Странно, 4 дом почти готов. Я был уверен, что там идут внутренние работы. В частности по кладке внутренних перегородок. А оказывается, ещё даже не решили из чего будут делать !
Странно, 4 дом почти готов. Я был уверен, что там идут внутренние работы. В частности по кладке внутренних перегородок. А оказывается, ещё даже не решили из чего будут делать !
Так там внутренние работы и идут. Дом почти готов, все верно, а времени предостаточно до сдачи в эксплуатацию. Или вы считаете, что из-за внутренних стен не успеют?!
Так там внутренние работы и идут. Дом почти готов, все верно, а времени предостаточно до сдачи в эксплуатацию. Или вы считаете, что из-за внутренних стен не успеют?!
Я как-то даже не волнуюсь по этому поводу.
Я не про сроки. Мне казалось, что если открыты продажи объекта, то рассчитано уже все и известно какие будут перегородки, утеплитель, вплоть до фирмы, предоставляющей унитаз и плитку. Из этого складывается цена. А в данном случае цена на объект есть, а материалы все ещё обсуждаются.
Я не про сроки. Мне казалось, что если открыты продажи объекта, то рассчитано уже все и известно какие будут перегородки, утеплитель, вплоть до фирмы, предоставляющей унитаз и плитку. Из этого складывается цена. А в данном случае цена на объект есть, а материалы все ещё обсуждаются.
Так Михаил и сказал, что изначально там был гипсокартон заложен в проекте. Но потом решили, что надо поменять на более надёжный материал. Могут же вноситься правки в проект во время строительства?
Ох и погодка сейчас. Интересно надолго? Самое время активного строительства и приходится ждать, земляные работы точно не будешь делать, если только внутри корпусов что-то делать.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.