Строительство, темпы, фото

• Назад
  • Страница 53 из 107
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед

Михаил, то есть торговая секция дома 2 завершена? Но она очень сильно отличается по цвету от дома номер 1. По факту нас на въезде будут встречать два дома разного цвета. Хотя говорилось что дома будут доведены до одного вида. 

Так же дом 3 со двора недавно покрашен, но уже судя по фото весь грязный и в земле=(

Пока остается вероятность небольшого расхождения в цвете домов 1 и 2. Строители и технологи пробуют варианты подбора цвета, но краска ведет себя немного по другому.

А по дому 3 - фасад после высыхания можно спокойно мыть. Поэтому после проведения всех грязных процессов все обязательно отмоется.

На сайте ЖК Шолохово написано, что "Строительство последующих очередей запланировано таким образом, чтобы никак не влиять на спокойствие и комфорт жителей, купивших квартиры в первой очереди".
Каким образом жителей корпуса 5 с окнами на север (то есть на последующую стройку) огородят от вида на стройку, высокий забор планируется?
Объявления

На сайте ЖК Шолохово написано, что "Строительство последующих очередей запланировано таким образом, чтобы никак не влиять на спокойствие и комфорт жителей, купивших квартиры в первой очереди".
Каким образом жителей корпуса 5 с окнами на север (то есть на последующую стройку) огородят от вида на стройку, высокий забор планируется?

Там наверное имелось ввиду, что строительная техника и грязь от нее не будет ездить по уже готовым заселенным дворам, а так же строительные работы никак не будут влиять на работу инженерных систем.

• Татьяна ЖК Шолохово, ОптимистМихаил и Вячеслав_ это нравится

Пока остается вероятность небольшого расхождения в цвете домов 1 и 2. Строители и технологи пробуют варианты подбора цвета, но краска ведет себя немного по другому.

Это печально( потому что помимо разницы между 1 и 2 домами, будет разница стен 3 дома покрашенных по разным технологиям, аналогичная ситуация и на 5 доме. Складывается ощущение, что через год, другой после заселения, первая очередь будет опять в строительных лесах...

• Андрей_Пономарёв это нравится
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Это печально( потому что помимо разницы между 1 и 2 домами, будет разница стен 3 дома покрашенных по разным технологиям, аналогичная ситуация и на 5 доме. Складывается ощущение, что через год, другой после заселения, первая очередь будет опять в строительных лесах...

При этом если не меняется технология окрашивания, а только сама краска, мы так и будем наблюдать разноцветные части домов, и там где штукартурка все будет более менее, а где краска будет облазить. 

Торцевая часть третьего дома была покрашена летом, и я думаю все технологии выдержанны. Но она уже выглядит как будто дому лет 30. И это не изза краски. Там ужасно смотрится сам утеплитель. Простая смена краски не спасет....

Я уже смирился что через год дома будут выглядеть как старое ветхое жилье...Главное чтобы того же самого небыло и внутри домов...

Обратите внимание

Торцевая часть третьего дома была покрашена летом, и я думаю все технологии выдержанны. Но она уже выглядит как будто дому лет 30. И это не изза краски. Там ужасно смотрится сам утеплитель. Простая смена краски не спасет....
Я уже смирился что через год дома будут выглядеть как старое ветхое жилье...Главное чтобы того же самого небыло и внутри домов...

у третьего дома окраска как и у пятого? С колерованной штукатуркой?

Вячеслав, отделка фасада третьего дома такая же как и на 5

Иваан-Петров, добрый день. Цвет фасадов въездной группы будет одинаковым. Строители работают над этим.

и почему тогда проблема с ним?
"Торцевая часть третьего дома была покрашена летом, и я думаю все технологии выдержанны. Но она уже выглядит как будто дому лет 30. И это не изза краски. Там ужасно смотрится сам утеплитель."
Прокомментируйте пожалуйста

и почему тогда проблема с ним?
"Торцевая часть третьего дома была покрашена летом, и я думаю все технологии выдержанны. Но она уже выглядит как будто дому лет 30. И это не изза краски. Там ужасно смотрится сам утеплитель."
Прокомментируйте пожалуйста

Вячеслав, соглашусь с Вами, торцевая стена 3 дома выделяется. Связано это исключительно с другой технологией нанесения колерованной штукатурки (круговая, тогда как должна быть вертикальная). Не могу ответить почему это произошло. Но ситуация будет исправлена после завершения всего фасада 3 дома.

• Вячеслав_ это нравится

Иваан-Петров, добрый день. Цвет фасадов въездной группы будет одинаковым. Строители работают над этим.

Татьяна, а как же сообщение Михаила, которое буквально вчера было написано? "Пока остается вероятность небольшого расхождения в цвете домов 1 и 2. "

Когда будет положительный итоговый результат по краске, тогда и говорите, что все будет одинаково. А пока только видно, что есть попытки, но они неудачны, к сожалению.

• Андрей_Пономарёв это нравится

Татьяна, а как же сообщение Михаила, которое буквально вчера было написано? "Пока остается вероятность небольшого расхождения в цвете домов 1 и 2. "

Когда будет положительный итоговый результат по краске, тогда и говорите, что все будет одинаково. А пока только видно, что есть попытки, но они неудачны, к сожалению.

Иваан_Петров, сегодня строители получили задание "выровнять цвет фасадов".

Сообщаю Вам самые последние новости из первых уст. Никакого расхождения. Просто обновленная информация. Специально общалась на эту тему с руководством и главным по стройке.

• Иваан_Петров это нравится

Друзья, добавлю оптимизма. Фото со двора домов 3,4 и 5. Уже и мы не каждый день можем пройти, благоустройство полным ходом. И отмостка вокруг домов 4 и 5, насыпают газон перед окнами. Стараемся.

И персонально для четвертого этажа дома 5 - квартира застеклена, предчистовая отделка сделана (во всем доме уже), электричество разведено, сети водоснабжения и отопления по дому закончены )))

59dd4892df207_20171008165810.jpg

Михаил, огромное спасибо за информацию)))) 

Михаил, огромное спасибо за информацию)))) 

А за окна? :rofl:

• Грустные_соседи и Татьяна ЖК Шолохово это нравится

А за окна? :rofl:

ну  :rofl: застеклили ж  :good:  :rofl:  теперь хоть сквозняка не будет :good:  :rofl:

Друзья, добрый день. Еще немножечко позитива: активно ведется благоустройство, которое не видно на камеру. Уже вырисовывается двор 2 дома (прокладываются тротуарные дорожки, обозначена зона детской площадки). Выравнивается площадка под газон у 5 и 4 домов со стороны леса.

Прикрепленные изображения

• WP_20171017_15_07_07_Pro.jpg
  • WP_20171017_15_07_24_Pro.jpg
  • WP_20171017_13_36_57_Pro.jpg
  • Иваан_Петров, Грустные_соседи, АлёнкаЯ и еще 1 это нравится

Добрый день. Спасибо за информацию и фото. Вот такой вопросик, а что будет на детской площадке? Наверное многим интересно. Это застройщик будет оснащать площадки или уже управляющая компания? А то приедем с маленьким ребенком, а гулять не где... :shok:

Добрый день. Спасибо за информацию и фото. Вот такой вопросик, а что будет на детской площадке? Наверное многим интересно. Это застройщик будет оснащать площадки или уже управляющая компания? А то приедем с маленьким ребенком, а гулять не где... :shok:

ОльгаМи, добрый день, детские площадки будут установлены нами. Это входит в благоустройство территории. Так что наши маленькие жители смогут сразу же осваивать качели-карусели :smile:

• Иваан_Петров, АлёнкаЯ и ОльгаМи это нравится

ОльгаМи, добрый день, детские площадки будут установлены нами. Это входит в благоустройство территории. Так что наши маленькие жители смогут сразу же осваивать качели-карусели :smile:

Спасибо большое. Отличненько.)))
  • Назад
  • Страница 53 из 107
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов