Ход строительства и фото комплекса

• Назад
  • Страница 22 из 146
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Смотрим новый фотоотчет от 9 декабря на официальном сайте! 

В принципе, ничего нового для нас. От фотографий, которые Element 3-го числа выкладывал, почти не отличаются, можете сравнить.  :smile:

584c1bcc2f258_.jpg

Вчера вечером сфоткал. 10-й они одолели, 11-й строят.. Сорри за качество.

Прикрепленные изображения

• P61211-202402(1).jpg
Объявления

Вчера вечером сфоткал. 10-й они одолели, 11-й строят.. Сорри за качество.

Да нормальное качество, все что нужно и так видно, спасибо!

Ночью сейчас тоже работают, я смотрю?

Ага, копошились.. Ну темп, как мне кажется, снизился немножко, вероятно все же сказываются погодные условия..

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Ага, копошились.. Ну темп, как мне кажется, снизился немножко, вероятно все же сказываются погодные условия..

Ну, это понятно. Я бы удивился, если бы они при морозе начали рекорды скорости бить.

15 числа обещали дать инфу о переводе. Что-то известно об этом?

Обратите внимание

15 числа обещали дать инфу о переводе. Что-то известно об этом?

Пока молчок. Может сосед отзовется, что ему в офисе сказали, если получилось добраться: https://pronovostroy...ниями/?p=339552

Проезжал сегодня мимо стройки. 11-й этаж закончили. 12-й залили примерно на 25-30%.

Проезжал сегодня мимо стройки. 11-й этаж закончили. 12-й залили примерно на 25-30%.

Спасибо за новости! Ну, хоть на площадке все пока стабильно, без вопросов.  :smile:

Сегодня снова проезжал стройку. За период с 23-го декабря ничего ровным счетом не поменялось. Сложилось стойкое впечатление, что все благополучно ушли на каникулы. 

Сегодня снова проезжал стройку. За период с 23-го декабря ничего ровным счетом не поменялось. Сложилось стойкое впечатление, что все благополучно ушли на каникулы. 

Спасибо. Я этого и ожидал, честно говоря. До середины января какого-то прогресса ожидать не стоит.

Всем здравствуйте! С наступившим Новым годом и наступающим Рождеством!

Подскажите кто знает. На сайте квартала уже месяц не обновлялся отчет о ходе строительства. Что там сейчас, на каком этапе? В праздники наверное не работают.

Емелька, работали.

В последнее время на сайте отчет раз в месяц и выкладывают, где-то в десятых числах, поэтому ждем.

Там пол 12 этажа построили и тишинаааа и темнотааа. Такое ощущение, что у них еще каникулы. На днях постараюсь сфоткать. :smile:

Сегодня проезжал мимо 4-го корпуса. Ничего не поменялось с 20 декабря. Осталось чуть-чуть залить арматуру на 11-м, а 12-й этаж сделали примерно процентов на 20.

Там пол 12 этажа построили и тишинаааа и темнотааа. Такое ощущение, что у них еще каникулы. На днях постараюсь сфоткать. :smile:

Да, пожалуйста. А то новостей вообще никаких нет нигде. 

Сегодня проезжал мимо 4-го корпуса. Ничего не поменялось с 20 декабря. Осталось чуть-чуть залить арматуру на 11-м, а 12-й этаж сделали примерно процентов на 20.

Понятно, спасибо. 

Каникулы себе устроили.  :girl_devil:

И т и ш и н а

строителей нет краны на каникулах

Прикрепленные изображения

• P70112-162519.jpg
  • P70112-163014.jpg
  • Воронцов это нравится

И т и ш и н а

строителей нет краны на каникулах

Спасибо! Как-то уж слишком затянулись у них новогодние праздники, пора бы уже и за дело браться.

Вчера звонил в отдел продаж. Там уверяют, что стройка идёт, но все люди переброшены на заливку фундамента 3 и 5 корпусов. Но с улицы этого не видно, нужно заходить на стройку. У меня, к сожалению, не было возможности проверить, т.к. я обычно проезжаю по МЦК. Но судя по последнему отчету на офсайте, в отделе продаж "слегка" устаревшая информация, т.к. фундаментные плиты под 3 и 5 корпусами должны были быть залиты еще в 2016 году.

Короче, у кого есть возможность заехать на стройку - заезжайте. Возможно, получится у меня в воскресенье, но это не точно.

Вчера звонил в отдел продаж. Там уверяют, что стройка идёт, но все люди переброшены на заливку фундамента 3 и 5 корпусов. Но с улицы этого не видно, нужно заходить на стройку. У меня, к сожалению, не было возможности проверить, т.к. я обычно проезжаю по МЦК. Но судя по последнему отчету на офсайте, в отделе продаж "слегка" устаревшая информация, т.к. фундаментные плиты под 3 и 5 корпусами должны были быть залиты еще в 2016 году.

Короче, у кого есть возможность заехать на стройку - заезжайте. Возможно, получится у меня в воскресенье, но это не точно.

Что-то тут не так, не похоже на правду. Жаль, очень далеко живу, так бы сам конечно съездил.

Спасибо всем, кто делится информацией и фотографиями после поездок!

• Назад
  • Страница 22 из 146
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов