Строительство, темпы, фото

• Назад
  • Страница 39 из 107
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед

Создайте с ней клуб по интересам и общайтесь в личке))) :good:

:good:

• Грустные_соседи это нравится

полностью поддерживаю "мультяху"!

а вы продолжайте благодушествовать!

обсуждать балконы и проезды!

Ок  :smile: ! Это намного лучше, чем выливать свои негативные эмоции на окружающих из за каких то своих внутренних проблем .

• voron_max и Иваан_Петров это нравится
Объявления

Любое участие в долевом строительстве это инвестиция с целью получения прибыли, в виде квартиры для жилья, актива с постоянно растущей стоимостью в условиях московского региона, и банально вложения свободных средств материальную ценность. Как любая инвестиция долевое строительство имеет массу рисков.

Приняв участия в долевом строительстве мы становимся партнерами с застройщиком, генподрядчиком, подрядчиком и т.д. Чем больше дольщиков, тем комфортнее и сильнее становиться наш союз, снижаются финансовые риски, повышаются шансы на реализацию проекта.  Я как участник данного партнерства считаю абсолютно не разумным в свободном доступе, отпугивая новых потенциальных участников долевого строительства, выяснять отношения с застройщиком, по 100 раз задавать вопросы на которые уже были даны ответы. Если есть сомнения, позвоните Михаилу, приедте в офис, на объект, наконец напишите в личку.

Предлагаю игнорировать провакаторов которые переодически появляются.

Отвечать им - прерогатива представителя застройщика.

• *Любовь*, Иваан_Петров и Грустные_соседи это нравится

полностью поддерживаю "мультяху"!

а вы продолжайте благодушествовать!

обсуждать балконы и проезды!

как же 5 копеек то не вставить свои  :rofl:  :rofl:  :rofl:

людиииии! все будет хорошо и мы все заселимся))) с вашими страхами покупать нужно ТОЛЬКО ГОТОВОЕ ЖИЛЬЕ.

ибо риск всегда присутствует и надо было быть к этому готовым.

• ЖК_Шолохово_Михаил, *Любовь*, voron_max и еще 1 это нравится
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Сдаётся только первая очередь строительства! И если будут грубо нарушены сроки сдачи первой очереди, это негативно скажется на рекламе и покупке квартир в Шолохово! Мне кажется застройщики сделают все возможное , что бы вложиться в сроки!!!

Сдаётся только первая очередь строительства! И если будут грубо нарушены сроки сдачи первой очереди, это негативно скажется на рекламе и покупке квартир в Шолохово! Мне кажется застройщики сделают все возможное , что бы вложиться в сроки!!!

Главное, чтобы не за счёт качества. К сожалению, нет времени, а так интересно было бы узнать, многие ли застройщики сдают вовремя сейчас, в условиях кризиса и стагнации рынка?
Обратите внимание

Добрый день, уважаемые соседи и менеджеры нашего ЖК!

Так много всего было написано в форуме что уговорила мужа поехать в Шолохово и посмотреть как идет процесс строительства нашего дома и всего комплекса в целом (были в субботу вечером)  :smile:  . Немного порадую своих соседей, наконец то начали утеплять фасад дома 3 и дома 5 со двора. В конце текста выложу несколько фото. 

Я не очень хорошо разбираюсь в строительных процессах, но один вопрос меня все таки беспокоит :sad: , и он к нашим менеджерам, в некоторых домах наблюдала что утеплитель крепят сначала серый, а потом сверху него белый, а в некоторых сразу только белый, почему :shok: ? Объясните мне пожалуйста.

Что касается строительных бригад, ребята работали почти везде, и на фасадах и на крыше и внутри в разных домах.

Еще раз убедилась, что место жительства мы выбрали очень удачное, хорошо у нас там, лес, речка, запах свежей травы и ромашки цветут  :good: , одним словом - лепота. Надеюсь, в следующем году уже будем шашлыки жарить рядом с домом :drinks: . Нам сказали что в лесу даже ягоды и грибы растут, вот только я в грибах не очень разбираюсь  :unknw: , хотя очень люблю собирать, надеюсь, кто то из добрых соседей поможет освоить науку сбора съедобных грибов. Простите что так много лирики, но уж очень полюбилось мне это место и наше Шолохово (не сочтите за рекламу.) 

Со стороны леса также идет утепление фасада дома 5 и уже выравнивается дорога (значит скоро будет укладка асфальта). У 2-го корпуса также идет потихонечку утепление фасада. Фасад очень яркий и красивый :good: , надеюсь будет долго радовать нас своим качеством. Очень надеемся на хорошую погоду и на подрядчика, что все наружные работы постараются закончить до сезона дождей.

Мне кажется это очень важно. Внутрь дома пока не удалось попасть, т.к. в наши подъезды пока ещё нет ступеней. Планируем поехать ещё через пару месяцев, чтобы посмотреть процессы отделки своей квартиры изнутри. Тем у кого остались вопросы рекомендую съездить и посмотреть, это самый лучший способ оценить этапы строительства, менеджеры там практически живут и доступны в любое время.

Таня, спасибо Вам огромное за очередной показ нашего дома.  :give_rose:.

Для сомневающихся, мы заключали договор 3,5 месяца назад. На месте нашего подъезда был только фундамент и все!!! Очень переживали за сроки строительства, не скрываю... как и многим уж очень дорого обходится оплата съема и параллельно ипотека, но видя результат через 3 месяца, ещё раз убеждаюсь что выбор застройщика с Божией помощью сделан правильно. 

59ad14144497a_IMG20170904WA0006.jpg

59ad13d0818f3_IMG20170904WA0001.jpg

• *Любовь*, voron_max и Иваан_Петров это нравится

59ad0ac5d0272_WP_20170902_17_54_43_Pro.j59ad0b98acf6e_WP_20170902_17_55_54_Pro.j59ad0bff55213_WP_20170902_17_55_25_Pro.j59ad0c49edb64_WP_20170902_17_55_33_Pro.j59ad0c98f1386_WP_20170902_17_55_59_Pro.j59ad0f1bb8ed9_IMG20170904WA0002.jpg59ad0f34e9f34_IMG20170904WA0003.jpg59ad0f5582b5a_IMG20170904WA0004.jpg59ad0fa781795_IMG20170904WA0010.jpg59ad10401cb76_IMG20170904WA0013.jpg59ad10dd94896_IMG20170904WA0018.jpg59ad1136d7e6c_WP_20170902_17_55_25_Pro.j

• Иваан_Петров, Грустные_соседи, Шелохов и еще 1 это нравится

Так много всего было написано в форуме что уговорила мужа поехать в Шолохово и посмотреть как идет процесс строительства нашего дома и всего комплекса в целом (были в субботу вечером)  :smile:  . Немного порадую своих соседей, наконец то начали утеплять фасад дома 3 и дома 5 со двора. В конце текста выложу несколько фото. 

Я не очень хорошо разбираюсь в строительных процессах, но один вопрос меня все таки беспокоит :sad: , и он к нашим менеджерам, в некоторых домах наблюдала что утеплитель крепят сначала серый, а потом сверху него белый, а в некоторых сразу только белый, почему :shok: ? Объясните мне пожалуйста.

Что касается строительных бригад, ребята работали почти везде, и на фасадах и на крыше и внутри в разных домах.

Еще раз убедилась, что место жительства мы выбрали очень удачное, хорошо у нас там, лес, речка, запах свежей травы и ромашки цветут  :good: , одним словом - лепота. Надеюсь, в следующем году уже будем шашлыки жарить рядом с домом :drinks: . Нам сказали что в лесу даже ягоды и грибы растут, вот только я в грибах не очень разбираюсь  :unknw: , хотя очень люблю собирать, надеюсь, кто то из добрых соседей поможет освоить науку сбора съедобных грибов. Простите что так много лирики, но уж очень полюбилось мне это место и наше Шолохово (не сочтите за рекламу.) 

Со стороны леса также идет утепление фасада дома 5 и уже выравнивается дорога (значит скоро будет укладка асфальта). У 2-го корпуса также идет потихонечку утепление фасада. Фасад очень яркий и красивый :good: , надеюсь будет долго радовать нас своим качеством. Очень надеемся на хорошую погоду и на подрядчика, что все наружные работы постараются закончить до сезона дождей.

Мне кажется это очень важно. Внутрь дома пока не удалось попасть, т.к. в наши подъезды пока ещё нет ступеней. Планируем поехать ещё через пару месяцев, чтобы посмотреть процессы отделки своей квартиры изнутри. Тем у кого остались вопросы рекомендую съездить и посмотреть, это самый лучший способ оценить этапы строительства, менеджеры там практически живут и доступны в любое время.

Таня, спасибо Вам огромное за очередной показ нашего дома.  :give_rose:.

Для сомневающихся, мы заключали договор 2,5 месяца назад. На месте нашего подъезда был только фундамент и все!!! Очень переживали за сроки строительства, не скрываю... как и многим уж очень дорого обходится оплата съема и параллельно ипотека, но видя результат через 2 месяца, ещё раз убеждаюсь что выбор застройщика с Божией помощью сделан правильно. 

59ad092ed8aaa_WP_20170902_17_54_43_Pro.j

спасибо Вам огромное за фото и подробный отчет))) все таки будем надеяться, что все будет в срок))))

• АлёнкаЯ это нравится

Еще раз убедилась, что место жительства мы выбрали очень удачное, хорошо у нас там, лес, речка, запах свежей травы и ромашки цветут  :good: , одним словом - лепота. Надеюсь, в следующем году уже будем шашлыки жарить рядом с домом :drinks: . 

59ad092ed8aaa_WP_20170902_17_54_43_Pro.j

Спасибо за новости и фото!

Грибы, правда, есть, я скорее всего не осмелюсь)

Спасибо за новости и фото!

Грибы, правда, есть, я скорее всего не осмелюсь)

:smile:

Так много всего было написано в форуме что уговорила мужа поехать в Шолохово и посмотреть как идет процесс строительства нашего дома и всего комплекса в целом (были в субботу вечером)   :smile:  . Немного порадую своих соседей, наконец то начали утеплять фасад дома 3 и дома 5 со двора. В конце текста выложу несколько фото. 

Я не очень хорошо разбираюсь в строительных процессах, но один вопрос меня все таки беспокоит  :sad: , и он к нашим менеджерам, в некоторых домах наблюдала что утеплитель крепят сначала серый, а потом сверху него белый, а в некоторых сразу только белый, почему  :shok: ? Объясните мне пожалуйста.

Таня, спасибо Вам огромное за очередной показ нашего дома.   :give_rose:.

Для сомневающихся, мы заключали договор 3,5 месяца назад. На месте нашего подъезда был только фундамент и все!!! Очень переживали за сроки строительства, не скрываю... как и многим уж очень дорого обходится оплата съема и параллельно ипотека, но видя результат через 3 месяца, ещё раз убеждаюсь что выбор застройщика с Божией помощью сделан правильно.

Огромное спасибо Вам за новости и фотографии! Как будто сами побывали на стройке)  :good:

"в некоторых домах наблюдала что утеплитель крепят сначала серый, а потом сверху него белый, а в некоторых сразу только белый, почему  :shok: ? Объясните мне пожалуйста." - подобный вопрос уже задавал тут на форуму и Татьяна объяснила почему и как, но возможно Вы другое что-то имели ввиду.

Добрый день, меня зовут Татьяна (менеджер ЖК Шолохово). Миша сейчас в отпуске. Хочу всех Вас успокоить по поводу штукатурки стен при укладке утеплителя. Вы абсолютно правы, строители, на самом деле, не везде под утеплителем накладывают штукатурку. Блоки утеплителя должны крепиться к ровной поверхности. Именно поэтому в некоторых местах стены дополнительно штукатурят в случае перепадов на 5мм. Так что поводов для волнения нет, все хорошо. Мы по-прежнему придирчиво относимся к приемке работ у наших подрядчиков и следим за качеством.

Друзья, всех приветствую. Чуть более недели назад в нашем ЖК Шолохово произошло важное событие, а именно закладка Капсулы времени.

Наш ЖК «Шолохово» активно строится и уже в скором времени здесь поселятся первые жители, а пока, мы поддержали добрую традицию и заложили памятную капсулу на том месте, где будет стоять символ "Шолохово". В церемонии закладки капсулы участвовал генеральный директор «РосЕвроСити», строители, подрядчики ЖК «Шолохово», дружественные нам соседи-партнеры «Леруа Мерлен» и представители наших будущих жителей — молодая семья. Надеемся, что следующие поколения откроют нашу капсулу времени и радостно улыбнутся, читая послание, и вспомнят самом главном — любви, счастье, семье и домашнем уюте. Ведь вечные ценности не меняются даже через много лет!

59ad0f5c7a16f_OVP_8038.jpg

59ad1106afa4f_OVP_8078.jpg

59ad113397e13_OVP_8086.jpg

59ad203f8d949_OVP_8040.jpg

59ad207f309f8_OVP_8115.jpg

59ad21008030c_OVP_8108.jpg

Место закладки - центральный проезд между первым и вторым домом. И там же будет установлена наша скульптура. По скульптуре - завершился первый этап, отобрали несколько вариантов. Сейчас в стадии обсуждения. Возможно уже в ближайшее время увидим какой-то выбранный вариант.

• *Любовь*, Иваан_Петров, Грустные_соседи и еще 1 это нравится

Огромное спасибо Вам за новости и фотографии! Как будто сами побывали на стройке)  :good:

"в некоторых домах наблюдала что утеплитель крепят сначала серый, а потом сверху него белый, а в некоторых сразу только белый, почему  :shok: ? Объясните мне пожалуйста." - подобный вопрос уже задавал тут на форуму и Татьяна объяснила почему и как, но возможно Вы другое что-то имели ввиду.

Мой вопрос не по поводу штукатурки и утеплителя Иваан, а по поводу двух слоев утеплителя и разных цветов. 

Мой вопрос не по поводу штукатурки и утеплителя Иваан, а по поводу двух слоев утеплителя и разных цветов. 

АлёнкаЯ, добрый день. Здесь все дело технологии утепления. Основной утеплитель - это пенополистрирол, цвет белый, а полосы серо-зеленого цвета - это, так называемые, противопожарные отсечки вокруг оконных и дверных проемов. Сделано из-за того, что при воздействии высоких температур, пенополистирол имеет свойство деформироваться. Во избежании этого - укладывается минераловатная плита Роквул во всю толщину утеплителя.

• Иваан_Петров это нравится

АлёнкаЯ, добрый день. Здесь все дело технологии утепления. Основной утеплитель - это пенополистрирол, цвет белый, а полосы серо-зеленого цвета - это, так называемые, противопожарные отсечки вокруг оконных и дверных проемов. Сделано из-за того, что при воздействии высоких температур, пенополистирол имеет свойство деформироваться. Во избежании этого - укладывается минераловатная плита Роквул во всю толщину утеплителя.

Спасибо Вам огромное, Михаил за подробное объяснение.  :good:  :smile:

Друзья, всех приветствую. Чуть более недели назад в нашем ЖК Шолохово произошло важное событие, а именно закладка Капсулы времени.

Наш ЖК «Шолохово» активно строится и уже в скором времени здесь поселятся первые жители, а пока, мы поддержали добрую традицию и заложили памятную капсулу на том месте, где будет стоять символ "Шолохово". В церемонии закладки капсулы участвовал генеральный директор «РосЕвроСити», строители, подрядчики ЖК «Шолохово», дружественные нам соседи-партнеры «Леруа Мерлен» и представители наших будущих жителей — молодая семья. Надеемся, что следующие поколения откроют нашу капсулу времени и радостно улыбнутся, читая послание, и вспомнят самом главном — любви, счастье, семье и домашнем уюте. Ведь вечные ценности не меняются даже через много лет!

59ad0f5c7a16f_OVP_8038.jpg

59ad1106afa4f_OVP_8078.jpg

59ad113397e13_OVP_8086.jpg

59ad203f8d949_OVP_8040.jpg

59ad207f309f8_OVP_8115.jpg

59ad21008030c_OVP_8108.jpg

Место закладки - центральный проезд между первым и вторым домом. И там же будет установлена наша скульптура. По скульптуре - завершился первый этап, отобрали несколько вариантов. Сейчас в стадии обсуждения. Возможно уже в ближайшее время увидим какой-то выбранный вариант.

Начало очень позитивное!!!  :good:. Надеюсь на открытие скульптуры нашего ЖК Шолохово будут приглашены все? Мы будем рады принимать участие в таком мероприятии (если оно будет проходить в выходной день).

• *Любовь*, voron_max и Иваан_Петров это нравится

Начало очень позитивное!!!  :good:. Надеюсь на открытие скульптуры нашего ЖК Шолохово будут приглашены все? Мы будем рады принимать участие в таком мероприятии (если оно будет проходить в выходной день).

Мы со своей стороны приложим усилия для организации коллективной встречи на открытие скульптуры. 

• *Любовь*, Иваан_Петров и АлёнкаЯ это нравится

Ольга, огромное спасибо за фото :good:   

Очень хотелось посмотреть на дома со двора. Потому что их в фотоотчет не выкладывают. Жалко конечно что все не так рудужно, как хотелось бы :sad:

Интересно конечно, столько квартир уже продано, а на форуме все одни и те же лица=)))

• АлёнкаЯ это нравится

Интересно конечно, столько квартир уже продано, а на форуме все одни и те же лица=)))

Андрей, на сайте страховой компании можно это посмотреть, они как раз обновили список недавно. Можно как раз оценить темпы продаж в разное время и по разным домам. За август данных еще не выставляли, но судя по Росреестру продажи были.

• Назад
  • Страница 39 из 107
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов