшие коммуникации.
Объявления

"Я знаю настроение и ожидания москвичей. Ожидания связаны с тем, чтобы эти дома снести и на их месте новое жилье построить. Мне представляется, что это и было бы самым правильным решением"

Я себе эти слова президента в рамочке на стену повешу! ))

Все, теперь наши соседи из пятиэтажек даже не пикнут. )))

Характерная особенность этих домов - тесные, неудобные квартиры, устаревшие коммуникации.

Маленькие кухонки... Я сама - житель хрущевки, но что такое маленькая кухня, не знала, пока не перебралась в США. В городских апартаментах кухня - это такая щель между кухонным гарнитуром (простыми донельзя шкафчиками), холод-ком и плитой, щель длиной от силы в пару метров и в которую упитанный человек даже не влезет. И это не "социальное" жилье для бедных. Квартира в НЙ в Грин Виллидж, в 5 мин ходьбы от МАнхеттена, с безумно дорогой арнедной платой. КУхоньку с щелью чуть пошире и подлиннее я видела в дорогих апартаментах и в Вашингтоне, и в провинции в недорогом жилье. ПРи этом моя квадратная хрущевочная кухня показалась мне просто царской роскошью. А уж раздельный санузел я вообще считаю абсолютным достижением СССР. Особенно когда здесь, в Америке, я принимаю душ, а муж ломится в дверь с криками "Мне срочно в туалет, я на работу опаздываю", и ты в мыле и плотенце выскакиваешь из ванны... И мерзнешь, ожидая, пока можно вернуться. Мерзнешь, потому что дома строятся из дешевейшего сайдинга (какой тут кирпич, какая роскошь, нееет), дома картонные (как бы их не пытались облагородить с виду, обклеивая наружные стены 1-см-м покрытием, имитирующем кирпич или дикий камень) типа наших дешевеньких дачек - холодные, продуваемые. Да еще и отопление стоит безумно дорого, на нем приходится экономить (здесь жители сами регулируют степнь обогрева и большинство предпочитает мерзнуть, зато сэкономить).... Еще плюс - большие окна - в НЙ это были окна-щели. Да, а еще там нет балконов-лоджий.
Да и вообще, приезжая домой в свою хрущевочку, которую еще мои родители усовершенствовали, застеклив балкон, приделав всякие потайные кладовки- полочки, я, в общем-то понимаю, что это вполне хорошо продуманная приличная квартира. Не думайте, что если вы не Трамп, в американском мегаполисе вам светит что-то большее. Нет, меньшее! Поэтому я так полюбила мою хрущевку. Все познается в сравнении.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Маленькие кухонки... Я сама - житель хрущевки, но что такое маленькая кухня, не знала, пока не перебралась в США. В городских апартаментах кухня - это такая щель между кухонным гарнитуром (простыми донельзя шкафчиками), холод-ком и плитой, щель длиной от силы в пару метров и в которую упитанный человек даже не влезет. И это не "социальное" жилье для бедных. Квартира в НЙ в Грин Виллидж, в 5 мин ходьбы от МАнхеттена, с безумно дорогой арнедной платой. КУхоньку с щелью чуть пошире и подлиннее я видела в дорогих апартаментах и в Вашингтоне, и в провинции в недорогом жилье. ПРи этом моя квадратная хрущевочная кухня показалась мне просто царской роскошью. А уж раздельный санузел я вообще считаю абсолютным достижением СССР. Особенно когда здесь, в Америке, я принимаю душ, а муж ломится в дверь с криками "Мне срочно в туалет, я на работу опаздываю", и ты в мыле и плотенце выскакиваешь из ванны... И мерзнешь, ожидая, пока можно вернуться. Мерзнешь, потому что дома строятся из дешевейшего сайдинга (какой тут кирпич, какая роскошь, нееет), дома картонные (как бы их не пытались облагородить с виду, обклеивая наружные стены 1-см-м покрытием, имитирующем кирпич или дикий камень) типа наших дешевеньких дачек - холодные, продуваемые. Да еще и отопление стоит безумно дорого, на нем приходится экономить (здесь жители сами регулируют степнь обогрева и большинство предпочитает мерзнуть, зато сэкономить).... Еще плюс - большие окна - в НЙ это были окна-щели. Да, а еще там нет балконов-лоджий.
Да и вообще, приезжая домой в свою хрущевочку, которую еще мои родители усовершенствовали, застеклив балкон, приделав всякие потайные кладовки- полочки, я, в общем-то понимаю, что это вполне хорошо продуманная приличная квартира. Не думайте, что если вы не Трамп, в американском мегаполисе вам светит что-то большее. Нет, меньшее! Поэтому я так полюбила мою хрущевку. Все познается в сравнении.

Очень красиво написали! Очень позновательно для нас! Как говориться -"Хорошо там где нас нет", хотя споминаю Майами, как лучшее время своей жизни, 3 месяца настоящей американской свободы!

Светлана, так возвращайтесь на Родину! :smile: Чего там за морем ютиться на двух квадратных метрах. Покупайте у нас в комплексе аппарт и будете чувствовать себя как минимум Трампом (женой Трампа). :rofl:

Очень красиво написали! Очень позновательно для нас! Как говориться -"Хорошо там где нас нет", хотя споминаю Майами, как лучшее время своей жизни, 3 месяца настоящей американской свободы!

"Нас и здесь неплохо кормят" Цитата. :good:

Обратите внимание

Очень красиво написали! Очень позновательно для нас!

Спасибо!

Светлана, так возвращайтесь на Родину! :smile: Чего там за морем ютиться на двух квадратных метрах. Покупайте у нас в комплексе аппарт и будете чувствовать себя как минимум Трампом (женой Трампа). :rofl:

Уже купили апартаменты в Москве в Клеверленд ))

Добро пожаловать! Мы всегда рады новым соседям)

Спасибо!

О! :smile: Так бы сразу и сказали, а то я неправильно понял. :smile: Вот это по нашему! :good: Ну её, ту Америку, верно? :rofl:

О! :smile: Так бы сразу и сказали, а то я неправильно понял. :smile: Вот это по нашему! :good: Ну её, ту Америку, верно? :rofl:

,ладно Вам давайте не будем! У нас тут тоже го*** хватает. Сделали из Москвы сливную яму, скоро точ как в NY будет, осталось еще негров привезти.

,ладно Вам давайте не будем! У нас тут тоже го*** хватает. Сделали из Москвы сливную яму, скоро точ как в NY будет, осталось еще негров привезти.

Так что теперь, к нам в комплекс только с московской пропиской пускать будем по дресс-коду? ))

А "Г" везде хватает.

Но своё г**** все равно роднее, чем негры в далекой Америке. :rofl:

Если кто-то на этих выходных поедет, сделайте фоток свежих, пожалуйста!

Так что теперь, к нам в комплекс только с московской пропиской пускать будем по дресс-коду? ))
А "Г" везде хватает.

Лучше по фейс-контролю )))

Лучше по фейс-контролю )))

Кстати, о фейс-контроле...

Здесь же будет консьерж-сервис, как я поняла?

Кто просил фото: в субботу:

Прикрепленные изображения

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • Флудер это нравится
Работа кипит, рабочих много, остекление заканчивают, как я поняла. В паркинге много рабочих. Так хотелось бы в 2017 получить ключи ....
  • Флудер это нравится

Кто просил фото: в субботу:

Я просил! Вот спасибо! :good:

Я надеюсь, что в 2017-ом можно на ключи рассчитывать. :smile:

Думали купить, но передумали!!! Приехали, посмотрели, ужаснулись! И качеству строительства — ужас, стены тонкие, утепление почти никакое, вокруг сейчас даже машину поставить некуда, а что будет, когда здание достроится!!! Отделка — выглядит дешево, как и сама задумка. Рассчитано видно на гастарбайтеров, общежитие!!! Выглядит очень и очень экономно! Будушее строить в таких помещениях невозможно, максимум переночевать и унести ноги! И очень подозрительно, что в инете и на сайте клеверленд указано, что ЖК, а не ГК, и пишут на сайте, что продают квартиры — это обман??? Почему честно не пишут, как есть на самом деле? Есть же разница принципиальная??? Кругом дороги! Трассы! И Лэп! И больше ничего рядом нет!!! Вечные пробки тянутся под окнами на трассе. Фотки на сайте клеверленда — сплошь как миниум за два километра вход в метро Петровско-разумовская — аж на дмитровском шоссе, ну и все красоты никак не рядом, а идти и идти и ехать! Поговорили с местными — в ботсаду яблоку негде упасть от людей, особенно в выходные. Что привлекать ботсадом? Кого? Кто здесь будет заполнять это здание? Ну точно не семьи с детьми и не пенсионеры — они точно разорятся жить в этих конурах, которые ни под каким видом не являются жилым помещением. А студентам рекламировать ботсад — им нужны развлечения, а из развлечений — только в полкилометре закрытый в начале 90 годов кинотеатр. А застройщик видимо пытается убедить, что здесь будет дешево и прекрасно жить! Говорит, что продано более половины (104 номера). Но здесь же в здании более 500 (!!!) номеров! Значит, сколько продано? Зайдите к ним на сайт, посмотрите, там полно продается! И цены никак не выросли! Мы смотрели с самого начала, потом решили посмотреть что будет, и сейчас — те же цены, но только еще больше скидок предлагают. Если я что не так понял, пишите, убеждайте, может передумаю???
Ответить
У нас любят так, сначала деньги собрать, потом за границу свалить, а простачки несут и несут деньги то, ну как тут откажешь.
Вон, в Алых парусах все стены растрескались, лифтом женщину убило, вот вам и плывун -это не шутка, это на самом деле гуляющая поверхность, которая будет подвижна, и будет стремиться двигать всё неподвижное, трещин и перекосов не избежать.
Если с документами мутная история, то это вдвойне риск, собирались гостиницу делать, апартаменты теперь эти, как нефиг делать сделают какой то хостел по соседству, и будут за 500 рублей весть таджикистон собирать. Соседство может быть очень проблемным.
Я не верю в слова, не верю в обещания, продавцам только продать надо и забыть, а людям жить дальше. Я рисковать бы не стала советовать в этом случае, того не стоит.
Абсолютно поддерживаю и согласен с автором, клеверленд очень мутная стройка, действительно выдают себя за нормальный дом, а по факту гостиница. Рисковать и покупать номер, да еще и когда застройщик откровенно врет — того не стоит, лучше вообще держаться по дальше от апартаментов. Вся фишка в том, что после передачи Вам такого номера в нежилом помещении, застройщику глубоко наплевать на жителей, он продал нежилое помещение и никакой ответственность у него нет и требований как к квартире не предъявить. Это вам любой юрист подтвердит.
  • Назад
  • Страница 6 из 27
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов