Ход строительства ЖК Невский 18

• Назад
  • Страница 19 из 67
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Уважаемые, назовите хоть ОДИН объект КРоста, где запущено центральное кондиционирование? 

А теперь представьте повторения лета 2010. Вы заплатили тыс 100 за внутренние блоки, их установку, сделали ремонт. А крост просто не завозит Внешние блоки и не устанавливает их (как сейчас с другими объектами). 

Расширяйте сознание, читайте ВСЕ форумы, где строитель крост, чтобы снять с себя розовые очки и реально смотреть на будущее.

Может тогда все и шумоизоляцию нормальную как минимум сделают...

Расширяйте сознание, читайте ВСЕ форумы, где строитель крост, чтобы снять с себя розовые очки и реально смотреть на будущее.

Может тогда все и шумоизоляцию нормальную как минимум сделают...

Самый дельный совет!

Слежу практически за всеми ветками по проектам КРОСТа и у всех одни и те же проблемы, и маловероятно, что их удастся избежать у нас.

Объявления

Вот одна из цитат форума, ЖК Кроста:

"Поверьте, мы сами пытаемся разрешить эту ситуацию всеми возможными способами, вот рассматриваем напольный кондиционер, но его функциональность заставляет усомниться, что стоит заводить такую гробину на полкомнаты. И муж мой не хочет вешать блок на фасад, тк подписал в свое время все эти бумаги. Но этим летом я понимаю людей, которые повесили кондеи. И даже завидую. 
И с сожалением осознаю, что вся эта тема с центральным кондиционером не заработает. Они могли бы подключить максимум желающих сейчас, во время жары. Но еще пару дней, нервы не выдержат и мы сделаем выбор в пользу другого источника прохлады: напольной шайтан-машины, которая раздражает изнутри дома, или сплита, раздражающего соседей. "

Вот это розжиг!

Самое забавное - дом еще не построен и никто не знает, как оно там будет.

Тем, кто уже купил квартиры, уже, как говорится, "ничего не поможет".  Будет кондей - хорошо. не будет - плохо.

Для тех, кто не купил, призыв "анализировать все ветки кроста" - это очень занятно, наверное,  анализировать цитаты их интернета.

Главная проблема которых в том, что в них сразу верят.

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Самый дельный совет!
Слежу практически за всеми ветками по проектам КРОСТа и у всех одни и те же проблемы, и маловероятно, что их удастся избежать у нас.

А какие ещё есть проблемы у объектов кроста?

запасся попкорном!!!!!!

• Маринэс это нравится
Обратите внимание

Вот это розжиг!

Самое забавное - дом еще не построен и никто не знает, как оно там будет.

Тем, кто уже купил квартиры, уже, как говорится, "ничего не поможет". 

Главная проблема которых в том, что в них сразу верят.

Уважаемый, а подскажите, Вы купили?

будете ли делать звукоизоляцию, а если да, то чего?

Будете ли прокладывать трассу для кондея? закупать внутренние блоки? 

Будете ли входную дверь менять?

Кто у Вас ремонт делать будет? Вы в курсе, что жить им в квартире нельзя?

Нашли у кого делать проекты водоразведения, электрики и кондиционирования? 15 тыс за каждый проект готовы отдать?

будете ли стены переносить? 70 тыс за согласование готовы отдать?

Уже готовы сразу заплатить сумму в 174рубля*4*площадь Вашей квартиры, чтобы получить допуск в ремонт?

Можно сидеть и дальше, а можно собрать информацию и быть как минимум готовыми к каким то вещам. 

1/ купил

2/ планирую (пол и потолок как минимум)

3/ не знаю, обсуждаем пока

4/ скорее всего будем

5/ бригада рабочих. не в курсе, будем решать проблему

6/ в процессе. буду готов, если это поможет решить проблему (в обоих случаях)

7/ да, готов

честно говоря я не увидел какого-либо вопроса, который требует серьезной аналитики.

более чем уверен, если вам скажут "либо 174*4*площадь квартиры vs допуск", вы выберете оплату. как и во всех иных случаях

честно говоря я не увидел какого-либо вопроса, который требует серьезной аналитики.

Советую еще и стояки канализации звукоизолировать хорошо - если не хотите быть информированными о всех походах соседей в туалет и целях там.

Аналитики не надо - но знать -  надо. Как минимум эти деньги подготовить, чтобы не бежать брать кредит срочно и под 1000% годовых. 

я думаю, Вы тут на сайте и сидите для того, чтобы собирать информацию

Нда.. Насколько вы себя и других не уважаете? Кондиционер на фасаде - это уродство. Либо вы из глубинки, где не понимают, что такое современное красивое жильё, либо даже не знаю.. Может, вы себе лучше в Бирюлёво квартиру купите? Там все как вы, хвастаются нарушением правил и радуются!

А давайте без хамства! Я живу в элитном доме в пределах третьего кольца и квартира в Бирюлёво мне не нужна .Я коренная москвичка в нескольких поколениях,но уважаю людей которые переехали в мой город,и не считаю что они чем то хуже нас.Уж хамства в них явно меньше,чем в некоторых земляках.
Я прекрасно знаю что такое красивый фасад и элитное жильё ,но квартиру в Невском я приобрела для своей бабушки и не собираюсь жертвовать её здоровьем ради навязанных правил и "чистого" фасада ,мне гораздо важнее чтобы летом у неё была комфортная температура .Если крост сделает эту систему,то я готова заплатить сколько нужно,для меня это удобнее....а не заработать она может как раз из-за тех жильцов,которые больше всех выступают ,а как дело до подключения дойдёт -в кусты. Таких много ,поверьте) все хотят бесплатно и хорошо,но так не бывает. Хорошего дня!

Reka,

за совет спасибо - учтем.

насчет подготовки денег - у каждого ситуация разная, спору нет. Но, учитывая, что как минимум у каждого должны быть подготовлены средства для ремонта - 15к или даже 50к не должно быть большой проблемой.

но это имхо!

конечно, чтобы собирать (вот про звукоизоляцию собрал немного :)

но когда предлагаю по фото анализировать сроки сдачи дома с точностью до месяца - это забавно!

А давайте без хамства! Я живу в элитном доме в пределах третьего кольца и квартира в Бирюлёво мне не нужна .Я коренная москвичка в нескольких поколениях,но уважаю людей которые переехали в мой город,и не считаю что они чем то хуже нас.Уж хамства в них явно меньше,чем в некоторых земляках.
Я прекрасно знаю что такое красивый фасад и элитное жильё ,но квартиру в Невском я приобрела для своей бабушки и не собираюсь жертвовать её здоровьем ради навязанных правил и "чистого" фасада ,мне гораздо важнее чтобы летом у неё была комфортная температура .Если крост сделает эту систему,то я готова заплатить сколько нужно,для меня это удобнее....а не заработать она может как раз из-за тех жильцов,которые больше всех выступают ,а как дело до подключения дойдёт -в кусты. Таких много ,поверьте) все хотят бесплатно и хорошо,но так не бывает. Хорошего дня!

А почему жильцы, купившие квартиру в красивом современном доме, должны терпеть уродство из-за вашей бабушки?

Если крост сделает эту систему,то я готова заплатить сколько нужно,для меня это удобнее....а не заработать она может как раз из-за тех жильцов,которые больше всех выступают ,а как дело до подключения дойдёт -в кусты. Таких много ,поверьте) все хотят бесплатно и хорошо,но так не бывает. Хорошего дня!

А если попросят 100 т.р. в год за каждую точку подключения, тоже заплатите?

Да и потом, можете сделать разводку, а кондиционирование так и не получите...

Цены должны быть разумными. Отсутствие конкуренции вроде как еще никого не сподвигало на разумное ценообразование. А не учиться на чужом опыте - это значит на всех этапах набить свои шишки. И чужой опыт по данной теме, увы, печален. 

Что касается природы людей, то тут нельзя ничего поделать. Так бывает всегда, так будет и сейчас.

насчет подготовки денег - у каждого ситуация разная, спору нет. Но, учитывая, что как минимум у каждого должны быть подготовлены средства для ремонта - 15к или даже 50к не должно быть большой проблемой.

В том и дело, что ситуация у каждого своя. А что касается денег, то их надо тратить, а не ... профукивать. Т.е. все траты должны быть разумны и обоснованны. А на всякой мелочевке кругленькая сумма в итоге набежит - не сомневаюсь. И к этому конечно надо быть готовым (как минимум морально :) )

А почему жильцы, купившие квартиру в красивом современном доме, должны терпеть уродство из-за вашей бабушки?

Я посмотрю на Вас и и на остальных,когда возникнет необходимость в кондиционере! Мне кажется "уродство" в этой ситуации самый мягкий выход. Или вы готовы в 30 градусов жары жить без кондиционера?- посмотрим) Давайте обойдёмся без взаимных оскорблений и упреков! Вы на меня наехали-я вам ответила.Если крост введёт в эксплуатацию свою систему кондиционирования,то я с радостью подключу к ней свою квартиру за любые деньги,а если нет,то поставлю своё оборудование.Если у Вас будут ко мне личные претензии ,то готова рассмотреть их в судебном порядке. А вообще проблемы надо решать по мере их поступления! И если уж с кондиционированием возникнут большие проблемы,то с удовольствием поменяю квартиру и соседей))) Но я больше чем уверена,что половина людей поставят наружные блоки если другого варианта не будет.

Я посмотрю на Вас и и на остальных,когда возникнет необходимость в кондиционере! Мне кажется "уродство" в этой ситуации самый мягкий выход. Или вы готовы в 30 градусов жары жить без кондиционера?- посмотрим) Давайте обойдёмся без взаимных оскорблений и упреков! Вы на меня наехали-я вам ответила.Если крост введёт в эксплуатацию свою систему кондиционирования,то я с радостью подключу к ней свою квартиру за любые деньги,а если нет,то поставлю своё оборудование.Если у Вас будут ко мне личные претензии ,то готова рассмотреть их в судебном порядке. А вообще проблемы надо решать по мере их поступления! И если уж с кондиционированием возникнут большие проблемы,то с удовольствием поменяю квартиру и соседей))) Но я больше чем уверена,что половина людей поставят наружные блоки если другого варианта не будет.

По Вашей логике, Вы и мусор можете в подъезде оставлять, раз мусоропровода не будет, а если кому-то это не понравится, подавайте в суд)

В наших общих интересах будет объединить усилия и заставить застройщика исполнить обещанное, а не действовать по схеме "моя хата c краю" и "каждый сам по себе"

В наших общих интересах будет объединить усилия и заставить застройщика исполнить обещанное

Я вот согласен с этим. Просто потому что вариант с "если КРОСТ сделает, то буду пользоваться" - не проходной. УЖЕ ПОРА делать проекты (в том числе инженерку). Потом пора входить в ремонт. Это уже совсем-совсем скоро. А как делать проект? На что закладываться?

Я с радостью воспользуюсь системой кондиционирования КРОСТа и полностью согласен с тем, что надо (стараться) не уродовать фасады. А если застройщик не оставит выбора (например, система вообще не будет пущена или цены будут неадекватными)? Ответы нужны уже сейчас. Как заставить застройщика четко обозначить свою позицию? Вот на этот вопрос у меня нет ответа.

По Вашей логике, Вы и мусор можете в подъезде оставлять, раз мусоропровода не будет, а если кому-то это не понравится, подавайте в суд)

В наших общих интересах будет объединить усилия и заставить застройщика исполнить обещанное, а не действовать по схеме "моя хата c краю" и "каждый сам по себе"

Уважаемый,вы меня слышите или нет? Разве я говорила что то,что я не буду пытаться подключиться к общему кондиционированию или что я прям на старте планирую "уродовать" фасад?! Если застройщик не оставит выбор,то я буду принимать меры для своего личного комфорта ,но оставаться без кондиционера я не планирую.
По поводу общих усилий - если крост за кондиционеры выставит ценник в районе 150-200 тыс. руб. половина ваших соседей поступит по принципу "моя хата скраю". Повторюсь специально для Вас : Если будет работать система кондиционирования,то за любые деньги я подключусь к ней! И не надо делить мир на чёрное и белое,а то вас в каждом предложении из крайности в крайность бросает))
А по поводу вашего сравнения с мусором - не путайте пожалуйста свинство с желанием за собственные деньги получить должный комфорт в своей квартире . Если я и поставлю блок,то не к вам под окно.
А касаемо мусоропровода я уже писала тут,что безмерно благодарна застройщику за его отсутствие!

Об одном и том же, по триста раз, друзья, сколько можно? Все, кто призывает к действиям, задайте себе вопрос:"А что мы можем сделать сейчас, чтобы изменить ситуацию к лучшему?" Пока из ваших увещеваний вижу только голые лозунги, типа "долой царя" и "власть народу", а что потом? Что делать-то? Так никто и не написал, как мне кажется.

А если попросят 100 т.р. в год за каждую точку подключения, тоже заплатите?
Да и потом, можете сделать разводку, а кондиционирование так и не получите...
Цены должны быть разумными. Отсутствие конкуренции вроде как еще никого не сподвигало на разумное ценообразование. А не учиться на чужом опыте - это значит на всех этапах набить свои шишки. И чужой опыт по данной теме, увы, печален.
Что касается природы людей, то тут нельзя ничего поделать. Так бывает всегда, так будет и сейчас.

Ну давайте будем реалистами! 100 ты за обслуживание в год никто не попросит,в этом я уверена . А вот подключение вполне возможно будет стоить в районе 100 тыс или больше.Лично меня эта цифра устраивает, т.к. за свои кондиционеры я примерно столько и платила. А обслуживание вероятно будет стоить в районе 1000 руб в месяц,возможно даже меньше.Это нормальная практика и средний нормальный ценник,но другой вопрос,что многие с этим не согласятся, а отсюда и начнутся проблемы с тем,что не наберется кворум и ничего так и не заработает.
Меня уверили в Кросте,что все работать будет,т.к. дом премиум класса ,а вот по поводу цены ничего не ответили.
Для многих,купивших квартиру в Невском так же станет сюрпризом,что платить придётся и за паркинг каждый месяц и за кладовки,но это нормально. Просто не всех покупателей об этом предупредили.

Уважаемый,вы меня слышите или нет? Разве я говорила что то,что я не буду пытаться подключиться к общему кондиционированию или что я прям на старте планирую "уродовать" фасад?! Если застройщик не оставит выбор,то я буду принимать меры для своего личного комфорта ,но оставаться без кондиционера я не планирую.

Вы меня не поняли, я, как думаю большинство других дольщиков, выбрали этот ЖК по ряду качеств, таких как цена, расположение, закрытый двор без машин и т.д. Так же уверен, что для многих немаловажным фактором были картинки красивых фасадов нарисованных в рекламе застройщика и очень бы не хотелось, чтобы кто-то его портил в угоду своим желаниям. При этом прекрасно понимаю Ваше стремление жить в комфортной обстановке и призываю только к тому, чтобы стараться решить вопрос сообща и именно в том виде, в котором это запланировано.

Про мусоропровод привел в качестве примера, другой аналогией может служить ситуация, что паркинг может быть не готов к сдаче домов, и купившие мм будут требовать разрешить им ставить автомобили на территории.

Об одном и том же, по триста раз, друзья, сколько можно? Все, кто призывает к действиям, задайте себе вопрос:"А что мы можем сделать сейчас, чтобы изменить ситуацию к лучшему?" Пока из ваших увещеваний вижу только голые лозунги, типа "долой царя" и "власть народу", а что потом? Что делать-то? Так никто и не написал, как мне кажется.

Сейчас бестолку что-то предпринимать, до сдачи дома еще уйма времени и только оно покажет, что нас ждет, в нашем случае еще все впереди(но готовится к возможным проблемам лучше заранее).

В любом случае всем хорошего настроения!

• Назад
  • Страница 19 из 67
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов