Обсуждение ЖК «Шолохово»

• Назад
  • Страница 7 из 22
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

мне бы еще хотелось понимания, что прописано и в ДС, и в уведомлении.... 

И так же комментарии представителей застройщика. 

мне бы еще хотелось понимания, что прописано и в ДС, и в уведомлении.... 

И так же комментарии представителей застройщика. 

как поняла я:

уведомление-это бумага(офиц.), в которой указана информация куда и когда подъехать для подписания. ничего более там не содержится. 

дс-увидим только на кржажновского. знаю одно, что доверенность во второй раз они делают за свой счет. очень боюсь,что это и есть та компенсация.

никаких комментариев не будет. по крайней мере от московского офиса. все лично. все при встрече.

я даже вижу что там будет и что нам ТАМ будут говорить...

Объявления

как поняла я:

уведомление-это бумага(офиц.), в которой указана информация куда и когда подъехать для подписания. ничего более там не содержится. 

дс-увидим только на кржажновского. знаю одно, что доверенность во второй раз они делают за свой счет. очень боюсь,что это и есть та компенсация.

никаких комментариев не будет. по крайней мере от московского офиса. все лично. все при встрече.

даже слов нет, одни неприличности на языке..... 

Соседи, приветствую!
Смотрю тут прямо горячие обсуждения во всю идут...
Неужели все так плохо?
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Соседи, приветствую!
Смотрю тут прямо горячие обсуждения во всю идут...
Неужели все так плохо?

Да все более менее, за исключением того, что застройщик заставляет тебя лишние пол года снимать квартиру. И не хочет нести за это ответственность=)

• Иваан_Петров, Грустные_соседи, АлёнкаЯ и 2 другим это нравится

как поняла я:

Спасибо за информацию, стоимость доверенности не что, по сравнению с тем, что предстоит платить еще как минимум 5 месяцев за съем и ипотеку.

Обратите внимание

Соседи, добрый день.

Сегодня 28 сентября, а ни каких писем не приходило о Доп. соглашении.

Кому то, что то приходило?

К чему готовиться?

Спасибо.

Соседи, добрый день.

Сегодня 28 сентября, а ни каких писем не приходило о Доп. соглашении.

Кому то, что то приходило?

К чему готовиться?

Спасибо.

в соседней ветке просмотрите. там прям активно обсуждаем)

Ну с момента выхода новости прошел год....пока там абсолютно никаких движений......

движений нет поскольку идет работа над проектом, так написано у них на одноименном сайте гаваньвероники

движений нет поскольку идет работа над проектом, так написано у них на одноименном сайте гаваньвероники

Мне кажется, проект заглох - Аватар Инвест, указанная в контактах - ликвдирована. Азбука здоровья, тоже непонятная контора. Может я конечно ошибаюсь...

• Вячеслав_ это нравится

Мне кажется, проект заглох - Аватар Инвест, указанная в контактах - ликвдирована. Азбука здоровья, тоже непонятная контора. Может я конечно ошибаюсь...

Да, мутная история какая-то, к тому же всплывала инфа, что со стороны Марфино, есть то ли нефтопровод, то ли хранилище какое-то, а по проекту на этой земле будет парк (подтверждение информации не искал). Так, что там все сшито белыми нитками пока что.

если действительно так, то хорошая новость, зачем там этот Диснейленд? Такие объекты надо строить подальше от жилых домов.

если действительно так, то хорошая новость, зачем там этот Диснейленд? Такие объекты надо строить подальше от жилых домов.

Не факт, что заглох. А если и так, то неизвестно, что на его место засунуть могут.

• АлёнкаЯ это нравится

Не факт, что заглох. А если и так, то неизвестно, что на его место засунуть могут.

Предполагалось строительство пансионата для престарелых с катеджами и малоэтажные дома. Лучше бы его построили. Марфинцы, кстати и Федоскинцы тоже в шоке. Надо объединяться и протестовать. Вот они там сравнивают с другими парками мира. Сомневаюсь, что эти парки стоят в жилой зоне. Это, мне кажется не правильно. Можно закинуть на сбор подписей. Пусть переносят свой парк.

Больше похоже на левые движения, публикации в сми и проч. Телефон офиса не отвечает.

В инете о компаниях:

1. ООО Аватар Инвест - балансовые отчеты нулевые.

2. ООО Азбука Здоровья - балансы нулевые (а они на минутку, выкупили 250 Га земли). Обе конторы зарегены в Москве, по массовому адресу.

По мне, так это Азаров и иже с ними отжимают земли для своих шкурняков, прикрываясь благим делом (дома для престарелых, детские развлечения, база МЧС).

Вот бы дорогу проложили к нашим участкам, вот было бы благо, а так только разведут руками, мол денег нет, но вы держитесь!

Заинтересовался ЖК Шолохова. Волнует близость ЛЭП. Кто может сказать насколько это опасно для здоровья жильцов?
Или лучше в 1-й очереди не брать? 2-я очередь - уж точно на достаточном удалении. Но сроки... Хочется побыстрее вьехать...

Или лучше в 1-й очереди не брать? 2-я очередь - уж точно на достаточном удалении. Но сроки... Хочется побыстрее вьехать...

По нормам удаление от ЛЭП должно быть 55 метров. И это максимальное значение для самых мощных вышек. В нашем же случае там вышки далеко не сильной мощности) Поэтому 10-20 метров удаления достаточно. 3-й и 1-й дома находятся вообще очень далеко от ЛЭП.

Еще мне сказали, что совсем близко будет "Лента" - прямо "стена к стене" с домом. С каким именно домом?

Еще мне сказали, что совсем близко будет "Лента" - прямо "стена к стене" с домом. С каким именно домом?

Гость_Евгений, добрый день, 

Вы были у нас в офисе продаж? "Стена к стене" не будет. Приезжайте, все покажем, расскажем.

• Назад
  • Страница 7 из 22
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов