Строительство, темпы, фото

• Назад
  • Страница 65 из 107
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Вперед

Иваан_Петров, добрый день. Вся сантехника будет такая же как в шоу-руме. Именно для этого мы его и открывали.

Тогда вопрос закрыт) Спасибо)

• Татьяна ЖК Шолохово это нравится

мне бы силы и время найти, чтоб посмотреть что в договоре. Андрей наш написал, что ванна будет железная(в числе окон,которые сменили), поэтому я призадумалась -вдруг ванна должна была быть одна, а поставят из другого материала. 

видимо Татьяна подобиделась на нас, грустных соседей, хотя к ней лично претензий нет, это все рабочие моменты и они, менеджеры, должны были быть к ним готовыми. соседи есть разные, в том числе и такие как мы :rofl: (прошу понять и простить) и поэтому не отвечает и фото обещали скинуть 5-ого дома со двора в понедельник. сегодня уже четверг. правда обещал Михаил.Но это не суть кто.

хотя мы, как люди очень даже ничего)))просто хочется все во время

Анастасия, я точно ни на кого не обиделась)) совершенно нет времени на такие глупости (обиды). Вчера вечером была занята подготовкой документов на ближайшие сделки (мы все еще продаем квартиры :smile: ). По ванным отвечаю: они будут такими же как в шоуруме - стальные ванны.

• Иваан_Петров, Грустные_соседи, АлёнкаЯ и еще 1 это нравится
Объявления

Анастасия, я точно ни на кого не обиделась)) совершенно нет времени на такие глупости (обиды). Вчера вечером была занята подготовкой документов на ближайшие сделки (мы все еще продаем квартиры :smile: ). По ванным отвечаю: они будут такими же как в шоуруме - стальные ванны.

Ну Слава Богу, успокоили, а то я уж думала будем в железных тазиках купаться  :rofl:

• Грустные_соседи это нравится

спасибо Татьяна за хороший ответ.)

• Татьяна ЖК Шолохово и Severyano4ka это нравится
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Ринат мог получить этот альбом на почту для ознакомления с планировкой самой квартиры (эта информация также есть в эскизах). С момента создания самих эскизов частично изменены элементы отделки. В настоящий момент эти альбомы используются только для детального изучения самой планировки квартиры (о чем мы всегда предупреждаем, если отправляем эскиз).

подтверждаю

• Татьяна ЖК Шолохово это нравится

Андрей_Пономарёв, у нас в принципе не премиальный сегмент. 

Что значит не премиальный??! За 4 ляма я хочу получить лакшери!!! :yahoo:

• Татьяна ЖК Шолохово и ОптимистМихаил это нравится
Обратите внимание

Что значит не премиальный??! За 4 ляма я хочу получить лакшери!!! :yahoo:

У нас тут дома стоят через дорогу новые. Построены в 2015. Ходили 2 года назад туда, купить хотели. Тоже с ремонтом, но квартирки маленькие, окна одностворчатые, темно. Кухни максимально 9 м.кв. Однушка от 5.8 последний этаж. Так один житель говорил, что стены пьяные выводили, он после въезда замучался ровнять. А вид из окон на МКАД и на промзону. Вот это лакшери! Москва! А в Шолохово и дома не большие и квартиры хорошие, светлые, кухни хорошие. Лес, речки! За 4 ляма то это не лакшери, это круче!))))
  • Иваан_Петров, Татьяна ЖК Шолохово и Титыши это нравится

вы так правы))) но почему ваши сообщения такие бледные?

или это только у меня?

Я не регистрировался на этом форуме, поэтому такой бледненький! :acute:

Ура! Первая камера заработала! Вид классный!!! Сегодня там прям как в муравейнике))

Ура! Первая камера заработала! Вид классный!!! Сегодня там прям как в муравейнике))

А у меня не работает(((

А у меня не работает...  :unknw: Видимо она либо у всех работает кроме меня, либо у вас индвивидуально работает а у остальных нет.  :pardon:

да, работает, действительно хорошо видно, и дома и дорогу.

да, работает, действительно хорошо видно, и дома и дорогу.

Ура! Работает!
Попробуйте еще раз у меня тоже не получилось сразу. Только вечером увидела.)))

А у меня не работает...  :unknw: Видимо она либо у всех работает кроме меня, либо у вас индвивидуально работает а у остальных нет.  :pardon:

Не тому написала хотела вам, АленкаЯ, попробуйте сейчас, должно заработать. У меня заработало.)))
  • Оксана_Галанова (Уткина) это нравится
Посмотрела по камере, как ребята активно работают. Похоже, решили все таки сдать дома в срок. ))
  • ОльгаМи это нравится

Посмотрела по камере, как ребята активно работают. Похоже, решили все таки сдать дома в срок. ))

В срок ничего не будет=))) А вообще застройщик же понимает что каждый месяц после 01 декабря, это 60 тысяч рублей каждому дольщику. 5 месяцев задержки = 300 к каждому. (через суд естественно). А это очень  и очень большие бабки. Конечно будут шевелиться. 

В срок ничего не будет=))) А вообще застройщик же понимает что каждый месяц после 01 декабря, это 60 тысяч рублей каждому дольщику. 5 месяцев задержки = 300 к каждому. (через суд естественно). А это очень  и очень большие бабки. Конечно будут шевелиться. 

Пополам расчеты поделите, в лучшем случае))  Плюс еще можно вспомнить, что реальных дольщиков с договорами на 1 декабря - едва на половину квартир наберется. Вычитаем ипотечников, получаем нормальные потери для застройщика, заложенные в стоимость.

Ой как интересно, а откуда цифры??

Пополам расчеты поделите, в лучшем случае))  Плюс еще можно вспомнить, что реальных дольщиков с договорами на 1 декабря - едва на половину квартир наберется. Вычитаем ипотечников, получаем нормальные потери для застройщика, заложенные в стоимость.

А при чем тут ипотечники? И дольщиков с договорами до 01.12 почти 50%. Насчет поделить пополам...это не моральный вред и прочаая ересь, это четкие цифры неустойки прописанные в договоре. 

• ОльгаМи это нравится

Ой как интересно, а откуда цифры??

В договор ДДУ свой загляните.

• Назад
  • Страница 65 из 107
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов