Да уж, Монро и Петр - это жесть! Я тоже по территории ожидала чего-то более элегантного, думаю оставшуюся часть в таком же духе заделают. Не обольщаюсь на этот счет. Кто знает, а гаражи вдоль канала оставят?
График никто не видел - поэтому не понять, по графику или нет. Но темпы таковы, что в срок должны достроить.
Ухудшения - на мой взгляд нет, даже наоборот улучшения, территорию побольше они обустраивают, чем было запланировано изначально
Финансы -а кто его знает!
Сбера - нет и думаю уже не будет.
Reka,
Вы сегодня там не проезжали? :D Я думаю,что достроят в срок. Более того, когда был около месяца назад, мне сказали, что начали делать котлован для 2 очереди ЖК. Будем надеяться!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Какая финансовая ситуация по проекту? Нет ли большой кредитной нагрузки у застройщика?
Ипотека от Сбербанка есть?
У застройщика есть финансовая нагрузка в виде 600 000 000 руб. для перевода земли в назначение под жилое строительство. Крост проиграл арбитраж в двух инстанциях уже, в мае подали в верховный суд, думаю, пройдя все формальные инстанции и проиграв (скорее всего)им придется заплатить эту сумму, подробности дела на сайте арбитража, ссылку постараюсь скинуть, когда будет время. Чисто визуально строят по графику.
Очень печалят меня последние темпы стройки. Как то все вроде и движется, но очень не спешно и печально. Из последнего - поставили окна во втором корпусе со стороны Макарова. начали бок со стороны выборгской (оооочень не спешно). Панорамные так и не ставят, причем сняли то единственное окно, где было панорамное, которым в фотоотчете несколько раз "хвастались". Со стороны головинского канала хоть и облицовывают (несколько раз проезжала - два рабочих каждый раз там копошились). Но темпы такие... что ОДИН корпус до НГ не облицевать.
Вдоль забора тротуар - уже месяц делают, последний раз еду - часть назад разобрали. Все облагораживание головинского канала заглохло. Может был кто внутри - есть так хоть какие то подвижки?
Если в марте были призрачные надежды начать ремонт в декабре. Сейчас 100% уверена, что ключи раньше весны не ждать(( Короче я расстроена.
Очень печалят меня последние темпы стройки. Как то все вроде и движется, но очень не спешно и печально. Из последнего - поставили окна во втором корпусе со стороны Макарова. начали бок со стороны выборгской (оооочень не спешно). Панорамные так и не ставят, причем сняли то единственное окно, где было панорамное, которым в фотоотчете несколько раз "хвастались". Со стороны головинского канала хоть и облицовывают (несколько раз проезжала - два рабочих каждый раз там копошились). Но темпы такие... что ОДИН корпус до НГ не облицевать.
Вдоль забора тротуар - уже месяц делают, последний раз еду - часть назад разобрали. Все облагораживание головинского канала заглохло. Может был кто внутри - есть так хоть какие то подвижки?
Если в марте были призрачные надежды начать ремонт в декабре. Сейчас 100% уверена, что ключи раньше весны не ждать(( Короче я расстроена.
Да, это странно, после презентации и экскурсии чет вообще попритихли совсем... С чем это связано, не понятно. А тут еще вы говорите, что разбирают что-то. Видимо косяки нашли, надо переделывать.
Может, субподрячиков меняют? Хотя всех разом это бред...
Странная история в общем, кто знает подробности и причины такого поведения, отпишитесь, плиз.
Была сегодня в офисе. Задала вопрос о сроках сдачи дома, успевают или нет? Отвечают, что все хорошо, нет причин для волнений. Каждый дом сдают своевременно. Конечно, видно, что поток покупателей снизился.
А может разбирают чтоб нормальную плитку потом уложить? При покупке квартиры показывали совсем другие элементы декора двора. Я думаю детскую площадку тоже потом уберут, в таком виде в котором она сейчас её не должны оставить
Только заезжала на стройку, тротуар они укладывают, не переживайте)) готовят к панорамному остеклению сразу 2 корпуса. Делают фасад со стороны Каналов клинкерным кирпичем, дошли до 10 этажа
Я удивлюсь, если бы менеджеры ответили что то иное) У них всегда все по плану и даже с опережением!
Клинкером они укладывают по площади 1/4 от одного фасада, уложили менее 1/2. Т.е. если считать общий объем и темпы - это ооооочень медленно.
Я сравниваю строительство невского с корпусом 9 юниона. Ключи выдавали в апреле мае жильцам. Т.е. если мы хотим получить ключи в декабре, надо смотреть на строительство юниона в августе. советую открыть августовские фото 2015 юниона .корпус 9. Там уже и паркинг и внутри отопление смонтировано было и МОПы штукатурились. А это был один корпус (пусть и по площади больше и повыше)
Тоже интересно обновили фото на сайте за май, но почему то сделанные неделю назад. Видимо, что бы потом в июне показать бОльшую динамику по сравнению с маем.
Понятно, еще более полугода времени, при желании наверстать (если деньги будут) можно.
Но когда работают в ударном темпе - это больше обнадеживает.
Они каждый месяц так делают: ближе к концу месяца добавляют к фотографиям сделанным в начале месяца свежие. И как раз бОльшей динамики по сравнению с предыдущим месяц не будет, т.к. за пару недель будет сделано меньше чем за месяц. Просто пытаются поддерживать актуальность фотографий, чтобы потенциальные клиенты видели текущее состояние, а не месячной давности.
Тоже интересно обновили фото на сайте за май, но почему то сделанные неделю назад. Видимо, что бы потом в июне показать бОльшую динамику по сравнению с маем.
мне как купившему квартиру там, конечно хочется надеяться только на лучшее) По идее все должно быть, им же еще следующие корпуса продавать. А продать без удачно вовремя и хорошо построенных первых корпусов - остальное не получится, ну точнее удачно не получится :)
мне как купившему квартиру там, конечно хочется надеяться только на лучшее) По идее все должно быть, им же еще следующие корпуса продавать. А продать без удачно вовремя и хорошо построенных первых корпусов - остальное не получится, ну точнее удачно не получится :)
Ключи по ДДУ до июня 2017.
Надеюсь в марте-апреле получим)
Главное чтобы строили качественно а не как в ЖК Новая Звезда. Залили стояки, пошел грибок в квартирах:
Была сегодня там, смотрела свою квартиру (1 корпус 13 этаж). Сказали, точно в этом году сдадут! Ноябрь-декабрь! Площадку поменяют, Монро и Петра уберут:)
Мария, расскажите, что там внутри? делают что-то? разводку? радиаторы?
Разводка пока временная, Радиаторы стоят! Бетонные стены, окно застеклено, эркер - только пока рама. Дверей нет. Сам общий коридор и все квартиры тоже полностью бетонные, лифтов пока нет, только шахты.
Если интересны фото стен, труб и тд - напишите, скину фотки. m-kadikova@mail.ru
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".