Инфраструктура

• Назад
  • Страница 7 из 19
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Только сейчас увидела, что удалили мое сообщение, видимо гд ето там в тексте затесалась ссылка))

Суть была в том, что на сайте строймос от 17 августа есть новость, а том, что утвержден план развития территории бывшей промзоны Братцево (да, да, это про нас!): вот выдержка:

В составе жилого комплекса предусмотрены детский сад на 285 мест, школа на 650 мест, поликлиника, женская консультация, крупный медицинский центр, а также объекты общественного назначения.

«По части территории промзоны проект планировки уже утвержден, по еще одной площадке проект планировки планируется утвердить до середины следующего года», - добавил С. Лёвкин.

Я правда честно пыталась найти этот утвержденный план... но не смогла. Может есть кто удачливее меня, поделитесь?

Объявления

Я был на днях в одной из Управ города , дык вот. Там удалось узреть карту развития промзон города  Москвы до 2025 года. Согласно которой и гаражи и СИЗО должны быть территорий под жилую застройку.

Как будут время выкину фото этой карты.

УРА!!!

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Клубный квартал. От 16,7 млн ₽«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.

Вот как и обещал выкладываю план развития

Прикрепленные изображения

• IMG_20160922_120857.jpg
  • IMG_20160922_120948.jpg
  • IMG_20160922_121108.jpg

А белым что? СИЗО-то вроде остается...

Обратите внимание

нет СИЗО красным я так понимаю. я ориентируюсь по озерам и ул. выборгской улицы.

ну подпись 2009 ... Ну да ладно.

Меня радует, что в новых их планах все таки стоит и строительство школы, и поликлиники. С СИЗО я мысленно сжилась уже :)

нет СИЗО красным я так понимаю. я ориентируюсь по озерам и ул. выборгской улицы.

СИЗО все же белым, посмотрите по карте - его территория начинается посередине Выборгской улицы (на участке между адм.Макарова и Нарвской).

И когда все это будет? У вас дети вырастут давным давно, потребность в школах и садах неактуальна станет. А может и нас самих уже не будет, кто знает... )

Правда масштаб мелковат, возможно что и красным все же :)

И когда все это будет? У вас дети вырастут давным давно, потребность в школах и садах неактуальна станет. А может и нас самих уже не будет, кто знает... )

Дети вырастут, внуки пойдут. Школы и сады всегда актуальная тема. Так не пойму, есть хоть призрачная возможность расстаться с СИЗО или нет? 

Дети вырастут, внуки пойдут. Школы и сады всегда актуальная тема. Так не пойму, есть хоть призрачная возможность расстаться с СИЗО или нет? 

а что Вам СИЗО так покоя не дает? Вы же прекрасно знали о его существовании,когда покупали квартиру....меня вот удивляют люди некоторые, покупают квартиры, зная о всех прелестях по соседству, а потом начинают негодовать! 

это классика жанра - договор подписан, деньги уплочены и теперь все вокруг должны =)

Знаете, судя по новости от 17 августа, я думаю школы и сад мы увидим в ближайшие 3-5 лет. Лично для меня это актуально. Сад сейчас строится за год, как и школа) ну максимум 2. Поликлиники тоже возводятся быстро. это раньше строили годами. Сейча стяп-ляп и готова. Вон наш ЖК строить стали то в мае 2015 года. Полтора года и 2 23этажные башни с парковкой и территорией готовы! А сад и школа - ну 3 этажа.. чего там строить то.

а что Вам СИЗО так покоя не дает? Вы же прекрасно знали о его существовании,когда покупали квартиру....меня вот удивляют люди некоторые, покупают квартиры, зная о всех прелестях по соседству, а потом начинают негодовать! 

не в негодовании дело. просто, согласитесь, какой приятной новостью могло бы стать, если бы это учреждение и правда скоро таинственным образом исчезло бы :)

Посмотрела я по диагонали адресную инвестиционную программу, что выложили на строймос до 2019 года, ничего для нас не нашла... ни больниц новых, ни школ ни ДОУ около нас строить не собираются((

не в негодовании дело. просто, согласитесь, какой приятной новостью могло бы стать, если бы это учреждение и правда скоро таинственным образом исчезло бы :)

Таинственным образом могут исчезнуть бюджетные средства на строительство школы или садика. Это реально, а госучреждение - фантастика.

А что сизо: сидят себе тихонько за высоким забором, не самым, кстати, страшным.

Вероятность того, что кто-то начнет бедокурить в непосредственной близости, по-моему, ниже, чем в среднем по Москве.

5807714e5a721_.jpg

• Маринэс это нравится
  • Назад
  • Страница 7 из 19
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов