Ход строительства и фото комплекса

• Назад
  • Страница 24 из 146
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

В декабре начали заключать договор. Пока ждали решение банка по ипотеке, стройка остановилась. Почитали форум - еще сильнее задумались. Сегодня менеджер прислала фото со стройки, естественно говорит, что работы идут!

Алекс, спасибо за фото! Ну, нервы они нам конечно "пощекотали", но паниковать преждевременно пока.  :smile:

В понедельник-вторник буду проезжать мимо 4-го корпуса, сообщу об увиденном.

Спасибо, будем ждать!  :good:

Alex, спасибо за фото, познавательно!

Если смотреть проектную документацию и рекламу наших домов, там указаны сведения о том, что дома полностью выполняются из монолитного железобетона. На фото изображены экскаватор и грейдер! Для монолитных работ необходимы, как минимум, бетон (бетономешалка, бетононасос), опалубка, арматура и др., но ни как грейдер с экскаватором. Может они конечно снег чистят!!!

Но людей видно, это уже хорошо. Не похоже на постановочные съемки.  :rofl:

Заехал на стройку, и о чудо, рабочие начали копошиться внутри корпуса. Удалось поговорить с прорабом, краны запустят с понедельника и техника будет так же, сменился подрядчик, был СтройИндустрия стал ЕвроМедСтрой! на фотках плохо видно рабочих, но поверьте они есть!

Спасибо за новости!  :good:

Спасибо за позитивную информацию, завтра ждем начала (продолжения) строительных работ.

По поводу конторы, которая будет привлечена в качестве подрядчика - позитивной информации не нашел, также на сайте НОСТРОЙ, приведены сведения о том, что ООО "ЕвроМедСтрой" лишена свидетельства СРО:

http://reestr.nostro...mbers/13890371 

P.S. Надеюсь информация не актуальная или контора сменила наименование.

Объявления

Не нравится мне эта контора - ЕвроМедСтрой! (на сайте ***.mso-sro.ru/register/ooo_ems/  есть инфа по приостановке действия свидетельтва СРО ) :sad: Один директор и участник он же. С 2014 года компания находится в стадии реорганизации в форме присоединения. Уж не знаю, чем она лучше СтройИндустрия. Мутит воду Д-инвест, ой мутит. В принципе, если будут нормально строиться, то и пофиг..

Позвонил еще раз в Д-Инвест, хотел поговорить с юристом - в итоге переключили на исполнительного директора компании. Основные моменты разговора: 

1) Смена подрядчика - это было плановая замена в начале года, по сути строили они же, но ранее были на субподряде - теперь главный подрядчик.

2) Перевод апартаментов в жилой фонд - на завершающей стадии, сказал осталось несколько недель, причем перевод будет осуществлен путем перевода земли в другой статус и, насколько я понял, перевод будет полностью всего ЖК, но повторюсь, как я понял из разговора.

3) Строится новый офис продаж, как подстроится все дольщики будут приглашены.

Забыл спросить только что там со страховкой.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

есть инфа по приостановке действия свидетельтва СРО ) :sad:

Мне кажется свидетельство есть, иначе их генподрядчиками не поставили бы, зачем лишняя головная боль. Ну да, если будут нормально строить, то пофиг, солидарен.

Позвонил еще раз в Д-Инвест, хотел поговорить с юристом - в итоге переключили на исполнительного директора компании. Основные моменты разговора: 

1) Смена подрядчика - это было плановая замена в начале года, по сути строили они же, но ранее были на субподряде - теперь главный подрядчик.

2) Перевод апартаментов в жилой фонд - на завершающей стадии, сказал осталось несколько недель, причем перевод будет осуществлен путем перевода земли в другой статус и, насколько я понял, перевод будет полностью всего ЖК, но повторюсь, как я понял из разговора.

3) Строится новый офис продаж, как подстроится все дольщики будут приглашены.

Забыл спросить только что там со страховкой.

Спасибо за инфу! 

Переводить в любом случае будут весь комплекс, а там уже будут смотреть какие по инсоляции апарты проходят, а какие нет.

Позвонил еще раз в Д-Инвест, хотел поговорить с юристом - в итоге переключили на исполнительного директором

Спасибо за информацию!
А вы ФИО исполнительного не узнали?
Обратите внимание

Только что проезжал мимо 4-го корпуса - пока никаких заметных следов работы нового подрядчика нет.

Только что проезжал мимо 4-го корпуса - пока никаких заметных следов работы нового подрядчика нет.

Добрый вечер! То есть, на стройке вообще никаких движений? И свет не горит?!

Общался с менеджером Беста. Он сообщил, что ведутся активные работы по второй очереди, а на корпус 4 переключатся с 27.01.2017. 

Общался с менеджером Беста. Он сообщил, что ведутся активные работы по второй очереди, а на корпус 4 переключатся с 27.01.2017. 

Странное конечно решение, мне казалось первая очередь должна быть в приоритете, ну да ладно, подождем. Спасибо за новости!

Странное конечно решение, мне казалось первая очередь должна быть в приоритете

для информации: У них в проектной декл.: По четвертому корпусу и по парковке: 20% готовности - IV кв. 2016г;40% - II кв. 2017г;60% - III кв. 2017г;80% - IV кв. 2017г;ввод в эксплуатацию - I кв. 2018г.

Возобновились работы? Никто не в курсе?

для информации: У них в проектной декл.: По четвертому корпусу и по парковке: 20% готовности - IV кв. 2016г;40% - II кв. 2017г;60% - III кв. 2017г;80% - IV кв. 2017г;ввод в эксплуатацию - I кв. 2018г.

Спасибо, я видел. :smile: Главное, чтобы потом изменения в проектную не внесли по срокам.

Возобновились работы? Никто не в курсе?

Возобновились, но черепашьими темпами.

588cdd6d70f48_.jpg

На сегодня мало что изменилось.

Сегодня был на стройке. Однозначно что-то начало на ней происходить, но активности мало. Строители в небольшом количестве копошились в центре квартала. Также горело несколько окон в 4 корпусе. 

Прикрепленные изображения

• IMG_2880.JPG
  • Прикол это нравится

Сегодня был на стройке. Однозначно что-то начало на ней происходить, но активности мало. Строители в небольшом количестве копошились в центре квартала. Также горело несколько окон в 4 корпусе. 

Спасибо!

Вот о чем я и говорил. Но ничего другого не остается делать, как ждать, может вскоре нарастят темпы.

Доброго времени суток! А на саму стройплощадку пускают?!

Ребята, есть какие-то новости? Что там сейчас, работают?

Доброго времени суток! А на саму стройплощадку пускают?!

Ребята, есть какие-то новости? Что там сейчас, работают?

Пускают, но не к корпусам близко.

Выше уже писали, работают, да, но темпы никакие.

Только что проезжал мимо 4-го корпуса. Прогресса по сравнению с декабрем по-прежнему не видно. Вообще! Я пока особо не переживаю: судя по проектной декларации, I квартал в этом плане не особо заметный должен быть. Очевидно, что 20% они уже сделали, и сделали вовремя. А следующие 20% только к концу июня. Еще полно времени.

Только что проезжал мимо 4-го корпуса. Прогресса по сравнению с декабрем по-прежнему не видно. Вообще! Я пока особо не переживаю: судя по проектной декларации, I квартал в этом плане не особо заметный должен быть. Очевидно, что 20% они уже сделали, и сделали вовремя. А следующие 20% только к концу июня. Еще полно времени.

Спасибо за информацию! Я согласен с вами, запас времени есть, приличный. Но когда такие простои замечаешь на площадке, это напрягает, согласитесь.  :smile:

• Назад
  • Страница 24 из 146
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов