Строительство, темпы, фото

• Назад
  • Страница 61 из 107
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед

А вы когда мебель или авто заказываете по предоплате, тоже на завод имеете право поехать посмотреть?)))))

и когда я мебель заказываю я всегда знаю из чего она будет и как будет выглядеть. так же и с авто...это не кот в мешке...

а тут везде сюрпризы...

А вы когда мебель или авто заказываете по предоплате, тоже на завод имеете право поехать посмотреть?)))))

Добрый день! Думаю, что когда исполнитель готов к открытому диалогу, то он найдет способ показать процесс. И наоборот: скрытый под какими-то предлогами процесс - один из показателей "чего-то не так".

• Грустные_соседи и Андрей_Пономарёв это нравится
Объявления

"Что-то не так" это когда по пути в "свою" квартиру вам на голову блок упадет или под вами обломится доска, по которой единственный путь до квартиры. Да и на что конкретно смотреть если еще не готов дом?

• Kety и Татьяна ЖК Шолохово это нравится

Какая усадка? При чем тут усадка и плохая работа фурнитуры окон?
Во-первых, усадка это прерогатива панельного домостроения.
Во-вторых, даже в панельном доме усадка скажется лишь на местах соединения плит (заметно лучше все это будет в санузлах с уже положенной плиткой), на окнах она никак не скажется, так как окно устанавливается на заводе зачастую по центру плиты и по сути оно стоит в железобетонной монолитной ячейке.
А у нас то какая усадка может быть? У нас монолитный каркас. Даже в высотках строители точно не могут сказать есть там усадка или нет. К моменту нашего заселения монолит точно застынет на все 100% и если фундамент рассчитан и залит верно, то ничего с монолитными домами не будет.

Я наверное, не такая уж умная, как вы считаете, но усадка дома зависит не от дома, точнее, не от того из чего он сделан, а от почвы на которую его поставили и его тяжести. Я уже жила в новом доме, через года полтора после заселения, двери и окна у всех, кого я знала в подъезде стали плохо закрываться и все пришлось перенастраивать. А вот плитка в ванной не пострадала ни у кого. А потом я уточнила, что наш дом не высокий, и возможно никакой усадки не будет.
По усадке монолитного дома:
Основные замечания связаны не с деформациями бетонного монолитного каркаса, а с деформациями межкомнатных перекрытий возводимых после отливки каркаса. Это скорее не усадка, а небольшие подвижки на стыках между разными стенами. Следствие - трещины по стенам, особенно в углах, проблемы с натяжными потолками, отскочившая или треснувшая плитка... Не должно быть проблем с "плавающими" полами - ламинатом или паркетом. Небольшие санузлы вроде не в зоне риска. Могут возникнуть проблемы с межкомнатными дверями, если построенные перегородки "поведет". Это ответы строителей. С ними тоже поспорите?
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

"Что-то не так" это когда по пути в "свою" квартиру вам на голову блок упадет или под вами обломится доска, по которой единственный путь до квартиры. Да и на что конкретно смотреть если еще не готов дом?

Когда блок упадет или доска обломится это уже ни "что то не так", это из серии " совсем плохо". А "что- то не так"- это когда ты выбрал ремонт, материалы, двери, радиаторы, поишел и оболдел- а там вообще ни то, что ты выбрал. Посмотрели вы машину, цвет, комплектацию, заказали такую же. Вам поивезли, такую же только не красного, а синего цвета, комлектация базовая вместо 3й- это что то не так. А если у вас еще и колесо по дороге и бампера обвалились на тест драйве - " это уже совсем плохо"! Разницу чувствуете?

Какая усадка? При чем тут усадка и плохая работа фурнитуры окон?
Во-первых, усадка это прерогатива панельного домостроения.
Во-вторых, даже в панельном доме усадка скажется лишь на местах соединения плит (заметно лучше все это будет в санузлах с уже положенной плиткой), на окнах она никак не скажется, так как окно устанавливается на заводе зачастую по центру плиты и по сути оно стоит в железобетонной монолитной ячейке.
А у нас то какая усадка может быть? У нас монолитный каркас. Даже в высотках строители точно не могут сказать есть там усадка или нет. К моменту нашего заселения монолит точно застынет на все 100% и если фундамент рассчитан и залит верно, то ничего с монолитными домами не будет.

И откуда информация на 100% залит верно фундамент? Вы расчитывали?
Обратите внимание

тогда не надо было говорить,что сможете зайти.

вранье надоело!!!! оно просто везде!!! 

и все же я считаю,что имею права посмотреть свою квартиру до сдачи, в ходе ремонта. я за ремонт тоже плачу, как и многие тут.

• Андрей_Пономарёв, SoVa_84 и ОльгаМи это нравится

и когда я мебель заказываю я всегда знаю из чего она будет и как будет выглядеть. так же и с авто...это не кот в мешке...
а тут везде сюрпризы...

В чем сюрпризы конкретно??? У вас же договор и там конкретно написано что вам должны отдать за ваши деньги!! Так же как и с машиной. Подсунут не то что в договоре тогда откажетесь принимать и предъявите претензии. А вы ещё не видели свою квартиру, а уже тут на слухах панику наводите)

SoVa_84, добрый день, 
Друзья, не волнуйтесь! конечно же никакой разницы в качестве отделки не будет. Возможны НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ отличия в цветовой гамме (связано это с тем, что некоторые виды материалов периодически снимают с производства), но не более.
Отделка во всех наших домах будет одинаково качественная.

Татьяна, спасибо за ответ, а такой вопрос, цвет дверей в арт-деко не изменится? Очень важно. Мы этот вариант выбирали только из-за цвета дверей. Хотелось очень темное дерево.

В чем сюрпризы конкретно??? У вас же договор и там конкретно написано что вам должны отдать за ваши деньги!! Так же как и с машиной. Подсунут не то что в договоре тогда откажетесь принимать и предъявите претензии. А вы ещё не видели свою квартиру, а уже тут на слухах панику наводите)

Я ничего не навожу. Просто и так ждем больше заявленного, да еще и с этим ремонтом потом разбираться. Знаете ли, не очень хочется претензии писать. Куда лучше все получить в надлежащем виде, по договору. А они поменяли уже кучу всего., что именно-уже писали не раз тут.

и хватит защищать тех, кто нарушает все на свете.

Я наверное, не такая уж умная, как вы считаете, но усадка дома зависит не от дома, точнее, не от того из чего он сделан, а от почвы на которую его поставили и его тяжести. Я уже жила в новом доме, через года полтора после заселения, двери и окна у всех, кого я знала в подъезде стали плохо закрываться и все пришлось перенастраивать. А вот плитка в ванной не пострадала ни у кого. А потом я уточнила, что наш дом не высокий, и возможно никакой усадки не будет.
По усадке монолитного дома:
Основные замечания связаны не с деформациями бетонного монолитного каркаса, а с деформациями межкомнатных перекрытий возводимых после отливки каркаса. Это скорее не усадка, а небольшие подвижки на стыках между разными стенами. Следствие - трещины по стенам, особенно в углах, проблемы с натяжными потолками, отскочившая или треснувшая плитка... Не должно быть проблем с "плавающими" полами - ламинатом или паркетом. Небольшие санузлы вроде не в зоне риска. Могут возникнуть проблемы с межкомнатными дверями, если построенные перегородки "поведет". Это ответы строителей. С ними тоже поспорите?

Если учесть что у нас дом блочный, то вы все верно пояснили...

И откуда информация на 100% залит верно фундамент? Вы расчитывали?

Конечно, я же на окладе сижу у застройщика, основная работа на форуме с положительной стороны застройщика описывать, а на пол-ставки расчетами по нагрузке на фундамент занимаюсь...

• Татьяна ЖК Шолохово и ОльгаМи это нравится

Окна уже ставятся хуже чем были изначально. Ванна так же будет просто железная.

Андрей _Пономарёв, добрый день.

По поводу смены поставщика окон уже писали ранее на этом форуме. Причины этого также озвучивались (поставщик не смог в нужном объеме обеспечить поставки). Именно поэтому у нас была задержка с остеклением. Летом проблема была улажена, утвержден новый поставщик. На сегодняшний день ведется установка оконных систем Ричмонт. Они ни в чем не уступают той марке, которая устанавливалась в 4 и 2 домах.

Если б я работала на месте Татьяны или Михаила, то уже бы застрелилась
  • Иваан_Петров, Татьяна ЖК Шолохово и SoVa_84 это нравится

Конечно, я же на окладе сижу у застройщика, основная работа на форуме с положительной стороны застройщика описывать, а на пол-ставки расчетами по нагрузке на фундамент занимаюсь...

Татьяна, спасибо за ответ, а такой вопрос, цвет дверей в арт-деко не изменится? Очень важно. Мы этот вариант выбирали только из-за цвета дверей. Хотелось очень темное дерево.

ОльгаМи, добрый день. Никаких изменений по дверям нет. Цвет будет, как Вам и хотелось, "очень темное дерево":))

тогда не надо было говорить,что сможете зайти.

С этим согласен, а с остальным, спорный момент. Никого из моих друзей и родственников не пускали в уже даже готовые квартиры, но еще не сданные.

Если б я работала на месте Татьяны или Михаила, то уже бы застрелилась

Kety, спасибо за понимание :rofl:

И я, и Миша, и все наше руководство открыты к диалогу.

Поэтому максимально быстро стараемся реагировать на вопросы Форума.

Андрей _Пономарёв, добрый день.

По поводу смены поставщика окон уже писали ранее на этом форуме. Причины этого также озвучивались (поставщик не смог в нужном объеме обеспечить поставки). Именно поэтому у нас была задержка с остеклением. Летом проблема была улажена, утвержден новый поставщик. На сегодняшний день ведется установка оконных систем Ричмонт. Они ни в чем не уступают той марке, которая устанавливалась в 4 и 2 домах.

Татьяна, добрый день!

а что по ванне? 

еще будут замены в квартире?

Я ничего не навожу. Просто и так ждем больше заявленного, да еще и с этим ремонтом потом разбираться. Знаете ли, не очень хочется претензии писать. Куда лучше все получить в надлежащем виде, по договору. А они поменяли уже кучу всего., что именно-уже писали не раз тут.

и хватит защищать тех, кто нарушает все на свете.

Если хочешь что бы было хорошо, сделай это сам! А доверил это рабочим, ждешь результата, а потом пишешь претензию если что-то не так. Зачем огород то городить?

• Kety и Татьяна ЖК Шолохово это нравится

С этим согласен, а с остальным, спорный момент. Никого из моих друзей и родственников не пускали в уже даже готовые квартиры, но еще не сданные.

губу то я раскатала еще тогда на "зайдете конечно"

• Назад
  • Страница 61 из 107
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов