Ход строительства ЖК Невский 18

• Назад
  • Страница 9 из 67
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Да уж, Монро и Петр - это жесть! Я тоже по территории ожидала чего-то более элегантного, думаю оставшуюся часть в таком же духе заделают. Не обольщаюсь на этот счет. Кто знает, а гаражи вдоль канала оставят?

Привет всем)

Рассматриваем данный ЖК для покупки квартиры.

Строят по графику?

Нет ли ухудшений по проекту?

Какая финансовая ситуация по проекту? Нет ли большой кредитной нагрузки у застройщика?

Ипотека от Сбербанка есть?

Объявления

График никто не видел - поэтому не понять, по графику или нет. Но темпы таковы, что в срок должны достроить.

Ухудшения - на мой взгляд нет, даже наоборот улучшения, территорию побольше они обустраивают, чем было запланировано изначально

Финансы -а кто его знает!

Сбера - нет и думаю уже не будет.

График никто не видел - поэтому не понять, по графику или нет. Но темпы таковы, что в срок должны достроить.

Ухудшения - на мой взгляд нет, даже наоборот улучшения, территорию побольше они обустраивают, чем было запланировано изначально

Финансы -а кто его знает!

Сбера - нет и думаю уже не будет.

Reka,

Вы сегодня там не проезжали?  :D Я думаю,что достроят в срок. Более того, когда был около месяца назад, мне сказали, что начали делать котлован для 2 очереди ЖК. Будем надеяться! 

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Привет всем)

Рассматриваем данный ЖК для покупки квартиры.

Строят по графику?

Нет ли ухудшений по проекту?

Какая финансовая ситуация по проекту? Нет ли большой кредитной нагрузки у застройщика?

Ипотека от Сбербанка есть?

У застройщика есть финансовая нагрузка в виде 600 000 000 руб. для перевода земли в назначение под жилое строительство. Крост проиграл арбитраж в двух инстанциях уже, в мае подали в верховный суд, думаю, пройдя все формальные инстанции и проиграв (скорее всего)им придется заплатить эту сумму, подробности дела на сайте арбитража, ссылку постараюсь скинуть, когда будет время. Чисто визуально строят по графику.

Еще есть 1400 мил кредитов + проценты соответственно.

В итоге 2 ярда нагрузка. Надеюсь осилят.

Ипотеки от Сбера нет. Это плохо, возможно банку правоустановка не нравится.

Обратите внимание

Очень печалят меня последние темпы стройки. Как то все вроде и движется, но очень не спешно и печально. Из последнего - поставили окна во втором корпусе со стороны Макарова. начали бок со стороны выборгской (оооочень не спешно). Панорамные так и не ставят, причем сняли то единственное окно, где было панорамное, которым в фотоотчете несколько раз "хвастались". Со стороны головинского канала хоть и облицовывают (несколько раз проезжала - два рабочих каждый раз там копошились). Но темпы такие... что ОДИН корпус до НГ не облицевать. 

Вдоль забора тротуар - уже месяц делают, последний раз еду - часть назад разобрали. Все облагораживание головинского канала заглохло. Может был кто внутри - есть так хоть какие то подвижки?

Если в марте были призрачные надежды начать ремонт в декабре. Сейчас 100% уверена, что ключи раньше весны не ждать(( Короче я расстроена.

Очень печалят меня последние темпы стройки. Как то все вроде и движется, но очень не спешно и печально. Из последнего - поставили окна во втором корпусе со стороны Макарова. начали бок со стороны выборгской (оооочень не спешно). Панорамные так и не ставят, причем сняли то единственное окно, где было панорамное, которым в фотоотчете несколько раз "хвастались". Со стороны головинского канала хоть и облицовывают (несколько раз проезжала - два рабочих каждый раз там копошились). Но темпы такие... что ОДИН корпус до НГ не облицевать. 

Вдоль забора тротуар - уже месяц делают, последний раз еду - часть назад разобрали. Все облагораживание головинского канала заглохло. Может был кто внутри - есть так хоть какие то подвижки?

Если в марте были призрачные надежды начать ремонт в декабре. Сейчас 100% уверена, что ключи раньше весны не ждать(( Короче я расстроена.

Да, это странно, после презентации и экскурсии чет вообще попритихли совсем... С чем это связано, не понятно. А тут еще вы говорите, что разбирают что-то. Видимо косяки нашли, надо переделывать. 

Может, субподрячиков меняют? Хотя всех разом это бред...

Странная история в общем, кто знает подробности и причины такого поведения, отпишитесь, плиз.

Была сегодня в офисе. Задала вопрос о сроках сдачи дома, успевают или нет? Отвечают, что все хорошо, нет причин для волнений. Каждый дом сдают своевременно. Конечно, видно, что поток покупателей снизился.
А может разбирают чтоб нормальную плитку потом уложить? При покупке квартиры показывали совсем другие элементы декора двора. Я думаю детскую площадку тоже потом уберут, в таком виде в котором она сейчас её не должны оставить
Только заезжала на стройку, тротуар они укладывают, не переживайте)) готовят к панорамному остеклению сразу 2 корпуса. Делают фасад со стороны Каналов клинкерным кирпичем, дошли до 10 этажа

Я удивлюсь, если бы менеджеры ответили что то иное) У них всегда все по плану и даже с опережением!

Клинкером они укладывают по площади 1/4 от одного фасада, уложили менее 1/2. Т.е. если считать общий объем и темпы - это ооооочень медленно.

Я сравниваю строительство невского с корпусом 9 юниона. Ключи выдавали в апреле мае жильцам. Т.е. если мы хотим получить ключи в декабре, надо смотреть на строительство юниона в августе. советую открыть августовские фото 2015 юниона .корпус 9. Там уже и паркинг и внутри отопление смонтировано было и МОПы штукатурились. А это был один корпус (пусть и по площади больше и повыше)

Тоже интересно обновили фото на сайте за май, но почему то сделанные неделю назад. Видимо, что бы потом в июне показать бОльшую динамику по сравнению с маем.

Понятно, еще более полугода времени, при желании наверстать (если деньги будут) можно.

Но когда работают в ударном темпе - это больше обнадеживает.

Они  каждый месяц так делают: ближе к концу месяца добавляют к фотографиям сделанным в начале месяца свежие. И как раз бОльшей динамики по сравнению с предыдущим месяц не будет, т.к. за пару недель будет сделано меньше чем за месяц. Просто пытаются поддерживать актуальность фотографий, чтобы потенциальные клиенты видели текущее состояние, а не месячной давности.

Тоже интересно обновили фото на сайте за май, но почему то сделанные неделю назад. Видимо, что бы потом в июне показать бОльшую динамику по сравнению с маем.

мне как купившему квартиру там, конечно хочется надеяться только на лучшее) По идее все должно быть, им же еще следующие корпуса продавать. А продать без удачно вовремя и хорошо построенных первых корпусов - остальное не получится, ну точнее удачно не получится :)

мне как купившему квартиру там, конечно хочется надеяться только на лучшее) По идее все должно быть, им же еще следующие корпуса продавать. А продать без удачно вовремя и хорошо построенных первых корпусов - остальное не получится, ну точнее удачно не получится :)

Ключи по ДДУ до июня 2017.

Надеюсь в марте-апреле получим)

Главное чтобы строили качественно а не как в ЖК Новая Звезда. Залили стояки, пошел грибок в квартирах:

https://pronovostroy...да-в-квартирах/

Была сегодня там, смотрела свою квартиру (1 корпус 13 этаж). Сказали, точно в этом году сдадут! Ноябрь-декабрь! Площадку поменяют, Монро и Петра уберут:)

Мария, расскажите, что там внутри? делают что-то? разводку? радиаторы? 

Мария, расскажите, что там внутри? делают что-то? разводку? радиаторы?

Разводка пока временная, Радиаторы стоят! Бетонные стены, окно застеклено, эркер - только пока рама. Дверей нет. Сам общий коридор и все квартиры тоже полностью бетонные, лифтов пока нет, только шахты.
Если интересны фото стен, труб и тд - напишите, скину фотки. m-kadikova@mail.ru

А кто-нибудь узнавал о судьбе гаражей вдоль Головинского канала? Ну очень они омрачают нашу действительность..

А кто-нибудь узнавал о судьбе гаражей вдоль Головинского канала? Ну очень они омрачают нашу действительность..

Где-то месяц назад узнавал, сказали, что не могут пока договориться со всеми владельцами гаражей чтобы снести (нужно выкупать и тд), но планы есть :)

• Назад
  • Страница 9 из 67
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов