По поводу одностороннего уже ответили ниже выше, но вот теперь проезд через головинское шоссе, мимо кладбища, в будни там всегда пробка(( может сейчас, когда доделали до конца этого не будет, завтра поеду проверю....
а стены не доделали..я тоже испугалась, что они белые такие, уточнила этот момент и сказали, что еще не доделаны, они должны быть синими)так что ждем)
Отпишитесь плиз, не забудьте! Вопрос довольно важный!
всегда пожалуйста!)
момент с заездом на территорию я тоже уточнила) продолжаем радоваться-заезда не будет!)
а придомовая оч здоровской должна быть!
Ну и отлично! Это просто превосходно!
А внутри дома что сейчас ещё делают?
Интересно, и когда эту сетку уже снимут..
в общем ровно в 18.00 (не специально выехала из офиса Кроста именно в это время) страшнючая пробень в сторону водного из-за светофора....очень меня это все расстроило...я даже плюнула и развернулась и поехала обратно, так и не сделав круг к Невскому...очень я надеюсь и верю, что они придумают что-то...
Далее, сетку зеленую снимут,я думаю, в самый последний момент) там же работы вовсю еще и отделка, они не имеют права снимать.. на втором корпусе уже сделали "Парус" белая отделка части дома...
в общем ровно в 18.00 (не специально выехала из офиса Кроста именно в это время) страшнючая пробень в сторону водного из-за светофора....очень меня это все расстроило...я даже плюнула и развернулась и поехала обратно, так и не сделав круг к Невскому...очень я надеюсь и верю, что они придумают что-то...
Далее, сетку зеленую снимут,я думаю, в самый последний момент) там же работы вовсю еще и отделка, они не имеют права снимать.. на втором корпусе уже сделали "Парус" белая отделка части дома...
Спасибо! Да, печалят пробки... Не знаю, как будем передвигаться после сдачи, там еще соседей прибавится, в часы пик вообще не протолкнешься наверное.
И все-таки, вы еще не ответили на вопрос о внутренних работах? Или не интересовались?
Спасибо! Да, печалят пробки... Не знаю, как будем передвигаться после сдачи, там еще соседей прибавится, в часы пик вообще не протолкнешься наверное.
И все-таки, вы еще не ответили на вопрос о внутренних работах? Или не интересовались?
а мне как-то нечего ответить, тк внутри также все полным ходом, когда я была на 21-й только поднималась, окна были вставлены, полы залиты бетоном в квартирах (где нет шоурума)
Поэтому и не интересовалась...вы задавайте вопросы, я их все буду задавать им,когда буду приезжать)
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
а мне как-то нечего ответить, тк внутри также все полным ходом, когда я была на 21-й только поднималась, окна были вставлены, полы залиты бетоном в квартирах (где нет шоурума)
Поэтому и не интересовалась...вы задавайте вопросы, я их все буду задавать им,когда буду приезжать)
Да все интересно! Мопы в каком состоянии, коммуникации, двери Лифты же!
Всем добрый день. На данном форуме я гость, совершенно случайно наткнулся на данный объект и с непраздным интересом понемногу его изучаю. Живу в сзао, в районе Войковского района никогда не бывал ранее (за исключением всем известного тц). Если честно, окружение вызывает довольно удручающее впечатление.. Впрочем, визуально - смысловая составляющая не самое дно, конечно. Есть и похуже места (те же крупные стройки в районе промки на октябрьском поле, савеловской и пр.). Узнал, что основные неприятные моменты следующие: кладбище, сизо через дорогу и...2 силовых трансформатора в подстанции Яшино, что располагается аккурат рядом с Невским и Маяковским.
Что до кладбища - мне фиолетово (живых людей надо бояться. тем более, что там множество зелени, надеюсь зимой не будет видно крестов). А вот Сизо и подстанция Яшино вызывают вопросы (особенно подстанция). Интересно почитать мнение тех, кто уже купил. Никто не задавался изучением вопроса электромагнитной обстановки близ жк? Да и вообще, какие плюсы в расположении Невского вы для себя обнаружили (если таковые наличествуют, ессно)? Спасибо.
Плюсы, которые для себя обнаружил:
- новый дом, квартира, не апартаменты, по цене сопоставима с вторичкой.
- метро рядом
- работа рядом
- Войковский- не самый плохой по экологии
- рассрочку дал Крост
К плюсам бы я еще отнес их затею с "двором без машин". Все-таки в такой двор и детей на прогулку отпустить спокойнее, и самому приятнее (там территория будет прирастать в торону метро, так что добрую половину пути можно будет пройти по благоустроенной территории)
пока сценарий такой: утром по дороге на работу все прихватывают свои пакетики с мусором, чтобы выкинуть в специально отведенное место. 3 лифта в утренние и вечерние часы пик наполненные людьми с пахнущими пакетиками (а на каждом из 22 этажей есть по 11 квартир)... у кого-то вчерашний арбуз начал не только попахивать, но и покапывать соседу на ногу. словом - очаровательно!
нет... мусоропровода не будет...
пока сценарий такой: утром по дороге на работу все прихватывают свои пакетики с мусором, чтобы выкинуть в специально отведенное место. 3 лифта в утренние и вечерние часы пик наполненные людьми с пахнущими пакетиками (а на каждом из 22 этажей есть по 11 квартир)... у кого-то вчерашний арбуз начал не только попахивать, но и покапывать соседу на ногу. словом - очаровательно!
Ну с другой стороны это хорошо, что в доме не будет никакого мусора.. никаких крыс.. щас вроде все новые дома строят без мусоропровода в подъездах.. И обычно где-то во дворе стоят баки и их каждое утро убирают
вчера заезжал. Ну что сказать... как только Выборгскую сделали односторонней-все сразу же ломонулись по Макарова. И сразу у метро огромная пробка. Простоял минут 15....( раньше там всегда было относительно свободно
вчера заезжал. Ну что сказать... как только Выборгскую сделали односторонней-все сразу же ломонулись по Макарова. И сразу у метро огромная пробка. Простоял минут 15....( раньше там всегда было относительно свободно
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.